Le tamis automatique C 80 permet de tamiser différentes préparations comme les fonds de sauce, bisques, soupes de poissons, soupes de légumes, de séparer les fibres végétales de légumes et d'extraire la pulpe des fruits Tamis automatique C80 Monophasé Puissance de 650 W Vitesse 1500 tr/mn Modèle de table sur piètement inox Livré avec tamis à perforations de 1 mm Introduction des produits en continu Ejection des déchets et du produit fini en continu Modèle au débit de 40 à 60 kg/h
Fonction coupe-légumes Coupe-légumes CL50 Ultra 1 Vitesse permet de réaliser émincés, ondulés, râpés, bâtonnets macédoines et frites de tout type de fruits et de légumes, ainsi que le râpé de fromage Coupe-légumes métallique composé de 2 goulottes : 1 goulotte demi-lune, pour la coupe de légumes volumineux, type chou, céleri rave... et 1 goulotte cylindrique, pour les légumes longs et fragiles Couvercle et cuve métalliques démontables Disque évacuateur réversible pour le travail des produits fragiles Ejection latérale pour un gain de place et un confort de travail permettant de recevoir des bacs gastros GN de 150 mm de haut Redémarrage automatique de la machine par le levier Pression verticale du poussoir sur les légumes pour des coupes toujours uniformes Grande variété de 50 disques en option. Livré sans disque Les lames inox des disques éminceurs, les peignes des disques bâtonnets ainsi que les tôles râpeur sont démontables Fonction presse purée en option : possibilité de réaliser 10 kg de purée en 2 minutes
Coupe-légumes CL50 Gourmet permet de réaliser émincés, ondulés, râpés, bâtonnets, macédoines et frites de tout type de fruits et de légumes, ainsi que le râpé de fromage. Et en plus, 7 coupes originales en brunoise et gauffrettes, avec une qualité de coupe exceptionnelle Coupe-légumes composé de 2 goulottes : 1 goulotte demi lune, pour la coupe de légumes volumineux tels que le chou et le céleri rave et 1 goulotte cylindrique rotative pour la coupe des légumes longs équipée d'un insert de maintien pour guider le légume ou le fruit pendant la coupe Couvercle démontable Bac de réception amovible pour la brunoise en petites quantités et pour faciliter les procédures de nettoyage Disque évacuateur réversible pour le travail des produits fragiles Ejection latérale pour un gain de place et un confort de travail permettant de recevoir des bacs gastros GN de 150 mm de haut Redémarrage automatique de la machine par le levier Pression verticale du poussoir sur les légumes pour des coupes toujours uniformes Grande variété de 50 disques en option Possibilité 3 frites, 5 macédoines, 4 gaufrettes et 3 brunoises Livré sans disque Les lames inox des disques éminceurs, les peignes des disques bâtonnets ainsi que les tôles râpeur sont démontables