Kyoto est un coffret contenant 3 sakés de maisons différentes. Les 3 maisons de saké existent depuis les 19e et 20e siècles à kyoto précisément fushimi (considéré comme le cœur de la fabrication du saké depuis très longtemps) et kyotango. Le temps de maturation est entre 10 à 32 ans. 2013 tamagawa/maison kinoshita en 1845/kyoto : le maître brasseur de la brasserie kinoshita est philip harper qui vient d'angleterre. Cette brasserie fait de nouveaux fans avec sa créativité abondante et esprit de défi. La tamagawa est principalement basée sur l'idée de maturation et importance allouée à son remarquable processus de transformation du saké nouvellement brassé en saké vieilli. 1998 eikun/maison saito en 1895/kyoto : la brasserie saito a continué à rechercher la saveur ultime depuis plus de 125 ans en utilisant une grande quantité de la célèbre eau fushimi nanai, la fierté de fushimi. Eikun a été honoré en remportant des prix lors des prix annuels du saké du japon pour la 14 année consécutive, grâce à son enthousiasme et à sa patience. 1990 kizakura/maison kizakura en 1925/ kyoto : ses techniques avancées ont été récompensées dans de nombreux concours, et elles posent les bases pour rendre les produits accessibles à tous. Pays d'origine : Japon