
2,71 €
Natali
La preparation CONFIX BIO reunit plusieurs ingredients. Le sucre roux permet a la pectine d exprimer son pouvoir gelifiant. L acide citrique evite la cristallisation du sucre et permet de garder la coloration des fruits. La pectine est un gelifiant naturel qui se trouve dans la peau et dans les pepins des fruits. Son pouvoir gelifiant ne se developpe qu en presence de sucre et d acide. L agar-agar est un gelifiant, extrait d algues rouges, qui renforce l action de la pectine. L utilisation de l agar-agar permet de reduire la quantite de sucre necessaire a la confiture. Dose pour 1kg de fruits. Ingredients: Sucre roux de canne, pectine, acide citrique, agar-agar. Produits issus de l Agriculture Biologique. Conseils d utilisation :Nettoyer, eplucher et couper vos fruits. Peser 1 kg de fruits prepares. Melanger avec 400 a 700 g de sucre selon l acidite des fruits et votre gout! Laisser macerer jusqu a complete dissolution du sucre.

3,46 €
Natali
Les deux bacteries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux operent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt a une temperature de plus ou moins 40C. Le sachet double dose permet de faire 8 yaourts de 125mL. Ingredients: Poudre de LAIT, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus Produits issus de l Agriculture Biologique. Les informations soulignees sont destinees aux personnes intolerantes ou allergiques. Conseils d utilisation: Ingredients a ajouter : L de lait animal (pour une dose du sachet) Temps de preparation: 2 min Fermentation: 8H en moyenne dans une yaourtiere (se reporter a la notice du fabricant pour le temps d incubation en yaourtiere) Mode d emploi: Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Dissoudre le ferment dans 2 cuilleres a soupe de lait puis verser petit a petit le restant de lait. Ajouter selon vos recettes, le sucre, la confiture, les aromes.

1,72 €
Natali
La vanille et la canne a sucre sont cultivees selon les regles de l agriculture biologique. L arome de la vanille est extrait sans solvant ; il n y a aucune adjonction d autres aromes. Le jus de canne est raffine seulement par des moyens physiques. L extrait de vanille et la poudre de vanille sont issus de gousses de vanille Bourbon. Ingredients: Sucre roux de canne, extrait de vanille, poudre de gousse de vanille. Produits issus de l Agriculture Biologique Conseils d utilisation : Incorporer le sucre vanille dans vos preparations seches ou liquides tels que les entremets, pate a crepes, patisseries, etc. Garanti sans OGM et sans traitement d ionisation conformement au reglement CE 834/2007 relatif a la production et a l etiquetage des produits biologiques. Origine geographique des matieres premieres : UE/Non UE

0,58 €
Natali
La poudre a lever permet de confectionner toutes sortes de patisserie bio. La levee de la pate se fait par de simples reactions naturelles entre les 3 ingredients lorsqu ils sont mis dans de bonnes conditions d humidite et de chaleur. L amidon de mais permet a chaque ingredient de garder toute sa qualite. Le bicarbonate de sodium provoque la levee de la pate par degagement de gaz carbonique et assure une bonne digestibilite du produit. L acide tartrique accentue la levee de la pate et neutralise le gout legerement amer du bicarbonate de sodium. Il est un constituant naturel du raisin, obtenu a partir des marcs et des lies de vin. Ingredients: Amidon de mais, bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification. Produit issu de l Agriculture Biologique Conseils d utilisation : La dose d un sachet de 7g est recommandee pour 250g de farine. La poudre a lever s utilise dans toutes les preparations salees et sucrees.

1,16 €
Natali
Preparation en poudre pour faire soi-meme des entremets citron avec du lait animal ou du jus vegetal comme le jus de soja. Le BIOFLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matiere d origine animale. Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125mL. Ingredients:Amidon de mais, extrait de citron (34.1%), gelifiants: carraghenanes, agar-agar; huile essentielle de citron. Produits issus de l Agriculture Biologique. Conseils d utilisation : Ingredients a ajouter: 1/4L de lait animal ou jus vegetal (pour une dose du sachet) Temps de preparation: 2 min Cuisson: 5 minutes environ Mode d emploi : Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base d une cuillere a soupe rase par sachet 1/4L. Melanger et delayer progressivement en ajoutant le lait (ou jus vegetal). Mettre sur le feu et remuer jusqu a complete ebullition. Verser dans les recipients et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.

1,16 €
Natali
Preparation en poudre pour faire soi-meme des entremets saveur fraise avec du lait animal ou du jus vegetal comme le jus de soja. Le BIOFLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matiere d origine animale. Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125mL. Ingredients: Amidon de mais, arome naturel (16%), gelifiants: carraghenanes, agar-agar. Produits issus de l Agriculture Biologique. Conseils d utilisation : Ingredients a ajouter: 1/4L de lait animal ou jus vegetal (pour une dose du sachet) Temps de preparation: 2 min Cuisson: 5 minutes environ Mode d emploi : Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base d une cuillere a soupe rase par sachet 1/4L. Melanger et delayer progressivement en ajoutant le lait (ou jus vegetal). Mettre sur le feu et remuer jusqu a complete ebullition. Verser dans les recipients et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.

0,93 €
Natali
Preparation en poudre pour faire soi-meme des entremets a la noix de coco avec du lait animal ou du jus vegetal comme le jus de soja. Le BIOFLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matiere d origine animale. Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125mL. Ingredients: Noix de coco rapee (52%), amidon de mais, gelifiants: carraghenanes, agar-agar. Produits issus de l Agriculture Biologique. Conseils d utilisation : Ingredients a ajouter: 1/4L de lait animal ou jus vegetal (pour une dose du sachet) Temps de preparation: 2 min Cuisson: 5 minutes environ Mode d emploi : Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base d une cuillere a soupe rase par sachet 1/4L. Melanger et delayer progressivement en ajoutant le lait (ou jus vegetal). Mettre sur le feu et remuer jusqu a complete ebullition. Verser dans les recipients et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.

1,16 €
Natali
Preparation en poudre pour faire soi-meme des entremets praline avec du lait animal ou du jus vegetal comme le jus de soja. Le BIOFLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matiere d origine animale. Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125mL. Ingredients: Amidon de mais, poudre de cacao, gelifiants: carraghenanes, agar-agar; poudre d AMANDE amere (2.1%), huile essentielle d amandes ameres. Produits issus de l Agriculture Biologique Produits issus de l Agriculture Biologique et Ingredient issu du commerce Equitable. 38% du total des ingredients est issu du commerce Equitable (Origine: Republique Dominicaine). Traces eventuelles de gluten et de sesame. Les informations soulignees sont destinees aux personnes intolerantes ou allergiques.

1,25 €
Natali
Preparation en poudre pour faire soi-meme des entremets a la vanille avec du lait animal ou du jus vegetal comme le jus de soja. Le BIOFLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matiere d origine animale. Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125mL. Ingredients: Amidon de mais, gelifiants: carraghenanes, agar-agar; extrait de vanille (15%), poudre de gousses de vanille. Produits issus de l Agriculture Biologique. Conseils d utilisation: Ingredients a ajouter: 1/4L de lait animal ou jus vegetal (pour une dose du sachet) Temps de preparation: 2 min Cuisson: 5 minutes environ Mode d emploi: Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base d une cuillere a soupe rase par sachet 1/4L. Melanger et delayer progressivement en ajoutant le lait (ou jus vegetal). Mettre sur le feu et remuer jusqu a complete ebullition. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.

1,51 €
Natali
Preparation en poudre pour potage instantane aux algues. Le POTABIO se transporte facilement pour une consommation a tout moment dans la journee. Sans cuisson, il est ideal pour partir en vacances, pour les randonnees, au travail pour les repas sur le pouce ou a la maison en boisson chaude. Le sachet double dose permet de faire 2 assiettes de 200mL. Ingredients: Farine precuite de sarrasin, legumes 29% (oignon, pomme de terre, CELERI, carotte, champignon blanc, potiron), sel, farine de riz, epaississants: farine de graines de guar, gomme de xanthane; algues 3% (Nori, Dulse), laurier, extrait de levure, huile de tournesol, curcuma, liveche, ail, fenouil, persil, sucre. Produits issus de l Agriculture Biologique. Traces Eventuelles de gluten et de soja. Les informations soulignees sont destinees aux personnes intolerantes ou allergiques.

1,32 €
Natali
Preparation en poudre pour potage instantane a la tomate. Le POTABIO se transporte facilement pour une consommation a tout moment dans la journee. Sans cuisson, il est ideal pour partir en vacances, pour les randonnees, au travail pour les repas sur le pouce ou a la maison en boisson chaude. Le sachet double dose permet de faire 2 assiettes de 200mL. Ingredients: Legumes 65% (tomate 37%, oignon, carotte, pomme de terre, CELERI), farine precuite de sarrasin, sel de Guerande, epaississants : farine de graines de guar, gomme de xanthane ; amidon de mais precuit, persil, ail, thym, basilic. Produits issus de l Agriculture Biologique. Traces Eventuelles de soja. Les informations soulignees sont destinees aux personnes intolerantes ou allergiques. Conseils d utilisation: Ingredients a ajouter: 200mL d eau bouillante Temps de preparation: 2 min Mode d emploi: Verser lentement la poudre sur 200mL d eau bouillante, tout en remuant.

1,80 €
Natali
Preparation en poudre pour faire soi-meme des panna cotta. Le sachet permet de faire 6 panna cotta de 100mL. Ingredients: Sucre roux de canne (92%), gelifiant : agar-agar ; extrait de vanille, epaississant : gomme de xanthane. Produits issus de l Agriculture Biologique. Produits issus de l Agriculture Biologique. Et Ingredient issu du commerce Equitable. 92% du total des ingredients est issu du commerce Equitable (Origine: Paraguay). Conseils d utilisation: Ingredients a ajouter: 300mL de lait et 300mL de creme liquide Temps de preparation: 2 min Cuisson: 10 minutes Dilution a froid de la poudre avant ebullition. Mode d emploi : Mettre la poudre dans une casserole. Ajouter 300mL de lait, bien melanger et completer par 300mL de creme liquide. Mettre sur le feu et remuer jusqu a ebullition. Faire cuire pendant 1min en remuant legerement. Verser dans des verrines transparentes. Laisser refroidir et mettre au refrigerateur.