Ce rhum élevé sous bois a subi un passage de 12 mois en petits fûts de chêne neuf. Ce vieillissement a donné à ce rhum sa superbe robe dorée naturelle et ses délicates notes boisées. Pays d'origine : France
Rhum élevé sous bois 24 mois en fûts de chêne français et américain chauffes variées des fûts texture gourmande et ronde l'atelier des rhums naît d'un travail des fûts inédit orchestré par notre maître de chai, karine lassalle. En explorant les multiples possibilités offertes par différents jus, techniques de chauffe, types de bois et capacités de fût, trois assemblages aux profils aromatiques exceptionnels et singuliers se sont distingués pour former l'« atelier des rhums ». Jardin fruité, fumée volcanique et épices créoles s'adressent aux professionnels du bar ainsi qu'aux amateurs de spiritueux qui souhaitent explorer le savoir-faire de rhum j.m au travers de références inédites. Nous avons fait appel à l'expertise de joseph akhavan (fondateur et chef barman du mabel à paris), pour créer les cocktails signature de l'« atelier des rhums » et mettre ainsi en valeur toute la typicité de ces trois rhums. Pays d'origine : France
Rhum elevé sous bois 12 à 14 mois en fûts de bourbon brûlage extrême des fûts au sein même de la tonnelerie de la distillerie j.m profil aromatique intense l'atelier des rhums naît d'un travail des fûts inédit orchestré par notre maître de chai, karine lassalle. En explorant les multiples possibilités offertes par différents jus, techniques de chauffe, types de bois et capacités de fût, trois assemblages aux profils aromatiques exceptionnels et singuliers se sont distingués pour former l'« atelier des rhums ». Jardin fruité, fumée volcanique et épices créoles s'adressent aux professionnels du bar ainsi qu'aux amateurs de spiritueux qui souhaitent explorer le savoir-faire de rhum j.m au travers de références inédites. Nous avons fait appel à l'expertise de joseph akhavan (fondateur et chef barman du mabel à paris), pour créer les cocktails signature de l'« atelier des rhums » et mettre ainsi en valeur toute la typicité de ces trois rhums - Pays d'origine : France