
11,99 €
Moule à manqué à charnière Cuisez de délicieux gâteaux dans ce moule rond Fer blanc 26 x 7 cm Pas de lave-vaisselle Moule à manqué à charnière Le moule à manqué rond Dr Oetker à charnière est composé de fer blanc. Le fer blanc a des propriétés remarquables en termes de conductivité thermique et permet à vos gâteaux d'arborer une jolie couleur dorée tout en restant fondant à cœur. Durable et résistant, le moule à manqué rond est un incontournable de la gamme de moule à gâteaux Dr Oetker. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement dans le moule. Ce moule à manqué va au four et sur les gazinières à une température maximale de 230°C.

9,99 €
Moule à cake à charnière Idéal pour cuire des cakes salés ou sucrés Fer blanc 30 x 11,5 x 7 cm Pas de lave-vaisselle Four jusqu'à 230°C max Moule à cake à charnière Dr Oetker vous recommande ce moule à cake en fer blanc pour tous vos gâteaux rectangulaires. Vos cakes sucrés ou salés, vos brioches, marbrés ou quatre-quarts seront désormais parfaitement cuits. Le moule à brioche ou moule à cake Dr Oetker a pour spécificité d'être conçu en fer blanc. Le fer blanc conduit particulièrement bien la chaleur et permet de réaliser des desserts dorés tout en restant fondants à l'intérieur. N'oubliez cependant pas de beurrer et fariner le moule avant d'y verser votre préparation. Conseils d'utilisation : Graissez le moule à cake avant d'y verser votre préparation. A la sortie du four, laissez votre gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Ne coupez pas directement votre dessert dans le moule. Ce moule à cake peut être utilisé au four ou sur une gazinière jusqu'à une température de 230°C.

11,99 €
Moule à gâteau en forme de cœur Parfait pour faire un gâteau cœur à offrir à votre moitié Acier inoxydable 24 x 3,5 cm Pas de lave-vaisselle Four jusqu'à 230°C Moule à gâteau cœur Le moule à gâteau Dr Oetker en forme de cœur vous offre la possibilité de déclarer votre amour autrement. Vos invités seront comblés, tant par l’aspect esthétique de votre dessert que par ses saveurs. Digne de l'expertise de Dr Oetker, entreprise familiale spécialisée depuis plus d'un siècle dans la confection de moule à pâtisserie, le moule en forme de cœur excelle grâce à son impressionnante conductivité thermique. Impossible de louper votre cuisson avec un tel moule. De plus, son nettoyage est facilité par ses excellentes propriétés antiadhésives. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant de verser votre préparation. Laissez refroidir au moins 10 minutes le gâteau cuit avant de le démouler. Ne coupez pas le gâteau directement dans le moule.

20,99 €
Résistant aux très hautes températures (jusqu'à 230°C) Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Vendu avec son plateau en forme de cœur Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans Le moule à charnière Dr Oetker en forme de cœur vous offre la possibilité de déclarer votre amour autrement. Vos invités seront comblés, tant par l’aspect esthétique de votre dessert que par ses saveurs. Digne de l'expertise de Dr Oetker, entreprise familiale spécialisée depuis plus d'un siècle dans la confection de moule à pâtisserie, le moule en forme de cœur excelle grâce à son impressionnante conductivité thermique. Impossible de louper votre cuisson avec un tel moule. De plus, son nettoyage est facilité par ses excellentes propriétés antiadhésives. Équipé de clips de verrouillage, le moule à gâteau en forme de cœur Dr Oetker garantit son étanchéité lors des cuissons. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant de verser votre préparation. Laissez refroidir au moins 10 minutes le gâteau cuit avant de le démouler. Ne coupez pas le gâteau directement dans le moule.

17,99 €
Résistant aux très hautes températures (jusqu'à 230°C) Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Fabriqué en Allemagne Le moule à gâteaux Dr Oetker en forme d'agneau pascal est idéal pour surprendre vos invités lors de la célébration de Pâques. Digne de l'expertise de Dr Oetker, entreprise familiale spécialisée depuis plus d'un siècle dans la confection de moule à pâtisserie, le moule en forme d'agneau pascal excelle grâce à son impressionnante conductivité thermique. Impossible de louper votre cuisson avec un tel moule. De plus, son nettoyage est facilité par ses excellentes propriétés antiadhésives. Équipé de clips de verrouillage, le moule à gâteaux de Pâques Dr Oetker garantit une parfaite étanchéité lors des cuissons. Son design original et élégant fera de votre gâteau de Pâques un succès tant gustatif qu'esthétique. Vous pouvez même l'utiliser comme décoration le reste de l'année. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant de verser votre préparation. Laissez refroidir au moins 10 minutes le gâteau cuit avant de le démouler. Ne coupez pas le gâteau directement dans le moule.

22,99 €
Moule à cake à charnière avec plateau Réaliser des cakes salés ou sucrés avec ce moule à gâteau Acier inoxydable 30 x 12 cm Pas de lave-vaisselle Four jusqu'à 230°C Moule à cake à charnière Dr Oetker vous propose ce moule bicolore, bordeaux à l'extérieur et argenté à l'intérieur pour tous vos gâteaux rectangulaires. Vos cakes sucrés ou salés, vos brioches, marbrés ou quatre-quarts seront désormais aussi simples à cuire qu'à servir. L'expertise Dr Oetker est encore une fois mise en avant par l'impressionnante conductivité du moule, par ses propriétés antiadhésives et par son étanchéité. La charnière du moule à cake Dr Oetker vous facilite le démoulage et le fond du moule vous permet de servir élégamment votre gâteau. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement votre préparation dans le moule. Ce moule à gâteau va au four jusqu'à 230°C maximum.

20,99 €
Résistant aux très hautes températures (230 °C) Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Facile à démouler grâce à la charnière Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans N'est pas compatible avec le nettoyage au lave-vaisselle Le moule à manqué en céramique Dr Oetker présente d'excellentes propriétés antiadhésives et est un excellent conducteur thermique. La cuisson de vos préparations est homogène et maîtrisée grâce à son revêtement en céramique. Les fuites sont évitées grâce à ses bords hauts et son plateau à rebord qui protège votre four. La charnière du moule à gâteau facilite le démoulage, il vous suffit d'ouvrir la charnière et d'écarter le moule délicatement. Enfin, son design bicolore (crème et gris anthracite) élégant ravira les amoureux des beaux ustensiles de cuisine. Que vous préfériez les gâteaux à étages ou les gâteaux plus classiques, le moule à manqué Back Trend de Dr Oetker saura répondre à vos attentes ! Conseil d'utilisation : Graissez le moule rond avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau au moins 10 minutes avant de le démouler. Ne coupez pas votre préparation directement dans le moule.

21,99 €
Résistant aux très hautes températures (230 °C) Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Facile à démouler grâce à la charnière Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans N'est pas compatible avec le nettoyage au lave-vaisselle Le moule à manqué en céramique Dr Oetker présente d'excellentes propriétés antiadhésives et est un excellent conducteur thermique. La cuisson de vos préparations est homogène et maîtrisée grâce à son revêtement en céramique. Les fuites sont évitées grâce à ses bords hauts et son plateau à rebord qui protège votre four. La charnière du moule à gâteau facilite le démoulage, il vous suffit d'ouvrir la charnière et d'ouvrir le moule délicatement. Enfin, son design bicolore (crème et gris anthracite) élégant ravira les amoureux des beaux ustensiles de cuisine. Ce moule rond dispose de deux fonds interchangeables : un fond pour savarin et un fond plat pour des gâteaux ronds plus classiques. Conseil d'utilisation : Graissez le moule rond avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas votre préparation directement dans le moule.

14,99 €
Résistant aux températures importantes : jusqu'à 230°C Rebords extra hauts Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Garanti 5 ans Fabriqué en Allemagne Le moule à cake céramique Back Trend de Dr Oetker est remarquable pour ses excellentes performances de cuisson. Les bords du moule à cake sont très hauts afin de limiter les débordements potentiels. L'étanchéité du moule à gâteau céramique vous garantit une bonne tenue de la pâte et une excellente répartition de la chaleur. Enfin, son design bicolore (crème et gris anthracite) élégant ravira les amoureux des beaux ustensiles de cuisine. Que vous préfériez les cakes sucrés ou salés, les gâteaux plus classiques, les brioches, le moule à gâteau Back Trend de Dr Oetker saura répondre à vos attentes ! Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation. Laissez votre dessert refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler.

22,99 €
Résistant aux températures importantes : jusqu'à 230°C Rebords extra hauts Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Garanti 5 ans Fabriqué en Allemagne N’est pas compatible avec un nettoyage au lave-vaisselle Dr Oetker vous propose ce moule à charnière rectangulaire de haute qualité. Ce plat à four est idéal pour les gâteaux assez larges tels que le clafouti ou le far breton, il est aussi parfait pour des plats salés tels que les lasagnes. L'étanchéité du moule à gâteau céramique vous garantit une bonne tenue de la pâte et une excellente répartition de la chaleur. Son plateau à haut rebord permet d’éviter les fuites et de protéger votre four. La charnière du moule vous permet de démouler vos préparations aisément et de ne garder que le plateau afin de couper et servir vos préparations. Enfin, son design bicolore (crème et gris anthracite) élégant ravira les amoureux des beaux ustensiles de cuisine. Que vous préfériez le sucré ou le salé, le moule rectangulaire à charnière Back Trend de Dr Oetker saura répondre à vos attentes ! Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser la préparation et laissez refroidir votre plat au moins 10 minutes à la sortie du four avant de démouler. Vous pouvez sans problème découper votre préparation sur le plateau en émail mais veillez à bien retirer les bords du moule avant.

13,99 €
Moule à stollen ou moule à bûche de Noël Une carte est à découper au sur l'emballage du moule à gâteau pour nommer vos cadeaux de Noël une fois emballés Acier Lavage à la main Passage au four jusqu'à 230°C Moule à stollen La stollen ou christstollen est un gâteau typique allemand d'origine très ancienne. Il s'agit d'une brioche au levain fourrée de pâte d'amande et de fruits confits. Le stollen est un gâteau qui se consomme toute l'année mais plus particulièrement pendant les fêtes de fin d'année. Notre moule à gâteau est conçu spécialement pour cuire ce gâteau appelé stollen. Vous pouvez également y cuire de la brioche. Le moule à stollen est rouge et noir, il est recouvert d'un revêtement antiadhésif mais il nécessite tout de même une matière grasse afin de faciliter le démoulage. Pour nettoyer ce moule à gâteau, faites-le à la main et évitez les produits acides. Il est préférable de laisser refroidir le gâteau à la sorti du four avant de le démouler et de ne pas utiliser de couteau ou d'objet pointu au risque d'abîmer le revêtement du moule à stollen.

10,99 €
Moule à manqué en version 20 cm de diamètre pour les petites faims La taille mini de ce moule à manqué est parfaite pour 4-6 personnes Acier 20,5 x 20,5 x 6,5 cm Nettoyage à la main 230°C au four maximum Moule à manqué Le moule à gâteau rond est un indispensable dans votre cuisine, que vous fassiez des gâteaux tous les jours ou non. Effectivement, le moule à manqué est un basique parmi les moules. Avec ce moule rond vous pourrez cuisiner des gâteaux au citron, au chocolat, aux fruits etc.

11,99 €
Moule à manqué de 24 cm de diamètre pour faire de délicieux gâteaux natures, au chocolat ou aux fruits Dans ce moule rond vous pourrez faire cuire un gâteau nature mais vous pourrez aussi préparer des gâteaux froids Acier inoxydable 24 x 24 x 6,5 cm Ne passe pas au lave-vaisselle Four à 230°C max Moule à manqué Le moule à manqué est un moule basique, indispensable si vous aimez la pâtisserie et même si vous faites un gâteau un fois par an. Avec un moule à manqué vous pouvez préparer aussi bien un gâteau nature, un gâteau au chocolat, un gâteau au citron qu'un gâteau froid. Ce moule rond ne passe pas au lave-vaisselle mais il se nettoie facilement à la main. Enfournez-le à une température maximale de 230°C. Le moule rond est recouvert d'un antiadhérent mais il est nécessaire de le graisser avant d'y verser la préparation à gâteau. Pour un gâteau froid, un papier sulfurisé suffira.

12,99 €
Moule à manqué avec charnière de 26 cm de diamètre, parfait pour cuire un bon gâteau au chocolat Ce moule à manqué possède une charnière qui vous aidera à démouler vos délicieux gâteaux Acier inoxydable Lavage à la main uniquement Au four à 230°C max Moule à manqué à charnière Le moule rond est un moule à gâteau indispensable à tout pâtissier qui se respecte mais aussi à ceux qui ne font des gâteaux que de temps en temps. Le gâteau rond est le plus classique. Ce moule à manqué mesure 26 cm de diamètre, de quoi faire un gâteau pour 8 personnes. Vous pouvez cuisiner un gâteau au chocolat, un gâteau nature, un gâteau au yaourt, un gâteau aux pommes mais aussi un gâteau froid. Dans tous les cas, il vous faudra graisser le moule à gâteau pour aider au démoulage. La charnière du moule aide également.

17,99 €
Moule à manqué à charnière avec deux fonds différents pour faire de délicieux gâteaux au chocolat Ce moule à manqué possède un deuxième fond à cheminée que vous pouvez utiliser pour en faire un moule à savarin et réaliser d'autres gâteaux Acier inoxydable 24 x 24 x 6,5 cm Lavage à la main uniquement Température max 230°C Moule à manqué double fond Le moule à manqué à charnière possède un deuxième fond à cheminée que vous pouvez utiliser pour en faire un moule à savarin. Le moule à savarin possède donc une cheminée au milieu et le fond est tressé pour donner à vos gâteaux un aspect plus original. Dans un moule à manqué ou dans un moule à savarin vous pouvez cuire toutes sortes de gâteaux : gâteau au chocolat, gâteau nature, gâteau aux fruits, gâteau aux pépites de chocolat etc. Il est important de graisser le moule dans le fond et sur les bords pour réussir à démouler le gâteau correctement. La charnière du moule aide aussi à cela. Vous pouvez enfournez le moule jusqu'à 230°C.

18,99 €
Moule à gâteaux rond à double fond de 26 cm de diamètre. Ce moule rond est à la fois un moule à manqué et un moule à savarin Ce moule à manqué et à savarin est parfait pour n'avoir qu'un ustensile de pâtisserie pour faire plusieurs types de gâteaux Acier inoxydable 26 x 26 cm Se lave à la main À 230°C maximum au four Moule rond double fond Ce moule à manqué est 2 en 1 grâce à son double fond : un fond plat pour le moule à manqué et un fond cheminée pour le moule à savarin. Ce moule à gâteaux combine donc deux types de formes de gâteaux. Dans ce moule à manqué vous pourrez faire des gâteaux au chocolat, des gâteaux natures, des gâteaux aux fruits etc. Il est nécessaire de graisser le fond des moules à gâteaux pour bénéficier d'un démoulage sans accros. La charnière aide également à démouler le gâteau, ouvrez-la doucement. Ces moules à gâteaux ne passe pas au lave-vaisselle, lavez-le à la main. Lorsque votre gâteau sort du four, il est préférable d'attendre au moins une dizaine de minutes qu'il refroidisse avant de le démouler.

19,99 €
Moule à manqué et moule à savarin avec charnière de 28 cm de diamètre pour réaliser de délicieux gâteaux au chocolat Ce moule à manqué possède un fond à cheminée pour pouvoir faire des savarins Acier inoxydable 28 x 28 x 6,5 cm Lavage à la main uniquement Au four à 230°C maximum Moule à manqué double fond Ce moule à gâteau rond possède un fond de moule à manqué et un fond avec une cheminée que vous pouvez utiliser pour en faire un moule à savarin. Notre moule à manqué possède également une charnière vous permettant de démouler votre gâteau au chocolat très facilement. Le moule à savarin et le moule à manqué sont revêtus de Téflon antiadhésif mais il vous faut ajouter de la matière grasse avant de verser votre préparation. Notre moule à gâteau ne passe pas au lave-vaisselle mais il se lave très facilement à la main. Ne dépassez pas les 230°C lorsque vous utilisez ce moule à manqué.

8,99 €
Moule à cake de 25 cm pour réaliser de délicieux cakes salés ou sucrés Dans ce moule à cake vous réussirez à la perfection un cake au thon, un cake aux lardons, un cake au citron Acier inoxydable 25,5 x 11,5 x 7 cm Lavage à la main Température max : 230°C Moule à cake Le cake est un gâteau qui est polyvalent et peut aussi bien se conjuguer au sucré qu'au salé. Ce moule à cake est donc un indispensable à avoir absolument dans ses placards. Un moule à cake de 25 cm est idéal pour faire un cake au thon pour un apéritif ou un cake au citron pour un dessert ou un goûter. Notre moule à cake ne passe pas au lave-vaisselle. Ce moule à gâteau est recouvert de Téflon qui le rend antiadhésif. Toutefois, il est nécessaire de mettre de l'huile ou du beurre avant de verser la préparation à cake dans le moule afin de faciliter le démoulage. Avec ce moule à cake vous pourrez réaliser de cakes sucrés, des cakes salés mais aussi des brioches, du pain de mie, des marbrés, et toutes sortes de gâteaux de votre goût.

18,99 €
Moule à cake extensible de 20 à 35 cm afin de préparer des cakes salés et sucrés Vous pourrez faire un cake au citron ou un cake au thon tout aussi réussi Acier inoxydable 20-35 x 11,5 x 7 cm Nettoyage à la main uniquement Four à 230°C max Moule à cake extensible Ce moule à cake est parfait pour vous qui aimez avoir des ustensiles de pâtisserie et de cuisine pratiques, polyvalents, qui ne restent pas au fond des placards pendant des mois. Effectivement, ce moule à cake est extensible entre 20 et 35 cm de long, ce qui vous permet de choisir la longueur de votre cake selon que vous cuisiniez pour 10 personnes ou 20 personnes. Notre moule extensible est donc idéal pour préparer des cakes salés mais aussi des cakes sucrés. Vous pourrez également y faire cuire un marbré, une brioche, un 4/4 etc. Notre préféré côté cake sucré est le cake au citron tandis que côté cake salé c'est plutôt le cake aux lardons, et vous ?

16,99 €
Moule à pain pour cuire jusqu'à 12 petits pains boules, idéal pour faire votre pain maison Ce moule à pain est idéal pour cuire du pain maison, des brioche dumplings ou des Banh Bao Acier inoxydable 36 x 27 x 5 cm Nettoyage à la main uniquement Four jusqu'à 230°C Moule à pain Le moule à pain est parfait si vous aimez faire votre pain maison. Dans ce moule à pain vous pourrez faire du pain en petites boules, jusqu'à 12 en même temps. Vous pourrez faire du pain aux graines, aux céréales etc. Dans notre moule à pain, vous pourrez également cuire des petites brioches en boule pour les manger au petit déjeuner ou au goûter. Ce moule à brioche est idéal si vous souhaitez cuire des brioches dumplings ou des Banh Bao. Le moule est antiadhésif mais il est nécessaire de le graisser avant d'y mettre votre pâte à pain ou à brioche.