
17.80 €
LA QUINTINYE
Né au cœur du terroir de cognac, la quintinye vermouth royal est un vermouth français aux arômes riches et opulents. Le vermouth rouge est élaboré à partir d'une sélection de 28 plantes aromatiques et d'un assemblage de vins blancs et de pineau des charentes rouge, qui colore naturellement sa robe ambrée. Il libère un complexe et somptueux bouquet d'arômes. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
28.00 €
DEL PROFESSORE
Issu de l'assemblage d'herbes et épices avec un vin de l'appellation moscato delle langhe, del professore bianco est un pur joyau olfactif et gustatif. Sa magnifique étiquette ornée de nombreuses médailles d'or est à elle seule une œuvre d'art. Dans le texte : « vermouth pure vintage, del professore, antica ricetta, vecchio opificio, il vermouth di una volta ». Exceptionnel. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
15.90 €
CARPANO
Produit par la maison carpano, punt e mes est un vin d'apéritif italien. Son nom fait référence à son caractère 'un point doux, un demi-point amer'. Il se consomme frais, sur glaçons, ou en cocktail, en remplacement d'un vermouth rouge. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
17.80 €
LA QUINTINYE
Le vermouth extra dry est sublimé d'un bouquet de 27 plantes et épices, d'une sélection de vins blancs et de pineau des charentes où dominent des arômes de ?eurs et d'agrumes. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
24.90 €
MULASSANO
Vermouth produit dans le piémont (italie) exclusivement pour mulassano, un célèbre café de turin inauguré en 1879. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
24.90 €
MULASSANO
Ouvert au milieu du xixe siècle, le mulassano café est un lieu de rencontre pour les artistes, les politiciens et les écrivains de turin. Son fondateur, amilcare mulassano, invente avec le distillateur pietro bordiga une recette originale de vermouth. Aujourd'hui, le vermouth mulassano respecte encore cette recette, qui sort pour la première fois de sa ville d'origine. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
32.40 €
MANCINO
Mancino kopi vermouth combine son palais délicat et crémeux typique d'un café de style 'barista' avec la variante luxueuse du célèbre mancino vermouth. Il rappelle les souvenirs d'enfance en italie liés à la préparation du tiramisù et les combine avec les expériences aventureuses du café en asie. On retrouve dans le kopi toutes les caractéristiques du mancino vermouth avec l'ajout de 14 grains de robusta sélectionnés à la main à java et soumis à une torréfaction foncée à naples par barbera caffè, pour un contenu de 0,5% de café par bouteille. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
17.80 €
LA QUINTINYE
Le vermouth blanc est une alliance subtile des 18 plantes et épices des vins blancs assemblés au pineau des charentes blanc pour créer un nectar somptueusement rond et savoureux. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
26.00 €
BORDIGA
Le secret de ce vermouth réside dans le cépage utilisé, le nebbiolo du piedmont d'où proviennent les productions de vin de barolo ou barbaresco notemment. Le vin est ensuite mixé à différentes infusions de botaniques, d'épices et de racines afin de lui procurer des arômes herbacés et raffinés. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
24.90 €
MULASSANO
Bercé par des notes de raisin vert au nez, ce vermouth dry est produit dans le piémont (italie) exclusivement pour mulassano, un célèbre café de turin inauguré en 1879. En bouche, il s'ouvre sur une palette aromatique entre écorce d'agrumes et plantes alpines fraîchement cueillies. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
36.50 €
CARPANO
Boisson traditionnelle d'italie, le vermouth est généralement servi frais ou sur glace en apéritif. Le carpano antica formula, largement considéré comme le roi des vermouths, possède une complexité et une finesse sans égales, un caractère immédiatement reconnaissable qui donne une remarquable richesse aux cocktails, comme le negroni et autre manhattan. Il se savoure également pur à la fin du repas, en accompagnement de desserts et de mignardises. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
29.90 €
DISTILOIRE
Le vermouth douce folie blanc, c'est un vin d'apéritif au subtil équilibre sucre/amer, la rencontre entre les vins d'un artisan vigneron du val de loire et une sélection de plantes et d'épices bio. construit sur une base de muscadet – fleuron viticole du pays nantais –, douce folie blanc s'enrichit d'arômes de plantes par macération artisanale. les vins du vermouth douce folie sont élaborés par benoît landron (domaine landron chartier), qui cultive ses vignes avec amour sur les coteaux surplombant la loire près d'ancenis (loire-atlantique). vendangé à la main, le raisin est vinifié avec les levures indigènes et le minimum d'interventions du vigneron. Sans sulfites ajoutés, ce sont des vins 'nature' qui, après plusieurs mois d'élevage en cuve, sont fin prêts à embrasser une douce folie ! c'est dans l'atelier de distiloire, près de nantes, que les vins vont recevoir une adjonction d'alcool, de sucre et une quinzaine de plantes et épices bio qui lui offriront les arômes caractéristiques du vermouth : gentiane, absinthe, romarin, fenouil, genièvre, camomille romaine, baies roses, orange ou encore vanille. floral et légèrement épicé, le vermouth douce folie blanc est l'apéritif idéal pour s'ouvrir l'appétit. il s'apprécie frais, sur glace ou en cocktail classique (dry martini,…) accompagné d'un zeste de citron ou d'une olive. a essayer également allongé de tonic. a conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
26.90 €
FOREST
Forest vermouth dry doit la complexité de son caractère à la présence d'hysope, carriette, sauge sclarée, camomille, millepertuis, centaurée et racine de pissenlit. Il séduit par sa subtile note de carvi et ses arômes exotiques de chocolat, vanille, café, orange, mandarine et poire, ainsi que sa finale sèche. Pays d'origine : Belgique
La Maison du Whisky 
22.00 €
MONTANARO
Le vermouth di torino extra dry est produit à partir de la recette originale de montanaro. Il offre un profil classique d'agrumes grâce aux oranges amères et un ajout de zeste. La gentiane, la gentianelle, l'orange et la rhubarbe apportent l'amertume à ce vermouth. Il offre un goût sec d'une belle intensité. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
29.90 €
DISTILOIRE
Le vermouth douce folie rouge, c'est un vin d'apéritif au subtil équilibre sucre/amer, la rencontre entre les vins d'un artisan vigneron du val de loire et une sélection de plantes et d'épices bio. construit autour d'un assemblage original de muscadet et de cabernet franc, douce folie rouge s'enrichit d'arômes de plantes par macération artisanale. les vins du vermouth douce folie sont élaborés par benoît landron (domaine landron chartier), qui cultive ses vignes avec amour sur les coteaux surplombant la loire près d'ancenis (loire-atlantique). vendangé à la main, le raisin est vinifié avec les levures indigènes et le minimum d'interventions du vigneron. Sans sulfites ajoutés, ce sont des vins 'nature' qui, après plusieurs mois d'élevage en cuve, sont fin prêts à embrasser une douce folie ! c'est dans l'atelier de distiloire, près de nantes, que les vins vont recevoir une adjonction d'alcool, de sucre et une quinzaine de plantes et épices bio qui lui offriront les arômes caractéristiques du vermouth : gentiane, absinthe, romarin, camomille romaine, poivre de madagascar, orange ou encore vanille. de style italien, le vermouth douce folie rouge est l'apéritif parfait pour s'ouvrir l'appétit. il s'apprécie frais, sur glace ou en cocktail classique (américano, negroni,…) accompagné d'un zeste d'orange. a essayer également allongé de tonic, ou encore de champagne ou de crémant pour un kir revisité ! a conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
20.50 €
MONTANARO
Le vermouth di torino bianco est produit à partir de la recette originale de montanaro. Il est caractérisé par sa couleur jaune paille et un goût d'agrumes prononcé d'oranges amères. Des notes balsamiques sont obtenues grâce à la myrrhe, l'aloès et la réglisse. Enfin, l'absinthe, la gentiane et la rhubarbe apportent de l'amertume à ce vermouth. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
28.90 €
9DIDANTE
9didante continue de rendre hommage à la divine comédie de dante, avec une recette originale qui va redéfinir les vermouths extra-dry. en tant que premier vermouth di torino superiore à être exclusivement composé de 100% de vin d'arneis du piémont, purgatorio confirme l'engagement de la société à mettre en avant la qualité des vins de piémont. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
23.90 €
CASONI
Le vinaigre balsamique de modène igp est un produit connu dans le monde entier. le savoir-faire ancestrale du vinaigre balsamique de modène permet de créer un vinaigre plus complexe et rond que le vinaigre de vin classique. le nom suffit à faire voyager le consommateur à modène qui est la patrie de ferrari et de luciano pavarotti. Le terme ‘'balsamique apparait dès 1747 pour différencier ce vinaigre des autres produits présents sur le marché. tomaso agnini a uni le succès et le goût du vinaigre balsamique à la tradition du vermouth. Ce vermouth est l'assemblage de deux traditions italiennes bien ancrées. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
26.90 €
FOREST
Forest vermouth white doit la complexite? de son caracte?re a? la pre?sence d'hysope, sarriette, sauge sclare?e, camomille, millepertuis, centaure?e, racine de pissenlit, re?glisse, gentiane, poivre a? queue, poivre de jamai?que, cardamome et clou de girofle. Il se?duit par ses aro?mes rafrai?chissants d'agrumes et sa finale douce et mi-sucre?e. Pays d'origine : Belgique
La Maison du Whisky 
25.90 €
MANCINO
Vermouth, pignola, piedmont, italie. elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices vin trebbiano di romagna infusé avec 19 plantes. le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
25.90 €
MANCINO
Vermouth, pignola, piedmont, italie elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices vin trebbiano di romagna infusé avec 38 plantes le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux - Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
25.90 €
MANCINO
Vermouth, pignola, piedmont, italie elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices. vin trebbiano di romagna infusé avec 37 plantes le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux - Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
60.00 €
SELVATIQ
Le selvatiq vermouth est élaboré à partir de plantes issues d'une cueillette raisonnée, récoltées en milieu de moyenne et de haute montagne, puis distillées individuellement et mélangées au vin nebbiolo, provenant de la même région, la valtellina. Les bourgeons de pin sylvestre et les feuilles de thym de montagne apportent une profondeur aromatique particulière qui englobe celle de l'armoise, tandis que les cônes d'épicéa lui confèrent des parfums de mousse et de lichen ainsi qu'une délicate astringence boisée. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
27.90 €
9DIDANTE
9didante inferno est une recette originale inspirée de la divine comédie de dante, qui vous fera voyager à travers les 9 cercles de l'enfer du poète. En donnant naissance à une philosophie qui place les vins piémontais de qualité au cœur de ses vermouths, 9didante inferno mélange vingt-sept plantes avec des vins rouges dolcetto et blancs cortese à parts égales pour produire un vermouth typiquement tannique avec des niveaux élevés de fraîcheur et d'acidité. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
19.90 €
MARTINI
Ce nouveau vermouth martini est élaboré à partir d'une sélection de vins italiens, dont des crus de la région du piémont tel que le nebbiolo d'alba doc. Utilisant un mélange d'armoises de cette même région, mais également de l'écorce de quinine pour ajouter une nouvelle dimension d'amertume, du santal pour ses notes chaudes et douces, ou de la camomille romaine pour mettre en valeur un nez très floral.un vermouth riche et complexe à savourer. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
19.90 €
MARTINI
Ce nouveau vermouth martini est élaboré à partir d'une sélection de vins italiens, dont des crus de la région du piémont tel que le moscato d'asti docg.utilisant un mélange d'armoises de cette même région, mais également de l'écorce de quinine pour ajouter une nouvelle dimension d'amertume, du santal pour ses notes chaudes et douces, ou de la camomille romaine pour mettre en valeur un nez très floral.un vermouth riche et complexe à savourer. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
33.50 €
WINESTILLERY
Style : vermouth blanc sec production : vin trebbiano provenant à la fois de raisins mûrs et de raisins de vendange tardive, infusé avec des plantes traditionnelles toscanes. non filtré à froid, pas de caramel utilisé. couleur : jaune doré avec des nuances brillantes. nez : très intense, large et complexe. Délicates notes florales de fleurs blanches, vibrants arômes fruités d'orange mariés à des herbes fraîches. Une longue finale avec des notes d'agrumes piquantes. bouche : très élégant, rond et soyeux en bouche. Fruits jaunes mariés à des fleurs séchées et des herbes. Une longue finale minérale avec une sapidité vive. L'authentique vermouth sec toscan. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
32.00 €
WINESTILLERY
Winestillery est à la fois une distillerie et un vignoble. Il s'agit en réalité de la première et unique distillerie indépendante de la région du chianti classico en toscane. Dans une approche 'grape to glass', la distillerie cherche à réinterpréter le terroir de la toscane en mettant en avant exclusivement les botaniques locaux. Ce vermouth rouge est produit à base de cépage sangiovese local, fortifié et infusé avec les botaniques traditionnels toscans. Un véritable hommage à la région et ses parfums typiques. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
35.00 €
MANCINO
Vermouth, pignola, piedmont, italie. elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices. vins blancs italiens infusés avec 20 plantes. le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
29.00 €
MANCINO
Vermouth, pignola, piedmont, italie elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices mélange des 3 vermouths (rosso, blanco, secco) de armando barbera d'asti d.o.c.g , ajout de quinine. le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
16.50 €
DOLIN
Sa robe est brillante, limpide et fluide. Le nez est complexe, marquée par les plantes alpines qu'on aurait froissées, et les agrumes. En bouche, une belle harmonie de notes végétales dans une texture soyeuse. Les arômes de genêt et de fleurs de sureau se prolongent sur les amandes fraîches et la pêche de vigne. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
28.00 €
DEL PROFESSORE
Si la version bianco était un pur joyau olfactif et gustatif, que dire de ce del professore rosso ! dès le premier nez, il suggère un décor grandiose, luxuriant, précis, épidermique, soyeux, exotique, subtil, chatoyant et poétique. Ainsi, de tentures médiévales en boiseries antiques, il nous emmène vagabonder dans des décors d'un classicisme absolu et pourtant d'une modernité folle. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
2.50 €
MARTINI
A l'origine dans la catégorie des vermouths, martini blanc est devenu un apéritif à base de vin à part entière, et reste l'une des marques les plus connues dans cette catégorie d'alcools. A boire frais, sur glaçons, avec de l'eau pétillante, prosecco ou en cocktails. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
16.50 €
DOLIN
Sa robe cristalline très pâle est à peine teintée d'or. Son nez ample et intense évoque des écorces d'agrumes soutenu par la fraîcheur de notes mentholées et balsamiques, et les arômes des plantes alpines s'y déploient longuement en finale. velouté en bouche, les parfums d'amande et de noyau dominent harmonieusement. La base légèrement amère des agrumes apporte l'équilibre à cet ensemble fin et nerveux dont la persistance est subtile. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
42.00 €
DEL PROFESSORE
Vermouth superiore del professore est produit à partir de 'vigneto cerretta' barolo du millésime2013 par ettore germano. Grâce à un travail artisanal soigné et respectueux, un mélange secretd'épices rencontre le noble vin rouge corsé, enrichissant son bouquet fin et l'élégance de ses taninssoyeux. Un double vieillissement en fûts de chêne donne naissance à un produit unique, dans unequête d'équilibre, de profondeur et de persistance. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
22.50 €
STARLINO
La fleur de sureau (« elderflower » en anglais, « fiori di sambuca » en italien, pousse naturellement dans les haies alpines du piémont. L'infusion naturelle de fleurs de sureau est combinée avec d'autres herbes, épices, du vin et de l'alcool pour créer cet apéritif délicieusement rafraîchissant et polyvalent - Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
20.50 €
MONTANARO
Le vermouth di torino rosso est produit à partir de la recette originale de montanaro. Sa couleur ambré profonde vient de l'ajout de vin marsala. Il offre un goût d'agrumes d'oranges amères, ainsi que des notes balsamiques obtenues grâce à la myrrhe, l'aloès et la réglisse. Enfin, l'absinthe, la gentiane et la rhubarbe apportent de l'amertume, alors que le cascarilla et l'angostura lui donnent un profil atypique. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
15.50 €
MARTINI
Martini innove avec ce vermouth sans alcool et à la touche fleurie. Il est composé de vin, d'herbes et de végétales mais l'alcool a été retiré du vin avant que les plantes ne macèrent dans le liquide. Sur cet apéritif, vous retrouverez une explosion de fleurs, de miel et de camomille. parfait pour accompagner un cocktail ou à boire sur de l'eau tonique. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
24.00 €
SAVOIA AMERICANO
Savoia americano est un vino aperitivo produit à partir de plus de 20 plantes naturelles macérées dans un vin de marsala sicilien vieilli en fut de chêne. À la frontière du bitter di milano et du vermouth, il peut être servi comme un cocktail pré-mixé, en ajoutant juste un trait d'eau gazeuse, voire une mesure de gin pour reproduire en toute simplicité un americano ou un negroni cocktail. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
14.50 €
MARTINI
A l'origine dans la catégorie des vermouths, martini blanc est devenu un apéritif à base de vin à part entière, et reste l'une des marques les plus connues dans cette catégorie d'alcools. A boire frais, sur glaçons, avec de l'eau pétillante, prosecco ou en cocktails. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
16.90 €
NOILLY PRAT
Le noilly prat ambré est un vermouth de couleur ambrée originaire du sud de la france créé en 1986. Issu d'un mélange entre des vins blancs du languedoc et d'herbes et épices telles que la cannelle, la lavande et la cardamome, le noilly prat ambré est rond et moelleux. Son élaboration vise à reproduire le goût du vin importé en bateau exposé au soleil et aux airs marins. A déguster avec des glaçons. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
22.50 €
STARLINO
Starlino rosso est vieilli dans des fûts de bourbon du kentucky pour lui donner une saveur riche et épicée. a partir de vin (cépages marsala et trebbiano), de l'alcool neutre est ajouté pour élever le niveau d'alcool à 17°. À cette base, on ajoute des extraits et distillats botaniques qui sont le résultat d'extractions de différentes variétés d'armoises et de nombreuses épices et plantes (vanille, gingembre, clous de girofle, orange amères…). Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
15.50 €
MARTINI
Martini innove avec ce vermouth sans alcool et la touche fruitée et orangée. Il est composé de vin et d'herbes et de zestes de bergamote mais l'alcool a été retiré du vin avant que les plantes ne macèrent dans le liquide. Sur cet apéritif, vous retrouverez une explosion d'épices, d'orange avec une touche de betterave rouge. parfait pour accompagner un cocktail ou à boire sur de l'eau tonique. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
16.50 €
DOLIN
La robe est brillante, ambrée, avec des reflets cuivres. Le nez est très doux, marqué par les fruits compotés, le pruneau et la noix, avec une petite note herbacée, et tempéré par les arômes épicés de la cannelle, de la vanille et du poivre de sechuan. Les impressions en bouche sont plus complexes : arômes d'amande, d'agrumes, de poire et de cannelle, avec des notes de pain d'épice et de tabac, puis de violette, d'origan et d'hysope. Le bouquet très riche est toujours tenu par une subtile base d'amertume. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
23.00 €
FREIMEISTERKOLLEKTIV
Le vermouth est un vin fortifié qui tire son nom de 'wermut', le mot allemand pour l'absinthe (artemisia absinthium). Notre vermouth extra trocken 015 est composé à plus de 95% de vin et de vin distillé. Il est donc clair qu'un vermouth de qualité exceptionnelle nécessite le meilleur vin. Et pour le kollektiv, c'était clair : un vermouth unique ne pouvait être développé que si nous pouvions trouver un freimeister qui était à la fois un vigneron expérimenté et un excellent distillateur. Après une longue recherche, nous avons trouvé la personne que nous cherchions dans le coin sud-est de la styrie, la soi-disant terre volcanique où les frontières de la hongrie, de la slovénie et de l'autriche se rencontrent. lisa bauer est une viticultrice et une distillatrice qui a acquis une riche expérience internationale, malgré son jeune âge de 28 ans. Freimeister parfaite pour créer un vermouth exceptionnel, elle est installée dans une région réputée pour la culture du muscat blanc à petits grains, le cépage le plus prisé des anciennes recettes de vermouth. le wermut extra trocken 015 est dérivé d'un vin de raisin muscat jaune (moscato giallo), dont la moitié est distillée dans un alambic sous vide. Lisa bauer est l'une des rares personnes à utiliser une telle installation. La pression négative générée par ce système permet de réduire le point d'ébullition de l'alcool (éthanol) de 78°c à environ 38°c. La distillation est donc particulièrement douce pour les arômes. Ce procédé de distillation rare n'est pas la seule particularité : très peu de fabricants utilisent un distillat de vin issu du même cépage et de la même vendange pour arroser le vin. le distillat de vin ou de raisin n'est généralement pas du tout utilisé dans la production de vins fortifiés tels que le vermouth, car le législateur ne l'exige pas. l'utilisation d'un distillat dérivé du même vin que celui avec lequel il est fortifié augmente considérablement les arômes épicés caractéristiques du raisin muscat jaune (moscato giallo). en revanche, l'extraction des herbes ne se fait ni dans le vin ni dans le distillat de vin. Lisa bauer préfère nettement extraire les arômes avec un alcool neutre, pour un meilleur contrôle et une plus grande précision. Elle mélange une macération très concentrée (ratio 1 : 22) avec du vin, du distillat de vin et du sucre. La teneur en sucre du wermut extra trocken 015 est de 26,8 grammes par litre, bien en dessous du maximum décrété de 30 grammes pour 'extra dry'. Pays d'origine : Allemagne
La Maison du Whisky 
22.50 €
STARLINO
Starlino rosé est un apéritif à base d'écorce de pamplemousse italien, d'écorce de citron et d'autres herbes et épices. distillation & elevage : avec sa base de vin blanc trebbiano, le starlino rosé se démarque de la fabrication d'autres aperitivi. de l'alcool est ajouté pour fortifier ce vin et monter à 17°. A cette base est ajoutée des extraits et distillats botaniques de pamplemousse rose, d'orange, de citron, de nombreuses épices et plantes (armoise, coriandre, clous de girofle, racine d'iris, fleur de sureau, thym...). Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
14.50 €
NOILLY PRAT
Créé en 1813 par joseph noilly dans le sud de la france, la recette originale est complexe avec un vieillissement en deux temps, un assemblage très précis, une macération incluant de nombreuses plantes aromatiques et une filtration. Les deux cépages blancs du languedoc, le picpoul et la clairette, sont vieillis dans deux types de fût avant d'être mélangés notamment avec de la camomille, coriandre, orange amère et noix de muscade. Idéal à déguster en apéritif, il peut être utilisé à des fins culinaires pour parfumer vos sauces ou déglacer vos viandes. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
69.90 €
STAUNING
un démon nordique au sang chaud espagnol… voilà le nouveau projet de la distillerie danoise stauning ! cette édition a vieilli trois dans des fûts de chêne neuf américain puis un an dans de vieux fûts de vermouth espagnol. el clásico est la troisième sortie de la série research series : le terrain de jeu de la distillerie, où elle s'affranchit des traditions et fait place aux expériences et à l'innovation. le démon sur la bouteille est mi-taureau, mi-démon et est conçu par l'artiste tatoueur danoise thit hansgaard. cette édition est faite pour les amateurs du célèbre cocktail manhattan à base de rye, de vermouth et d'angostura. - Pays d'origine : Danemark
La Maison du Whisky 
92.00 €
DEL PROFESSORE
Asynthe fumée, clous de girofle, menthe des alpes et gentianne - Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
29.00 €
MULASSANO
Bercé par des notes de clémentine, ce vermouth est produit dans le piémont (italie) exclusivement pour mulassano, un célèbre café de turin inauguré en 1879. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
17.50 €
GUIGNOLET
Dans la tradition des apéritifs authentiques, une saveur à redécouvrir ! un apéritif fruité au parfum de cerise intense avec une note d'amande en bouche. Idéal en apéritif accompagné d'un tonic, ou bien pur sur un glaçon. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
24.00 €
CAMPARI
Apéritif amer parfumé à l'écorce d'orange. Diffusée dans plus de 190 pays et reconnue en tant qu'essence même du style et de l'excellence italiens, cet apéritif est présent dans tous les grands cocktails, dont les célèbres americano et negroni. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
19.50 €
MONTANARO
Ce barolo chinato est un vin aromatisé selon une ancienne recette de montanaro. Il offre une belle couleur rouge profond, et un profil aromatique intense et atypique avec une amertume en fin de bouche. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
31.00 €
MAISON M
Un vin de noix élégant aux notes d'agrumes et aux tanins puissants. l'astringence marquée laisse une forte persistance en bouche. c'est la recette de nos grands-mères : une madeleine de proust assurée ! pour les adeptes de mixologie, c'est l'occasion de remplacer le vermouth pour twister les cocktails, notamment le manhattan. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
32.00 €
30&40
30&40 double-jus est un apéritif de tradition normande. Assemblage de calvados aoc et de jus de pomme, il est fabriqué exclusivement avec des ingrédients naturels. Il est le résultat d'un travail artisanal subtil et rigoureux et l'expression de savoir-faire séculaires du terroir normand. Suivant l'usage traditionnel des eaux-de-vie rhumées, on lui ajoute une pointe de rhum du bélize, exhausteur de goût naturel. Première création iconique du jeune embouteilleur indépendant normand trente & quarante, cet apéritif vieilli aux sucres fondus présente un équilibre unique, digne d'un grand alcool brun. Gourmand et subtil, il a trouvé sa place sur les plus belles tables et dans les meilleurs bars à cocktails. Il se déguste sur glace en apéritif, ou sec après un repas et constitue une excellente base de cocktails. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
60.00 €
HANDMADE COCKTAIL
Produit par the handmade cocktail company, ce hanky panky cocktail est composé de dry gin, vermouth et fernet branca. Aucun rajout d'ingrédients n'étant nécessaire, il est prêt à être dégusté. Il suffit simplement de le servir directement sur de la glace, puis de remuer le tout. Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky 
5.90 €
FEVER-TREE
Un mélange d'eau de source, de quinine de la meilleure qualité et d'arômes végétaux subtils, parfois rares (comme l'essence d'orange amère du mexique, pressée à la main). Le tonic fever-tree, délicieux et 100% naturel, s'accorde parfaitement avec une large gamme de spiritueux, dont le gin, la vodka ou encore le vermouth. Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky 
29.00 €
RISERVA CARLO ALBERTO
Elaboré par la maison italienne riserva carlo alberto, ce vermouth est aromatisé au citron et à la sauge lui apportant un délicieux twist herbacé et aux agrumes. Il se marie parfaitement avec les cocktails gin & tonics et dry martinis. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
3.00 €
FEVER-TREE
Un mélange d'eau de source, de quinine de la meilleure qualité et d'arômes végétaux subtils, parfois rares (comme l'essence d'orange amère du mexique, pressée à la main). Le tonic fever-tree, délicieux et 100% naturel, s'accorde parfaitement avec une large gamme de spiritueux, dont le gin, la vodka ou encore le vermouth. Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky