Rayons -
1000 x Dépliants 3 volets - 10x21 cm - Papier 135g mat/brillant - Dépliants à personnaliser qualité
29.00 €
EOZ
Faire de son dépliant un outil percutant Pour promouvoir une nouvelle prestation ou la carte de votre restaurant, le dépliant est tout indiqué. Il concentre toutes les informations importantes sur l’équivalent d’une feuille A4. Egalement utilisé comme support de prédilection pour les guides touristiques, le dépliant est un outil vraiment tout terrain ! Votre principale difficulté sera de donner envie dès le premier coup d’œil de prendre votre dépliant.
250 x Dépliants A5 pliés - Papier 135g mat/brillant - Impression personnalisée et pas cher
75.00 €
EOZ
Le dépliant est un support de communication formidable et très adaptable : vous souhaitez communiquer sur un évènement ? S’agit-il d’une opération éphémère comme la programmation d’un festival, le guide touristique de l’année... Le dépliant se positionne également pour des opérations durables comme la carte à emporter d’un restaurant, les prestations d’un institut, le plan et les activités d’un parc de loisirs... Le dépliant au format fermé A5 et format ouvert A4 est le dépliant que l’on retrouve couramment. Son format peut encombrant se diffuse aussi facilement qu’un flyer. Grâce aux plis, le dépliant au format ouvert A4 peut prendre des allures différentes : Le pliage en 2 : format ouvert A4, format fermé A5. Ce dépliant est très utilisé car les 4 pages offrent un bel espace pour décrire votre offreLe pliage en accordéon, également appelé le pliage en Z. On plie en général le dépliant 2 ou 3 fois. Le format ouvert est 21 x 29.7 cm. Chacune de vos pages mesureront 21 x 9.9 cm (2 plis = 6 pages) ou 21 x 7.42 cm (3 plis = 8 pages). Ce pliage s’utilise parfaitement lorsque l’on veut proposer les différentes offres d’un produitLe pliage roulé : avec ce pliage, le document est replié sur lui-même. Lorsqu’il est déplié, l’intérieur du document offre une surface complète et l’extérieur se décompose en plusieurs pages. Plusieurs organisations sont à imaginer !