
21,99 €
Moule à manqué avec deux fonds à motifs cœur et smiley Les fonds du moule à charnière sont parfaits pour ceux qui souhaitent un joli rendu et une décoration facile de gâteau au yaourt Acier inoxydable rose, revêtement antiadhérent ILAG Special, sans PFOA 26 cm Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans Lavage à la main 230°C maximum Moule à manqué double fond Ce moule à charnière est parfait pour les débutant en pâtisserie qui veulent un beau rendu et une décoration facile de leur gâteau au yaourt ou gâteau au chocolat. En effet, les deux fonds smiley et cœur sont faciles à décorer, il vous suffit de dessiner les contours des formes, de les remplir, de décorer avec des confettis comestibles etc.

17,99 €
Moule à savarin à fond lisse de 28 cm de diamètre pour vous permettre de cuire vos savarins Ce moule à savarin vous permettra de cuire toutes sortes de gâteaux, sucrés ou salés, comme les gâteaux au citron, au chocolat, au yaourt, et bien d'autres Acier inoxydable 28 x 8 cm Vaisselle à la main Au four à 230°C max Moule à savarin Ce moule à gâteau en forme de couronne est un moule à savarin, gâteau en forme de couronne que l'on imbibe d'un sirop à base de liqueur et généralement avec des fruits. Cependant, dans ce moule à gâteau, vous pouvez faire cuire n'importe quelle préparation de gâteau : un gâteau au citron, un gâteau au chocolat, un gâteau marbré, un gâteau aux fruits etc. Notre moule à savarin se nettoie facilement à la main. Lorsque vous utilisez ce moule à gâteau, graissez le fond et les bords du moule pour que votre gâteau au citron se démoule bien. Il est également important d'attendre au moins une dizaine de minutes avant de le démouler, pour que le gâteau refroidisse.

20,99 €
Moule à baba au rhum ou à mini savarins Parfait pour des petits gâteaux fourrés Acier inoxydable, Téflon anti-adhérent 38,5 x 26,5 x 3 cm Lavage à la main Au four à 230°C max Moule à baba au rhum Le baba au rhum est un gâteau savarin imbibé d'une préparation de sirop à base de rhum ambré et décoré avec de la Chantilly et une cerise au sirop. Dans notre moule à baba au rhum vous pourrez également réaliser d'autres petits gâteaux. Prenez une pâte à muffin et faites-la cuire dans ce moule à savarins, puis garnissez vos muffins avec du chocolat ou de la confiture et décores-les.

16,99 €
Moule à gâteau en forme de cœur avec une charnière pour le démoulage Le moule cœur est idéal pour le Red Velvet Cake Acier inoxydable rose, revêtement antiadhérent ILAG Special, sans PFOA 27 x 25 x 7 cm Lavage à la main Dans le four jusqu'à 230°C Moule à gâteau cœur Ce moule à gâteau rose est parfait pour faire plaisir à votre moitié le jour de la Saint-Valentin ou de son anniversaire, ou simplement lors d'une soirée à deux. Vous pouvez également faire des gâteaux en forme de cœur pour un enterrement de vie de jeune fille ou une baby shower. Dans ce moule cœur vous pourrez préparer toutes sortes de gâteaux : gâteau au chocolat, gâteau au citron, red velvet cake...

14,99 €
Coffret de 4 moules à gâteau pour cuire des aumônières Ces moules sont parfaits pour faire des aumônières au saumon par exemple mais également des petites brioches Acier inoxydable rose, revêtement antiadhésif ILAG Special, sans PFOA 16,5 x 6,5 cm Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans Lavage à la main La température max du four est de 230°C pour ces moules à gâteau Coffret de 4 moules à aumônière Les moules à gâteau sont de véritables accessoires pour rendre une recette banale un peu plus originale. Notre set de moules à aumônière est destiné à cuire des aumônière au saumon ou aux légumes mais ces moules peuvent aussi servir à cuire tout type de gâteau, de la brioche etc. Nos moules à aumônière sont roses à l'extérieur. Ils ne passent pas au lave-vaisselle et sont résistants à la chaleur du four jusqu'à 230°C.

30,99 €
Moule à gâteau pour réaliser des gâteaux individuels par 15 Cette plaque de four est idéale pour préparer des apéritifs originaux Acier inoxydable rose, revêtement antiadhérent ILAG Special, sans PFOA 38,5 x 26 x 5 cm Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans Lavage à la main 230°C max Moule à gâteau Cette plaque à four est conçue pour cuire des gâteaux individuels, elle contient 15 empreintes carrées. Vous pourrez ainsi cuire des feuilletés, des petits gâteaux, des mini cakes etc. Ce moule à gâteau est rose à l'extérieur, il passe au four jusqu'à 230°C. Il est nécessaire de le laver à la main et de le graisser avant de verser la préparation de vos gâteaux individuels.

31,99 €
Résistant aux températures importantes : jusqu'à 230°C Garanti 10 ans Fabriqué en Allemagne Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Le moule à cake à charnière Back-Idee Kreativ de Dr Oetker est remarquable pour ses excellentes performances de cuisson. Les bords du moule à cake sont en acier inoxydable tandis que le plateau du moule à gâteau est en émail. Le fond en émail vous permet de servir et couper votre gâteau directement sur le plateau : l'émail résistant très bien aux coupures et rayures. L'étanchéité du moule à cake à charnière vous garantit une bonne tenue de la pâte et une excellente répartition de la chaleur. La charnière vous aide à démouler aisément votre gâteau ou cake et permet ainsi aux gâteaux les plus fragiles d'être délicatement démoulés. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation. Laissez votre dessert refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Vous pouvez sans problème couper votre gâteau sur le plateau, mais veillez à bien retirer les bords du moule auparavant.

32,99 €
Plat à four ou moule à gâteau rectangulaire avec une charnière Le plat de cuisson est polyvalent car vous pouvez y cuire des lasagnes comme des clafoutis Acier inoxydable, émail, revêtement antiadhésif en téflon 38 x 25 x 7 cm Haute résistance à la chaleur du four : 230°C Plat à four ou moule à gâteau rectangulaire avec charnière Dr Oetker vous propose ce moule à charnière rectangulaire de haute qualité. Ce plat à four est idéal pour les gâteaux assez larges tels que le clafouti ou le far breton, il est aussi parfait pour des plats salés tels que les lasagnes. La charnière du moule vous permet de démouler vos préparations aisément et de ne garder que le plateau afin de couper et servir vos plats ou desserts. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser la préparation et laissez refroidir votre plat au moins 10 minutes à la sortie du four avant de le démouler. Vous pouvez sans problème découper votre préparation sur le plateau en émail mais veillez à bien retirer les bords du moule auparavant.

14,99 €
Silicone haut de gamme Compatibilité four, micro-onde, congélateur et lave-vaisselle Résiste aux chaleurs extrêmes : de - 40 °C à + 230 °C Odeur neutre et résistant aux acides Propriétés antiadhésives supérieures Muffins d'environ 5,5 cm de diamètre Avec le moule à muffins en silicone rouge vif, préparez de délicieux cupcakes. Ses excellentes propriétés antiadhésives ainsi que sa polyvalence en font un moule d'exception. En effet, son revêtement en silicone platine haut de gamme est si résistant aux différentes températures que le moule à gâteau est compatible au four, au micro-onde mais aussi au congélateur ! Idéal pour la cuisson de muffins, de cupcakes ou pour la création de glaces, le moule à cupcakes Dr Oetker a une odeur neutre et résiste aux acides des fruits. Vous n'aurez pas de questions à vous poser avec ce moule à gâteau : il convient à tous types de pâtes, crèmes et desserts ! Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser vos préparations. Laissez les muffins, les cupcakes ou autres préparations au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez jamais vos préparations directement dans le moule à muffins.

16,99 €
Silicone haut de gamme Compatibilité four, micro-onde, congélateur et lave-vaisselle Résiste aux chaleurs extrêmes : de - 40 °C à + 230 °C Odeur neutre et résistant aux acides Propriétés antiadhésives supérieures Avec le moule à Kougelhopf en silicone rouge vif, préparez de délicieux gâteaux. Ses excellentes propriétés antiadhésives ainsi que sa polyvalence en font un moule d'exception. En effet, son revêtement en silicone platine haut de gamme est si résistant aux différentes températures que le moule à gâteau est compatible au four, au micro-onde mais aussi au congélateur ! Idéal pour la cuisson de Kougelhopf, ou pour la préparation de tout autre gâteau, le moule à Kougelhopf Dr Oetker a une odeur neutre et résiste aux acides des fruits. Vous n'aurez pas de questions à vous poser avec ce moule à gâteau : il convient à tous types de pâtes, crèmes et desserts ! Très souple, démouler le gâteau est un jeu d’enfant dans ce moule à Kougelhopf. Ce moule vous permet de réaliser le célèbre gâteau alsacien aux raisins secs, aux lardons, aux noix, ou tout autre ingrédient de votre choix, que vous préfériez le sucré ou le salé. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser vos préparations. Laissez le Kougelhopf ou toute autre préparation au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez jamais vos préparations directement dans le moule silicone.

20,99 €
Moule à manqué et à savarin avec charnière Parfait à la fois comme moule à savarin et comme moule rond Facile à démouler grâce à la charnière N'est pas compatible avec le nettoyage au lave-vaisselle Va au four jusqu'à 230°C Moule à fond amovible 2 en 1 Le moule à fond amovible Dr Oetker Tradition présente d'excellentes propriétés antiadhésives et est un excellent conducteur thermique. Les fuites potentielles sont évitées grâce à ses bords hauts et l’étanchéité de sa charnière. La charnière du moule à gâteau facilite le démoulage, il vous suffit d'ouvrir la charnière et de retirer le moule délicatement. Enfin, ce moule rond dispose de deux fonds interchangeables : un fond pour savarin et un fond plat pour des gâteaux ronds plus classiques. Conseil d'utilisation : Graissez le moule à gâteau avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas votre préparation directement dans le moule.

14,99 €
Moule à manqué avec charnière pour aider au démoulage Ce moule à gâteau est parfait pour préparer des gâteaux au chocolat Acier inoxydable, revêtement antiadhésif 26 x 6,5 cm Le moule ne passe pas au lave-vaisselle Va au four jusqu'à 230°C Moule à manqué à charnière Le moule à manqué rond Dr Oetker Tradition avec charnière a des propriétés remarquables en termes de conductivité thermique et permet à vos gâteaux d'arborer une jolie couleur dorée tout en restant fondant à cœur. Durable et résistant, le moule à manqué rond est un incontournable de la gamme de moule à gâteaux Dr Oetker. Le moule à gâteau vous permet de préparer tous types de gâteaux, des plus classiques aux plus originaux. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement dans le moule.

15,99 €
Résistant aux très hautes températures Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Facile à démouler grâce à la charnière Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans Le moule à manqué rond Dr Oetker Tradition avec charnière a des propriétés remarquables en termes de conductivité thermique et permet à vos gâteaux d'arborer une jolie couleur dorée tout en restant fondant à cœur. Durable et résistant, le moule à manqué rond est un incontournable de la gamme de moule à gâteaux Dr Oetker. Le moule à gâteau vous permet de préparer tous types de gâteaux, des plus classiques aux plus originaux. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement dans le moule.

14,99 €
Résistant aux très hautes températures Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Facile à démouler grâce à la charnière Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans Le moule à manqué rond Dr Oetker Tradition avec charnière a des propriétés remarquables en termes de conductivité thermique et permet à vos gâteaux d'arborer une jolie couleur dorée tout en restant fondant à cœur. Durable et résistant, le moule à manqué rond est un incontournable de la gamme de moule à gâteaux Dr Oetker. Le moule à gâteau vous permet de préparer tous types de gâteaux, des plus classiques aux plus originaux. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement votre gâteau dans le moule.

16,99 €
Résistant aux très hautes températures : 230°C Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Fond en verre deux-en-un Facile à démouler grâce à la charnière Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans Le moule à manqué rond Dr Oetker Tradition avec charnière a des propriétés remarquables en termes de conductivité thermique et permet à vos gâteaux d'arborer une jolie couleur dorée tout en restant fondant à cœur. Surveillez facilement la cuisson de votre gâteau grâce à son fond en verre. Durable, résistant et facile à nettoyer, le moule à manqué avec son fond en verre est un incontournable de la gamme de moule à gâteaux Dr Oetker. Le moule à gâteau vous permet de préparer tous types de gâteaux, des plus classiques aux plus originaux. Le fond en verre peut aussi faire office de plateau de service élégant. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement votre gâteau dans le moule, retirez d’abord les rebords.

16,99 €
Excellente conductivité thermique Résiste aux températures élevées : jusqu’à 230 °C Odeur neutre et résistant aux acides Propriétés antiadhésives supérieures Disponible en deux formats (16 cm et 22 cm) Avec le moule à Kougelhopf noir, préparez de délicieux gâteaux. Ses excellentes propriétés antiadhésives ainsi que son excellente conductivité thermique en font un moule d'exception. Idéal pour la cuisson de Kougelhopf, ou pour la préparation de tout autre gâteau, le moule à Kougelhopf Dr Oetker a une odeur neutre et résiste aux acides des fruits. Ce moule vous permet de réaliser le célèbre gâteau alsacien aux raisins secs, aux lardons, aux noix, ou tout autre ingrédient de votre choix, que vous préfériez le sucré ou le salé. Le moule possède une forme bien spécifique, très haute et cannelée avec une cheminée au milieu qui permet au gâteau de bien monter pendant la cuisson. Cette forme de moule peut aussi parfaitement convenir pour la cuisson de brioches originales ou classiques. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser vos préparations. Laissez le Kougelhopf ou toute autre préparation au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez jamais vos préparations directement dans le moule.

14,99 €
Résistant aux très hautes températures (230 °C) Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Ne passe pas au lave-vaisselle Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans Le moule à pain, ou moule à stollen, Dr Oetker a une conductivité thermique optimale. Développé pour préparer le Stollen, ou Christollen, un gâteau de Noël traditionnel allemand, il est aussi idéal pour la cuisson du pain en général. Avec ses aérations, ce moule à pain est parfait pour cuire des gâteaux à pâtes dures ou des pâtes à pain. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau ou pain au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement votre préparation dans le moule.

13,99 €
Moule à manqué à charnière Ce petit moule à manqué est idéal pour faire des gâteaux pour peu de personnes Acier inoxydable, revêtement en Téflon antiadhésif 18 x 6,5 cm Pas de lave-vaisselle Four jusqu'à 230°C Moule à manqué à charnière Le moule à manqué rond Dr Oetker Tradition avec charnière a des propriétés remarquables en termes de conductivité thermique et permet à vos gâteaux d'arborer une jolie couleur dorée tout en restant fondant à cœur. Durable et résistant, le moule à manqué rond est un incontournable de la gamme de moule à gâteaux Dr Oetker. Le moule à gâteau vous permet de préparer tous types de gâteaux, des plus classiques aux plus originaux. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement dans le moule.

16,99 €
Excellente conductivité thermique Résiste aux températures élevées : jusqu’à 230 °C Odeur neutre et résistant aux acides Propriétés antiadhésives supérieures Disponible en deux formats (16 cm et 22 cm) Avec le moule à Kougelhopf noir, préparez de délicieux gâteaux. Ses excellentes propriétés antiadhésives ainsi que sa très bonne conductivité thermique en font un moule d'exception. Idéal pour la cuisson de Kougelhopf, ou pour la préparation de tout autre gâteau, le moule à Kougelhopf Dr Oetker a une odeur neutre et résiste aux acides des fruits. Ce moule vous permet de réaliser le célèbre gâteau alsacien aux raisins secs, aux lardons, aux noix, ou tout autre ingrédient de votre choix, que vous préfériez le sucré ou le salé. Le moule à Kougelhopf possède une forme bien spécifique, très haute et cannelée avec une cheminée au milieu qui permet au gâteau de bien monter pendant la cuisson. Cette forme de moule peut aussi parfaitement convenir pour la cuisson de brioches originales ou classiques. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser vos préparations. Laissez le Kougelhopf ou toute autre préparation au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez jamais votre préparation directement dans le moule.

7,99 €
Résistant aux très hautes températures (230 °C) Excellente conductivité thermique Très bonnes propriétés antiadhésives Ne passe pas au lave-vaisselle Disponible en plusieurs tailles (22 cm et 28 cm) Fabriqué en Allemagne et garanti 5 ans En plus de ses excellentes propriétés antiadhésives, le moule à tarte Dr Oetker fait preuve d'une excellente conductivité thermique. La cuisson de vos tartes est ainsi homogène et dorée. Sa particularité est d'avoir en son fond une partie creuse, idéale pour garnir votre tarte de crème pâtissière, de fruits ou de légumes. L'autre face du moule permet quant à elle de cuire efficacement vos génoises, gâteaux, pâte à cake, ou autre préparation. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau, cake ou brioche au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement votre préparation dans le moule.