Si les trois étapes de la dégustation de ce brackla âgé de 21 ans sont intimement liées, chacune d'entre elles est en réalité un monde en soi et peut se suffire à elle-même. Que l'on s'attarde sur les notes de curry du nez, que l'on se délecte des plantes aromatiques que la bouche propose ou bien que l'on ne se lasse pas de respirer les parfums capiteux de la finale, à chaque fois, un même plaisir intense attend le dégustateur. Pays d'origine : Ecosse
Ce single malt provient de la première distillerie a recevoir l'agrément royal sur ordre du roi britannique : william iv. C'était en 1833 et cette distillerie porte dorénavant le nom de royal brackla. Vieilli pendant plus de 12 ans dans un refill hogshead (fût reconstitué à partir des douelles d'un fût de bourbon et de 25% de chêne neuf), ce whisky arbore des arômes fruités et doux entrelacés à des épices facilement appréciable.seulement 311 bouteilles pour le monde. Pays d'origine : Ecosse