Calvados pays d'auge distillé en 1977 et conservé jusqu'à ce jour en fûts de chêne. Passage de 3 à 4 ans en fûts ayant contenu du xérès qui lui confère une très belle robe acajou et un bouquet d'une surprenante complexité. En bouche, exceptionnelle concentration. Commenté ainsi par patrick dussert-gerber dans le guide des vins de france : « excellent calvados aux arômes d'épices et de fleurs, de bouche fondue et non agressive, une bouteille à déguster en digestif ». Pays d'origine : France
Le pommeau de normandie est issu d´un judicieux mariage entre le jus de la pomme à cidre récoltée sur des vergers identifiés et son eau de vie, le calvados. Une trentaine de variétés de pommes à pommeau a été retenue pour son élaboration. Vieilli en fût de chêne pendant plus de 14 mois, il arrive sur votre table après avoir subi avec succès l´épreuve de la dégustation par une commission d´experts. Le pommeau « christian drouin » vieillit plus de 3 ans avant d´être embouteillé. Traditionnellement servi à l´apéritif, la température idéale pour en apprécier les arômes est de 8 à 10°. Il fait merveille avec le foie gras et au coeur d´un melon, et accompagne idéalement un dessert aux pommes. Produit typique du terroir normand, son authenticité vous est garantie par l´appellation d´origine contrôlée. Pays d'origine : France
Christian drouin 1993 est un calvados millésimé issu d'une double distillation, double maturation en fûts de calvados et anciens fûts de sauternes. La couleur est ambre. Le nez est intense, marqué par des arômes de rose, de nougat, de noisette et d'épices. Des tanins puissants structurent la bouche qui est ample et de belle longueur. Pays d'origine : France
Conçu par guillaume drouin selon l'art de l'assemblage des grandes eaux-de-vie, ce gin artisanal est issu de la rencontre d'un distillat en petits alambics à repasse de cidres de normandie et de la distillation de genièvre et de sept autres aromates typiques de l'univers du calvados : baies de genièvre, gingembre, vanille, citron, cardamome, cannelle, pétales de rose et amandes. Chaque aromate est distillé séparément avant d'être assemblé dans une proportion unique pour un lot de 2 850 bouteilles. Pays d'origine : France
Ce gin est en réalité une eau-de-vie de pommes à cidre de normandie dans laquelle ont macéré des baies de genièvre, du gingembre, de la vanille, du citron, de la cardamome, de la cannelle, des pétales de rose et des amandes. Remarquable d'équilibre, elle fait preuve en même temps de finesse et de beaucoup de précision aromatique. Fier de ses origines normandes, le premier nez nous fait respirer des parfums de pomme. Puis, il devient au fur et à mesure réglissé, herbacé (genièvre) et poivré. Pleine de dynamisme, l'attaque en bouche est florale (pommiers en fleurs) et fruitée (framboise, cassis). L'arrière bouche propose de savourer des quartiers de pomme. La rétro olfaction est gourmande (tarte aux pommes, gelée de coing). Pays d'origine : France