Présentation Découvrez cette délicieuse sauce coco curry de madras bio de la marque Voyage de Mamabe. Douceur du lait de coco et d’un curry doux dans la Sauce coco curry de Madras. Prête à l’emploi pour agrémenter vos plats et déglacer la cuisson d’une viande sur le pouce. Ingrédients Lait de coco (42%), eau, oignon, jus de citron, sucre de canne, épices, épaississant : amidon de maïs, sel, huile de tournesol, vinaigre d’alcool, ail, curry de madras (0,44%). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse sauce satay bio de la marque Voyage de Mamabe. Cette sauce mélange de tomate, de cacahuète et d’épices est idéale pour assaisonner les plats, à la façon indonésienne. Accentuée par une note pimentée, elle réveillera les papilles. Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans huile de palme. Tomates françaises. Ingrédients Tomate* (34%), cachuète grillée* (20%), lait de coco*, oignon*, vinaigre d’alcool*, ail*, tamari* (eau, fèves de soja *(37%), sel, alcool*, a.oryzae), piment rouge*, gingembre*, citron vert*, épices* (1,2%), sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse préparation pour tajine bio de la marque Voyage de Mamabe. Cette préparation vous aidera à réaliser de savoureux tajines. Tajine désigne un plat creux surmonté d’un couvercle conique, en terre cuite vernissée. Par extension, ce mot désigne les plats traditionnellement cuits à l’étouffé dans un tajine. Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans huile de palme. Ingrédients Epices tajine poudre* (22,9% dont coriandre*, cumin*, curcuma*, piment*, poivre*, cannelle*, épices*(1.4%), nigelle*, fenugrec*), huile de tournesol*, oignon*, ail* vinaigre d’alcool*, huile d’olive vierge extra*, citron*, sel, gingembre* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse sauce rougail tomate et oignon aux épices bio de la marque Voyage de Mamabe. Légume cuisiné prêt à l’emploi, aux notes principales de tomate, d’oignon, relevé au gingembre avec une pointe de piment - ce qu’il faut de piquant pour le rendre agréable et frais. C’est un plat emblématique de l’Ile de la Réunion, le (ou la) Rougail est une préparation à base de tomate, d’oignon, de piment et de gingembre pilé. Crue, elle accompagne les cary et autres plats en sauce, cuit, il sert de base pour réaliser un Rougail-saucisse, Rougail-morue, Rougail-lard…. Ingrédients Tomate* (72%), oignon* (12%), ail*, huile de tournesol vierge (non désodorisée)*, gingembre*, piment vert*, épices* (1%), sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.