Rillettes d'Ormeaux Un coquillage prestigieux pour un moment savoureux. Cette spécialité bretonne se déguste sur une tartine de pain de campagne ou un toast encore chaud.
Rillettes de Bar Vous allez adorer tartiner votre pain de campagne de ces délicieuses rillettes de bar, ce poisson fin et délicat. Cuisiné avec un soupçon de crème fraîche, de la ciboulette, des oignons blancs le tout relevé par un vin blanc, vous l'apprécierez sur vos toasts lors d'un apéro au bord de la mer.
Rillettes de saumon Ce doux mélange de saumon et de saumon fumé , relevé avec des fines herbes vous fera sentir les embruns de la mer. Dégustez-les entre amis à l' apéro sur des toasts ou en entrée présentées dans une assiette sous forme de cuillerée de rillettes et de crème fraîche à la ciboulette avec du pain grillé chaud. Bonne dégustation !
Rillettes de truites fumées Ces rillettes de truites fumées réalisées en Bretagne par un artisan, vous surprendront par son délicieux goût de truite fumée au bois de hêtre. Pour l' apéritif sur des toasts, en entrée avec un peu de crème fraiche à la ciboulette et une tranche de pain de campagne grillée et enfin pour toute la famille dans vos sandwichs.
Rillettes de sardines Ces rillettes de sardines ont été sélectionné et déniché et préparé par un artisan Breton. Elles vous surprendront par leurs délicieux goût relevé avec un peu de Cognac . Pour l' apéritif sur des toasts, en entrée avec un peu de crème fraiche à la ciboulette et une tranche de pain de campagne grillée et enfin pour toute la famille dans vos sandwichs maison.
Rillettes de saumon Ce doux mélange de saumon et de saumon fumé , relevé avec des fines herbes vous fera sentir les embruns de la mer. Dégustez-les entre amis à l' apéro sur des toasts ou en entrée présentées dans une assiette sous forme de cuillerée de rillettes et de crème fraîche à la ciboulette avec du pain grillé chaud. Accompagnées d'un verre de Pinot gris et ce sera parfait. Bonne dégustation !
Rillettes de Maquereaux Ces rillettes de Maquereaux originaire de Bretagne sont réalisées avec de délicieux maquereaux , de la moutarde, des oignons frais et des fines herbes. Dégustez-les entre amis à l' apéro sur des toasts ou en entrée présentées dans une assiette sous forme de cuillerée de rillettes et de crème fraîche à la ciboulette avec du pain grillé chaud. Sélectionnez l'un de nos vins ou cidres dans notre cave Bretonne pour accompagner vos rillettes de maquereaux.