Angostura demeure depuis 2003 et la fermeture de Caroni, la seule distillerie présente sur l'île de Trinidad et Tobago. Elle est réputée pour produire les rhums les plus récompensés au monde, comme en témoigne cette cuvée 1824, « Double médaille d’or » au San Francisco World Spirits Competition. Tout en élégance et en complexité, il est le fruit d'un assemblage de rhums élaborés à partir de mélasses fermentées avec une levure maison distillées en colonne continue, puis élevés en fûts de chêne américain brûlés.
Les amers au cacao d'angostura associent le meilleur cacao récolté localement à trinidad et tobago à 200 ans d'expérience inégalée en matière d'amers de la maison d'angostura. les amers d'angostura sont fabriqués selon une recette secrète depuis 1824. Ce bitter unique est connu dans le monde entier comme un assaisonnement unique. Les bitters sont l'ingrédient magique de toutes sortes de boissons mélangées et de cocktails exotiques. Fabriqués avec des fèves de cacao trinitario pour apporter des saveurs riches et audacieuses à tout cocktail. Pays d'origine : Trinite & Tobago