Fondée en 1487 pendant la période muromachi, hiraizumi est la plus ancienne brasserie de saké de la région de tohoku et la troisième pus ancienne du japon. Entourée par les montagnes chokai et la mer du japon, la maison brasse du saké à la ville de nihako, dans la préfecture d'akita, depuis 27 générations sans interruption. le riz contenu dans ce saké a un caractère ample mais élégant et ses caractéristiques sont mises en valeur au maximum. L'arôme est subtil et élégant, avec juste ce qu'il faut d'acidité et d'umami. Pays d'origine : Japon
Fondée en 1487 pendant la période muromachi, hiraizumi est la plus ancienne brasserie de saké de la région de tohoku et la troisième pus ancienne du japon. Entourée par les montagnes chokai et la mer du japon, la maison brasse du saké à la ville de nihako, dans la préfecture d'akita, depuis 27 générations sans interruption. hiten shirogane est brassé avec une levure sélectionnée par la 27ème génération de brasseurs hiraizumi et du riz akita sake komachi cultivé aux environs par des anciens employés de la brasserie,. C'est un saké fait par des ingrédients locaux. Le goût est riche et frais. Pays d'origine : Japon
Fondée en 1487 pendant la période muromachi, hiraizumi est la plus ancienne brasserie de saké de la région de tohoku et la troisième pus ancienne du japon. Entourée par les montagnes chokai et la mer du japon, la maison brasse du saké à la ville de nihako, dans la préfecture d'akita, depuis 27 générations sans interruption. au lieu de l'eau, le produit phare de la brasserie, le yamahai junmai sake, est utilisé dans la troisième étape du processus de brassage. La levure utilisée est la levure d'une fléchette de la brasserie, une combinaison typique de hiraizumi. Le kijoshu est un saké fabriqué lors de la dernière étape du processus de brassage en trois étapes, l'étape du 'tome jikomi'. Le saké est fabriqué en utilisant du saké au lieu de l'eau de brassage dans la dernière étape du processus de brassage en trois étapes. Pays d'origine : Japon