Ce rhum est fait à partir de pur jus de canne frais, issu des cannes à sucre de la région de nkomazi, cultivées au domaine sucrier de mhoba, en afrique du sud. Select release blanc est une sélection des distillats les plus exceptionnels, c'est un mélange des meilleurs échantillons distillés durant la période notée sur le devant de la bouteille. Les distillats dans ce rhum sont sélectionnés pour leur parfum exceptionnel, leurs arômes et leur caractère rappelant la canne à sucre. Ce rhum est l'essence de la canne à sucre nkomazi de la région. Pays d'origine : Afrique Du Sud
Ce rhum blanc est réalisé à partir de pur jus de canne frais, issu des cannes endémiques de la région de nkomazi cultivées au domaine sucrier de mhoba en afrique du sud. La canne à sucre est coupée puis défeuillée à la main. Les tiges sont alors fraîchement pressées afin d'en extraire leur jus pur et doux pour la fermentation. Une double distillation dans des alambics fabriqués artisanalement par le maître distillateur créée un rhum blanc onctueux et versatile, naturellement sucré et relevant définitivement des notes de sucre de canne. Pays d'origine : Afrique Du Sud
Ce rhum est fait à partir de pur jus de canne frais, issu des cannes à sucre de la région de nkomazi, cultivées au domaine sucrier de mhoba, près du village de malalane en afrique du sud. Le rhum pot stilled high ester est un rhum blanc lourd et aromatique, fabriqué avec la même variété de canne à sucre sud-africaine que nos autres rhums, mais produit avec différentes méthodes que celles utilisées pour produire des rhums légers. Cela implique des périodes de fermentation plus longue grâce à l'ajout de dunder. Pays d'origine : Afrique Du Sud