Terrine de foie du p'tit cuistot La terrine de foie du p'tit cuistot est une terrine du Nord originale , elle est composée de viande de porc, de vin blanc, de bière et de genièvre . Elle a été fabriquée dans une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France : Les délices des Flandres.
Sauté de porc au Bergues et à l'Ambrée d'Esquelbecq Une recette innovante cuisinée avec des produits du terroir : composée de viande de porc, de traditionnelle bière d'Esquelbecq et du fromage de la célèbre ville de Bergues. Un plat typiquement Ch'ti et idéal à partager entre amis et avec des frites bien sur !
Terrine à la cassonade et à la chicorée Ce confit de foie à la chicorée est une terrine du Nord , qui par l'association de viande de porc et de chicorée vous surprendra par son délicieux goût. Nous vous conseillons de l'ouvrir un peu en avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs , avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle ravira vos convives.
Sauté de porc au camembert et au cidre Ce délicieux plat est une douce association entre la viande de porc et sa sauce cuisinée au camembert et au cidre. C'est un plat typique du Nord de la France, réalisé par artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Nous vous conseillons de le réchauffer à feux doux, et de le servir avec des pommes de terre sautées ou des tagliatelles. Pour 2 à 3 personnes.
Terrine aux endives Cette terrine aux endives ou chicons vous surprendra de par son goût léger et raffiné . Le mélange de viande de porc avec les endives du Nord est étonnant. Nous vous conseillons de l'ouvrir un peu en avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs , avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle vous surprendra par son goût raffiné !