Ensoleillez vos plats ! Cousine de l'anis vert, cette plante aromatique, très utilisée dans le pays nordiques, accompagne agréablement les poissons blancs, légumes, pommes de terre et oeufs.
Mes conseils ! Champion toutes catégories des plantes aromatiques de la cuisine française, l'oignon s'entend bien avec tous les plats : sauces, légumes, poissons, vinaigrettes...
Ensoleillez vos plats ! Traditionnellement utilisé pour viandes, poissons & légumes grillés, ce savoureux mélange d'herbes aromatiques fera également merveille dans la cuisine de tous les jours.
Autrefois appelé safran des indes, le curcuma est surtout employé en mélanges, notamment dans le columbo antillais ou le curry.Il apporte un arôme poivré et frais, et colore agréablement les plats de riz, les paellas, les pâtes.
Ensoleillez vos plats ! Grâce à ce délicieux mélange, relevez tous vos potages, crudités ou poêlées de légumes (convient également à vos viandes, poissons et omelettes).
Sur la route des épices ! Originaire d'Asie Centrale, le cumin est aujourd'hui un ingrédient indispensable de la cuisine indienne, mexicaine, marocaine Une simple cuillerée apportera une senteur exotique à vos plats les plus simples : volailles, gibiers, crudités et légumes.
Sur la route des épices ! Originaire des Andes, le piment de Cayenne est aujourd'hui largement cultivé en Asie. Il n'a pas son pareil pour réveiller les plats exotiques, les marinades de poissons, les huiles pour pizzas...
Cette épice rare, cueillie à la main, provient des stigmates séchés des fleurs de crocus. Le safran colore et parfume subtilement les plats de pâtes et de riz, les soupes de poissons, les sauces. Sublimez une salade de fruits ou une mousse au chocolat avec 2 doses de safran dans la préparation,
Torréfier les épices est une tradition qui exhale leurs arômes. Ducros a fait torréfier ce gingembre qui exhale des notes riches et des saveurs chaudes. Il parfume et rehausse les desserts, biscuits, crèmes, cakes, ainsi que les plats de viande ou de légumes, soupes, marinades au soja
Une fleur qui vaut de l'or. Pour obtenir 1kg de safran, il faut environ 150 000 fleurs de crocus, dont les trois stigmates sont cueillis à la main.Seule cette minuscule partie de la plante, le stigmate séché, fournit l'épice. Epice rare à l'arôme subtil, le safran s'emploie pour parfumer et colorer les plats de riz (paella ou risotto), la soupe de poissons, les moules, les calamars, la cuisine à l'orientale.
Notre origan est cultivé en Méditerranée et doucement séché au soleil pour révéler toute sa saveur. Nos experts ont réalisé un assemblage de grandes feuilles et de bourgeons d'origan pour délivrer un arôme florale et poivre, justement équilibré. L'origan est largement reconnu comme la signature de la cuisine italienne. Idéal pour parfumer les sauces tomates, pizzas ou autres plats italiens.
Ducros a sélectionné ses poivres en fonction de leur intensité et a créé cette échelle des forces pour vous aider à mieux choisir le poivre adapté à vos plats. Ce poivre noir en grain Classique correspond à un assemblage unique d'origines qui vous garantit une note d'intensité de 6 pour une puissance et un goût équilibrés.
Le Père Ducros vous propose sa recette historique du Curry Indien riche en épices et plantes aromatiques. La nouveauté : l'échelle d'intensité des forces pour vous aider à mieux choisir le curry adapté à votre goût et à vos plats. Ce curry 'doux' vous garantit une note d'intensité de 1 pour une saveur chaude et aromatique.
Ducros a sélectionné ses poivres en fonction de leur intensité et a crée cette échelle de forces pour vous aider à mieux choisir le poivre adapté à vos plats. Ce poivre noir en grains Classique correspond à un assemblage unique d'origines qui vous garantit une note d'intensité de 6 pour une puissance et un goût équilibrés.
Ducros a sélectionné ses poivres en fonction de leur intensité et a créé cette échelle des forces pour vous aider à mieux choisir le poivre adapté à vos plats. Ce poivre gris moulu 'Classique' correspond à un assemblage unique d'origines qui vous garantit une note d'intensité de 7 pour une puissance et un goût équilibrés. Choisissez votre poivre !
Ducros a sélectionné ses poivres en fonction de leur intensité et a créé cette échelle des forces pour vous aider à mieux choisir le poivre adapté à vos plats. Ce poivre noir moulu 'Doux' sélectionné pour son origine Brésil, vous garantit une note d'intensité de 5 pour une saveur chaude et aromatique.
Ducros a sélectionné ses poivres en fonction de leur intensité et a créé cette échelle des forces pour vous aider à mieux choisir le poivre adapté à vos plats. Ce poivre noir moulu 'Classique', sélectionné pour son origine Indonésie vous garantit une note d'intensité de 8 pour une puissance et un goût équilibrés.
Ducros a sélectionné ses poivres en fonction de leur intensité et a créé cette échelle des forces pour vous aider à mieux choisir le poivre adapté à vos plats. Ce poivre gris 'Classique' correspond à un assemblage unique d'origines qui vous garantit une note d'intensité de 7 pour une puissance et un goût équilibrés. Choisissez votre poivre ! Pratique et malin Maxi Format de Ducros est la gamme indispensable pour cuisiner au quotidien !
Ducros a sélectionné ses poivres en fonction de leur intensité et a créé cette échelle des forces pour vous aider à mieux choisir le poivre adapté à vos plats. Ce poivre noir moulu 'fort' sélectionné pour son origine Lampong, vous garantit une note d'intensité de 9 pour un goût intense & piquant. Choisissez votre poivre.