La truffe blanche est l’un des ingrédients les plus précieux, utilisé dans la cuisine française depuis des siècles. Avec cette nouvelle couleur, STAUB rend hommage à ce «diamant de la cuisine» qui inspire la gastronomie, de la cuisine à la table. Une couleur subtile et élégante, pourvue d’une brillance toute singulière. Disponible pour une toute nouvelle gamme de cocottes en fonte, c'est tout naturellement que STAUB a aussi décliné son premier service de table en céramique pour que, de la cuisine à la table, règne l’harmonie.
La truffe blanche est l’un des ingrédients les plus précieux, utilisé dans la cuisine française depuis des siècles. Avec cette nouvelle couleur, STAUB rend hommage à ce «diamant de la cuisine» qui inspire la gastronomie, de la cuisine à la table. Une couleur subtile et élégante, pourvue d’une brillance toute singulière. Disponible pour une toute nouvelle gamme de cocottes en fonte, c'est tout naturellement que STAUB a aussi décliné son premier service de table en céramique pour que, de la cuisine à la table, règne l’harmonie.
Poêle en fonte, sauteuse, cocotte, vous n'arrivez pas à décider laquelle vous préféreriez tant chacune des trois auraient leur utilité. Mais rien à faire, vous manquez d'espace de rangement. Pas de problème, nous avons ce qu'il vous faut?! Grâce nos sets d’ustensiles empilables, vous ne serez pas obligé de vous limiter à une seule cocotte. Il vous suffira simplement d’empiler soigneusement sauteuse, poêle, cocotte et son couvercle dès lors que vous aurez fini de les utiliser. Elles sont si pratiques, qu’elles sauront aussi rapidement se rendre indispensables pour votre cuisine quotidienne?! La fonte émaillée de haute qualité promet de grands moments de plaisir en cuisine et garantit de ne plus jamais rien rater?! La structure irrégulière du revêtement intérieur en fonte noir mat et ses milliers de micro-points de gril accrochent délicatement l’aliment, délivrant ainsi de délicieux arômes de rôtissage. Quant aux sucs et jus de cuisson, ils sont ainsi recueillis pour une sauce merveilleusement concentrée. Grâce à sa fonction de pluie d'arômes, le couvercle permet à l'humidité de retomber sur les aliments pour une viande tendre et des légumes juteux. Alors qu’elle maintiendra le repas au chaud pendant très longtemps, son revêtement extérieur rouge cerise brillant fera de la cocotte la star de la table?! Avec leur diamètre de 24 cm, les ustensiles ont la taille parfaite pour la cuisine familiale quotidienne. Associées, elles sont idéales pour préparer un dîner incluant entrée-plat-dessert qui impressionnera vos amis. Préparez un menu sur le thème de l'Italie avec une soupe à la tomate, un caprese de saumon frit et un crumble aux cerises en dessert, effet dolce vita garanti?!
Fermez les yeux et pensez au Sud de la France. Quels parfums vous viennent à l'esprit ? Outre l'air marin salé et l'arôme riche du vin, ce sera probablement l'odeur des herbes sauvages, libérant leur délicieux parfum au soleil. Pour célébrer la beauté des choses simples, STAUB présente sa nouvelle gamme de couleurs sauge : un hommage aux herbes fraîches qui agrémentent chaque recette. La cocotte ronde de 24 cm a un volume de 4.8 litres. Elle est fabriquée en fonte émaillée, assurant une parfaite répartition de la température et une grande durabilité. Le couvercle hermétique avec la structure de pluie d'arômes STAUB préserve l'humidité et les arômes. L'émail noir mat à l'intérieur améliore les qualités de cuisson et rend la cocotte facile à nettoyer et à utiliser, tandis que la couleur sauge à l'extérieur apporte une touche de fraîcheur à la table lorsque la cocotte est utilisée pour servir, en gardant les aliments chauds pendant longtemps. Deux grandes poignées ergonomiques permettent de transporter facilement la cocotte jusqu'à la table, même avec des gants de cuisine. La cuisine en cocotte est une façon simple et saine de préparer des plats de viande et de légumes. La cocotte peut être utilisée sur tout type de plaque de cuisson et à l'intérieur du four pour les plats rôtis. Vous pouvez également préparer des pâtes dans la cocotte et les saupoudrer de fromage et d'herbes fraîches pour avoir un avant-goût de la Méditerranée.
Fermez les yeux et pensez au Sud de la France. Quels parfums vous viennent à l'esprit ? Outre l'air marin salé et l'arôme riche du vin, ce sera probablement l'odeur des herbes sauvages, libérant leur délicieux parfum au soleil. Pour célébrer la beauté des choses simples, STAUB présente sa nouvelle gamme de couleurs sauge : un hommage aux herbes fraîches qui agrémentent chaque recette. La cocotte ronde de 22 cm est adaptée pour 2 à 3 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain. Elle est fabriquée en fonte émaillée, assurant une parfaite répartition de la température et une grande durabilité. Le couvercle hermétique avec la structure de pluie d'arômes STAUB préserve l'humidité et les arômes. L'émail noir mat à l'intérieur améliore les qualités de cuisson et rend la cocotte facile à nettoyer et à utiliser, tandis que la couleur sauge à l'extérieur apporte une touche de fraîcheur à la table lorsque la cocotte est utilisée pour servir, en gardant les aliments chauds pendant longtemps. Deux grandes poignées ergonomiques permettent de transporter facilement la cocotte jusqu'à la table, même avec des gants de cuisine. La cuisine en cocotte est une façon simple et saine de préparer des plats de viande et de légumes. La cocotte peut être utilisée sur tout type de plaque de cuisson et à l'intérieur du four pour les plats rôtis. Vous pouvez également préparer des pâtes dans la cocotte et les saupoudrer de fromage et d'herbes fraîches pour avoir un avant-goût de la Méditerranée.