Le vieillissement de ce vin tire ses origines dans l'ancien domaine (bodega) de josé pemartin, établi en 1810. il est produit à partir de cépage palomino, qui sont ensuite fortifiés pour atteindre 18°, vieilli par oxydation en fut de chêne américain pendant plus de 5 ans. servir idéalement à une température de 16°, il s'accorde à merveille avec une viande rouge. Pays d'origine : Espagne
Le palo cortado bertola 12 ans est un vin qui possède la délicatesse aromatique de l'amontillado et le palais corsé de l'oloroso. un vin riche d'une grande variété de nuances uniques qui le rendent incomparable. doux, délicat et très profond en raison de son âge. un palo cortado d'une grande complexité. Pays d'origine : Espagne
Ce vin trouve ses origines dans l'ancienne bodegas bertola, créée en 1919. élaboré à partir de raisins palomino, complété à 17º d'alcool . le vin vieillit et obtient naturellement des tons de couleur plus foncés, allant de l'ambre à une couleur plus foncée. de l'ambre à un acajou intense. ce sherry a un nez puissant et profond ainsi qu'un goût est sec et noiseté. Pays d'origine : Espagne
Le vieillissement de ce vin tire ses origines dans l'ancien domaine (bodega) de josé pemartin, établi en 1810. il est produit à partir de cépage palomino, qui sont ensuite fortifiés pour atteindre 15°. ses caractéristiques sont : une couleur dorée, un arome délicat et une note douce sur le palais. servir idéalement avec des tapas ou produits de la mer. Pays d'origine : Espagne
Le vieillissement de ce vin tire ses origines dans l'ancien domaine (bodega) de josé pemartin, établi en 1810. il est produit à partir de cépage pedro ximenez, qui sont ensuite séchés au soleil, puis vieilli par oxydation en fut de chêne américain pendant plus de 5 ans. servir idéalement à une température de 14°, il s'accorde à merveille avec toute sorte de desserts. Pays d'origine : Espagne
Les raisins de cépage pedro ximenez sont séchés au soleil pour concentrer leurs sucres, produisant un vin d'une douceur et richesse incomporable. Vieillie pendant plus de 12 ans en fûts de chêne américain, selon le système solera traditionnel du xérès, cette version présente une robe acajou foncé et des arômes marqués par le raisins sec et des notes oxydatives. Servir à environ 17ºc avec des desserts. Pays d'origine : Espagne
Le vieillissement de ce vin trouve son origine dans les anciennes caves de la société 'bertola' fondée en 1919. Fabriqué à partir de raisins palomino, il a été vieilli en fût de chêne américain pendant plus de quatre ans. ses caractéristiques sont les suivantes : couleur paille dorée, arôme piquant et délicat, sec et léger en bouche avec un vieillissement biologique (sous le voile des levures florales), son taux d'alcool est de 15%. il doit être servi à une température d'environ 7º c, accompagné de hors-d'œuvre, soupes, fruits de mer, poissons blancs et fromages à pâte très molle. Pays d'origine : Espagne
Ce vin trouve son origine dans l'ancienne bodegas bertola, établie en 1919. Il est d'abord vieilli biologiquement à 15º d'alcool. c'est ce qui donne au vin une touche légèrement tranchante, ainsi que des tons doux de levure et de fruits. dans la deuxième phase oxydative, le vin développe une série de nouvelles caractéristiques organoleptiques. il passe de la couleur jaune pâle à l'ambre, acquiert des arômes de vanille, de noix, d'épices et de bois. ce vin est prêt à se distinguer dans différents contextes, en contribuant avec sa personnalité à une grande variété de plats, viandes fumées, fromages affinés, viandes blanches, poissons bleus, jambon, plats épicés, etc. Avec des légumes comme les asperges et les artichauts, il peut offrir des moments sublimes. Pays d'origine : Espagne