Une saveur unique. Suave & doté d'un excellent équilibre, ce café 100% arabica bio du Pérou présente un profil fin et subtil avec des notes d'agrumes, c'est un grand classique qui ne peut décevoir. Nous avons sélectionné les meilleurs cafés en provenance des quatre coins du monde afin de vous proposer une expérience unique. Nos cafés sont torréfiés en méthode lente artisanale leur permettant de développer tous leurs arômes. Leurs saveurs sont révélées par le triple champion de France de dégustation de café.
Ce café 100% arabica bio est long en bouche fin et ses arômes ne sont pas sans rappeler le parfum des fleurs de jasmin. Son goût si particulier est composé d'arômes intenses et complexes de notes fruitées et de douceur. A déguster sans modération. Nous avons sélectionné les meilleurs cafés en provenance des quatre coins du monde afin de vous proposer une expérience unique. Nos cafés sont torréfiés en méthode lente artisanale leur permettant de développer tous leurs arômes. Leurs saveurs sont révélées par le triple champion de France de dégustation de café.
Ce café du Mexique est cultivé et récolté au coeur de paysage préservés, situés à 1700 mètres d'altitude. A la fois léger, équilibré et riche, ce 100% arabica bio saura séduire les connaisseurs et amateurs par son goût subtil et délicat. Il est à déguster sans modération. Nous avons sélectionné les meilleurs cafés en provenance des quatre coins du monde afin de vous proposer une expérience unique. Nos cafés sont torréfiés en méthode lente artisanale leur permettant de développer tous leurs arômes. Leurs saveurs sont révélées par le triple champion de France de dégustation de café.