Présentation Découvrez cette délicieuse préparation pour tikka masala bio de la marque Voyage de Mamabe. C'est LE plat anglo-indien par excellence, d'inspiration indienne mais né au Royaume-Uni dans les années 60. Ce serait le curry le plus apprécié Outre-Manche. Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans huile de palme. Ingrédients Ail*, huile de tournesol*, tomate concentrée*, oignon*, gingembre*, vinaigre d’alcool*, épices tikka masala poudre* (8% dont cumin*, coriandre*, épices* (1.5%), cannelle*, cardamone*, curcuma*), sel, jus de citron*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse sauce satay bio de la marque Voyage de Mamabe. Cette sauce mélange de tomate, de cacahuète et d’épices est idéale pour assaisonner les plats, à la façon indonésienne. Accentuée par une note pimentée, elle réveillera les papilles. Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans huile de palme. Tomates françaises. Ingrédients Tomate* (34%), cachuète grillée* (20%), lait de coco*, oignon*, vinaigre d’alcool*, ail*, tamari* (eau, fèves de soja *(37%), sel, alcool*, a.oryzae), piment rouge*, gingembre*, citron vert*, épices* (1,2%), sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse préparation pour colombo bio de la marque Voyage de Mamabe. Le Colombo est un curry importé aux Antilles à partir du XIXème par les travailleurs Indiens (les coolies des comptoirs anglais) venus remplacer les anciens esclaves. Il tiendrait son nom de l’île de Colombo au sud de l’Inde (actuel Sri Lanka). Le mélange d'épices est très proche du curry de Madras avec ses principales notes de curcuma, coriandre et cumin. Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans huile de palme. Ingrédients Huile de tournesol *, épices colombo poudre* (23% dont curcuma* coriandre*, poivre blanc*, cumin*, épices (1.5%)), ail*, vinaigre d’alcool*, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse préparation pour tajine bio de la marque Voyage de Mamabe. Cette préparation vous aidera à réaliser de savoureux tajines. Tajine désigne un plat creux surmonté d’un couvercle conique, en terre cuite vernissée. Par extension, ce mot désigne les plats traditionnellement cuits à l’étouffé dans un tajine. Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans huile de palme. Ingrédients Epices tajine poudre* (22,9% dont coriandre*, cumin*, curcuma*, piment*, poivre*, cannelle*, épices*(1.4%), nigelle*, fenugrec*), huile de tournesol*, oignon*, ail* vinaigre d’alcool*, huile d’olive vierge extra*, citron*, sel, gingembre* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse préparation pour curry korma bio de la marque Voyage de Mamabe. Le korma est un mélange d’épice de type curry, originaire d’Asie centrale. Il est par nature très doux, il assaisonne traditionnellement des cuissons lentes de viandes ou légumes braisés sur un feu de charbon de bois. Il plonge ses racines dans la cuisine de l’Empire moghol, sur l’actuel territoire de l’Inde et du Pakistan. Son nom est dérivé des mots signifiant rôtir/braiser en hindi et en urdu. Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans huile de palme. Ingrédients Oignon*, huile de tournesol*, épices curry korma poudre* (19.4% dont coriandre*, cumin*, cardamome*, curcuma*, épices (1.4%)*), poivre*, cannelle*), vinaigre d’alcool*, gingembre*, ail*, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse sauce tikka masala bio de la marque Voyage de Mamabe. La Sauce Tikka masala est une très parfumée douce, aux saveurs de coco et d’épices. Le Poulet Tikka Masala est LE plat anglo-indien par excellence, d'inspiration indienne mais né au Royaume-Uni dans les années 60. Ce serait le curry le plus apprécié Outre-Manche. Sans colorant ni conservateur. Ingrédients Tomate*, crème fraiche*, oignon*, huile de noix de coco*, épices*, ail*, sel, gingembre*, jus de citron*, épices garam masala poudre* (0,46%), aromates*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux chutney de mangue aux épices douces bio de la marque Voyage de Mamabe. Recette indienne de chutney doux, sucré légèrement aigre-doux. Divin sucré-salé de mangues confites avec la douceur des épices. Dosage idéal : œ c.à c. suffit pour une bouchée festive. Les raisins et les mangues étant assez sucrés naturellement, il peut être dosé avec parcimonie pour une touche aigre douce originale et délicate. Délicieux pour accompagner du foie gras en bord d’assiette. Sans colorant ni conservateur Ingrédients Mangue* (66%), sucre de canne*, eau, raisin*, poivron rouge*, vinaigre de cidre*, épices* (0.30%), orange*, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.