La machine à glaçons produit environ 23 kg/24h soit environ 1150 glaçons. Elle permet de stocker jusqu'à 8 kg soit 400 glaçons. Elle produit des glaçons pleins de 20 grammes. Les glaçons sont compacts, purs et cristallins. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. Le contrôle thermostatique en façade permet un réglage facile des principaux paramètres de la machine. L'emplacement dans lequel se trouve la machine à glaçons doit être bien ventilé et un dégagement de 15 cm autour de la machine est nécessaire pour assurer un refroidissement correct du condenseur à air.
La machine à glaçons produit environ 39 kg/24h soit environ 1950 glaçons. Elle permet de stocker jusqu'à 15 kg soit 750 glaçons. Elle produit des glaçons pleins de 20 grammes. Les glaçons sont compacts, purs et cristallins. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. Le contrôle thermostatique en façade permet un réglage facile des principaux paramètres de la machine. La machine à glaçon doit être placée dans un emplacement bien ventilé et un dégagement de 15 cm autour de la machine est nécessaire pour assurer un refroidissement correct du condenseur à air.
La machine à glaçons produit environ 75 kg/24h soit environ 3750 glaçons. Elle permet de stocker jusqu'à 40 kg soit 2000 glaçons. Elle produit des glaçons pleins de 20 grammes. Les glaçons sont compacts, purs et cristallins. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. Le contrôle thermostatique en façade permet un réglage facile des principaux paramètres de la machine. La machine à glaçon doit être placée dans un emplacement bien ventilé et un dégagement de 15 cm autour de la machine est nécessaire pour assurer un refroidissement correct du condenseur à air.
La machine à glaçons produit 28 kg/24h soit environ 1400 glaçons. Elle permet de stocker jusqu'à 15 kg soit 750 glaçons. Elle produit des glaçons pleins de 20 grammes. Les glaçons sont compacts, purs et cristallins. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. Le contrôle thermostatique en façade permet un réglage facile des principaux paramètres de la machine. La machine à glaçon doit être placée dans un emplacement bien ventilé et avec un dégagement de 15 cm autour pour assurer un refroidissement correct du condenseur à air.
La machine à glaçons produit environ 38 kg/24h soit environ 1900 glaçons. Elle permet de stocker jusqu'à 15 kg soit 750 glaçons. Elle produit des glaçons pleins de 20 grammes. Les glaçons sont compacts, purs et cristallins. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. Le contrôle thermostatique en façade permet un réglage facile des principaux paramètres de la machine. La pression de l'eau doit être comprise entre 0,8 et 5 bars.
La machine à glaçons produit environ 23 kg/24h soit environ 1150 glaçons. Elle permet de stocker jusqu'à 8 kg soit 400 glaçons. Elle produit des glaçons pleins de 20 grammes. Les glaçons sont compacts, purs et cristallins. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. Le contrôle thermostatique en façade permet un réglage facile des principaux paramètres de la machine. La pression de l'eau doit être comprise entre 0,8 et 5 bars. Nécessite 2 arrivées d'eau.
La machine à glaçons produit environ 28 kg/24h soit environ 1400 glaçons. Elle permet de stocker jusqu'à 15 kg soit environ 750 glaçons. Elle produit des glaçons pleins de 20 grammes. Les glaçons sont compacts, purs et cristallins. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. Le contrôle thermostatique en façade permet un réglage facile des principaux paramètres de la machine. La pression de l'eau doit être comprise entre 0,8 et 5 bars.
La machine à glaçons produit environ 75 kg/24h soit environ 3750 glaçons. Elle permet de stocker jusqu'à 40 kg soit 2000 glaçons. Elle produit des glaçons pleins de 20 grammes. Les glaçons sont compacts, purs et cristallins. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. Le contrôle thermostatique en façade permet un réglage facile des principaux paramètres de la machine. La pression de l'eau doit être comprise entre 0,8 et 5 bars. Refroidissement par eau : 75L par heure avec une température ambiante de 32°C et d'eau de 21°C.