
2,59 €
À l’automne enlever quelques plantes du jardin et les mettre en pots, à hiverner dans la maison. À partir de mars jusqu’à fin juillet en rayons ou dans des pots.

2,59 €
On utilese les feuilles fraîches, congelées ou séchées; après le séchage gardez les bien enfermées. D’avril à juillet en pépinière et transplanter après quatre semaines, ou en pots et éclaircir légèrement.

1,99 €
On utilise feulles fraîches ou séchées pour assaisonner les plats de poissons. Aussi en tisane contre l’insomnie. De mi-avril à juillet en pleine terre en rayons ou dans des pots; ne semez pas trop épais, sinon il faut éclaircir légèrement.

2,59 €
Le persil à feuille lisse a plus d’arôme que le persil frisé. On l’utilise entre autres dans le bouquet garni. De mi-février à mi-mars sous chassis, ou de mi-mars jusqu’au début août en pleine terre.

2,59 €
Semer tous les quinze jours pour obtenir du cresson frais, très riche en vitamine C. Délicieux dans les sandwiches, les salads. Tout l’année en endroit clair à 20°C. en pleine terre de mars jusqu’à mi-octobre.

2,59 €
Emploi : les feuilles pour assaisonner salades, bouillons et les plats à l‘orientale : les graines pour des patés et gateaux. Avril jusqu’à juin en pleine terre en rayons; ne semez pas trop épais, sinon il faut éclaircir légèrement.

3,29 €
Pour abtenir une bonne balance biologique, semer à côté des poireaux des choux, des fraisers, des carottes, et du celery. De fin mars à mi-mai en pleine terre en pépiniére et replanter lorque les palnts ont atteint la grosseur d’un crayon.

3,29 €
Semer clair, afin que les raid puissent bien se developer. Mi-fevrier jusqu’à mi-mars sous chassis, ou à partir de mi-mars jusqu’à mi-août en pleine terre.

2,59 €
Roquette a un goût piquant, très agréable dans les salades. À partir de mars jusqu’à septembre en pleine terre à la volée ou en rayons.

3,29 €
On peut planter les tomates dehors, si l’endroit est ensoleillé et abrité. Enlever régulièrement les jets latéraux. Fin février en terrine à 20°C, ou plus tard, en dehors sous chassis. Après le repiquage, transplanter en pots mis en serre.

2,99 €
On peut planter les tomates dehors, si l’endroit est ensoleillé et abrité. Enlever régulièrement les jets latéraux. Fin février en terrine à 20°C, ou plus tard, en dehors sous chassis. Après le repiquage, transplanter en pots mis en serre.

2,79 €
Pour obtenir des tendres à utiliser en salade, récolter lorsque les plants ont 10-15 cem de hauteur. Début mars jusqu’à fin avril en pleine terre en rayons, après 6 semaines éclaircir légèrement.

3,29 €
Pour une germination optimale, il ne faut pas un temperature trop élevée (15 - 20°C) : un peu de froid empêche la ‘dormance’. Février - mars sur couche sous châssis, ou à partir de mi-mars jusqu’à fin mai en rayons.

2,59 €
On coupe les feuilles extérieurs en laissant le coeur qui produit continuellement des feuilles. Très demandée pour garner les plats. À partir de mi-mars jusqu’à fin août en pleine terre en rayons. Ne semez pas trop épais, sinon il faut éclaircir légèrement.

2,79 €
Un poitron très décoratif d’origine ‘Hokkaido’. Il est sucré, riche en vitamines et en sels minéraux. À partir de fin mail jusqu’à mi-juin en pleine terre sur semis. Transplanter en sol fertile.

3,29 €
Produisant les gousses au dessus du feuillage, des gousses d’environ 18-20 cm de longeur, sont très facile à recolter. De mi-avril sous châssis en transplanter en pleine terre en mai, ou semer de mi-mail jusqu’à début julliet en pleine terre en rayons.

4,79 €
Les courgettes se récoltent jeunes (15 cm). La plante produit continuellement de nouveaux fruits. Mi-avril sous châssis, repiquer en godets et planter dehors à mi-mai ou semer en mai en pépinière et transplanter en juin.

9,99 €
Mettez une cuillère de graines dans le gemoir. Ajoutez de l'eau tiède et déversez toute l'eau. Rincez 2 à 3 fois par jour et mettre le pot à ± 20°c. Après 4-7 jours; Laissez le germes se reposer pendant env. 4 heures sur une asseitte avant de les consummer ou de les mettre au réfrigérateur.Graines biologiques compris.

9,99 €
Mettez une cuillère de graines dans le gemoir. Ajoutez de l'eau tiède et déversez toute l'eau. Rincez 2 à 3 fois par jour et mettre le pot à ± 20°c. Après 4-7 jours; Laissez le germes se reposer pendant env. 4 heures sur une asseitte avant de les consummer ou de les mettre au réfrigérateur.Graines biologiques compris.

9,99 €
Mettez une cuillère de graines dans le gemoir. Ajoutez de l'eau tiède et déversez toute l'eau. Rincez 2 à 3 fois par jour et mettre le pot à ± 20°c. Après 4-7 jours; Laissez le germes se reposer pendant env. 4 heures sur une asseitte avant de les consummer ou de les mettre au réfrigérateur.Graines biologiques compris.