La distillerie de rhum renegade : une merveille moderne conçue avec précision pour exalter l'individualité des terroirs, la pureté de la fermentation prolongée,et une distillation réfléchie et rigoureuse. sur le flanc sud-est de l'île, à l'abri des alizés de l'atlantique et protégé par une étroite ceinture de mangrove, se trouve ce terroir particulier. l'argile rouge fer, le sol riche et la nappe phréatique fraîche assurent un microclimat humide avec des cannes à sucre luxuriantes pendant la saison la plus sèche. pour ce rhum, nous avons récolté la plus ancienne de nos variétés, cain, dans le champ de mamo, sur le terroir connu sous le nom de boulders. Pays d'origine : Grenade
La distillerie de rhum renegade : une merveille moderne conçue avec précision pour exalter l'individualité des terroirs, la pureté de la fermentation prolongée, et une distillation réfléchie et rigoureuse. l'extrémité sud de nos fermes est étroitement nichée entre la route côtière et les mangroves marécageuses de la baie de westerhall, devant sa distillerie, aujourd'hui en ruine. ici, les sols qui retiennent l'humidité, enrichis par l'héritage des cocotiers et des cacaoyers, fournissent un terroir fertile et verdoyant. pour ce rhum, nous avons récolté la variété riche en saccharose que nous appelons clean ester, qui se trouve sur le terroir connu sous le nom de old river. Pays d'origine : Grenade
La distillerie de rhum renegade : une merveille moderne conçue avec précision pour exalter l'individualité des terroirs, la pureté de la fermentation prolongée,et une distillation réfléchie et rigoureuse. la genèse de notre projet pionnier de propagation des variétés de canne à sucre patrimoniales entièrement propres et saines a commencé dans notre pépinière agricole, nichée dans la vallée de la calome. avec sa vallée presque en terrasses, elle est composée de sols argileux et d'une profusion de roches volcaniques. pour ce rhum, nous avons récolté la variété riche en saccharose que nous appelons yellow lady sur terroir connu sous le nom de upper la calome. Pays d'origine : Grenade
La distillerie de rhum renegade : une merveille moderne conçue avec précision pour exalter l'individualité des terroirs, la pureté de la fermentation prolongée,et une distillation réfléchie et rigoureuse. terroir pearls : sur la plaine côtière, à deux pas au sud de la distillerie, se trouve un terroir intrigant entre mangrove et prairie aquatique, avec en son centre un banc distinctif de latérite volcanique riche en fer. La canne pousse vigoureusement sur ce sol retenant l'eau, dérivé des argiles woburn & perseverance. Pour ce rhum, nous avons récolté la variété élégante que nous appelons 'yellow lady' (la dame jaune) du domaine « pamplemousse », qui se dresse sur le terroir connu sous le nom de flats. avec une légère élévation par rapport à la côte, l'air qui traverse pearls est frais. Ceci, en conjonction avec un marais touchant la base de la ferme, permet un riche entretien du sol retenu en eau. Au milieu des palmiers imposants, pearls a été planté avec les variétés yellow lady et lacolome red. Pays d'origine : Grenade
La distillerie de rhum renegade : une merveille moderne conçue avec précision pour exalter l'individualité des terroirs, la pureté de la fermentation prolongée,et une distillation réfléchie et rigoureuse. terroir new bacolet : plus accidenté que le vieux bacolet voisin, l'amphithéâtre naturel du new bacolet est une cuvette exposée au sud, aux flancs abrupts et brûlée par le soleil, avec des cannes sensibles à la sécheresse sur les pentes supérieures altérées et une croissance luxuriante sur les sols colluviaux riches et profonds en contrebas - une exploration classique du terroir. Pour ce rhum, nous avons récolté la variété riche en saccharose que nous appelons 'lacalome red' dans le champ de la 'colline aux chèvres', qui se trouve sur le terroir connu sous le nom de haute combe. new bacolet est enclavé et abrité par une forêt au nord, et descend en pente vers le sud. Etant basé le long d'un flanc de montagne, plus abrupt que la plupart de nos exploitations, l'excavation du terrain a été la plus difficile. Quatre terroirs ont été identifiés sur 21 hectares, et nous avons planté les variétés yellow lady et lacalome red. Pays d'origine : Grenade
La distillerie de rhum renegade : une merveille moderne conçue avec précision pour exalter l'individualité des terroirs, la pureté de la fermentation prolongée,et une distillation réfléchie et rigoureuse. terroir dunfermline : dans les montagnes de saint-andré, sur la côte nord-est de l'île, se niche dunfermline - une vénérable distillerie perdue à cause de l'ouragan ivan - dont le limon argileux est depuis des siècles propice à la culture de la canne à sucre. Pour ce rhum, nous avons récolté la variété riche en saccharose que nous appelons lacalome red à 'anderson's field', qui se trouve sur le terroir connu sous le nom de mango lane. aujourd'hui, quatre terroirs répartissent les 26,22 acres de terres agricoles avec quatre variétés de canne. Mais dunfermline a été acquis en 1953 par le père et le fils ferdinand henry et dennis henry. À l'époque, le domaine s'étendait sur 992 acres de terre avec diverses cultures, les principales étant la noix de coco, le cacao, les bananes, les limes et la noix de muscade pour la vente locale et l'exportation internationale. Dans les années 1970 et 1980, le domaine a prospéré, employant jusqu'à 150 personnes. Pays d'origine : Grenade
La distillerie de rhum renegade : une merveille moderne conçue avec précision pour exalter l'individualité des terroirs, la pureté de la fermentation prolongée,et une distillation réfléchie et rigoureuse. Terroir dunfermline : dans les montagnes de saint-andré, sur la côte nord-est de l'île, se niche dunfermline - une vénérable distillerie perdue à cause de l'ouragan ivan - dont le limon argileux est depuis des siècles propice à la culture de la canne à sucre. Pour ce rhum, nous avons récolté la variété riche en saccharose que nous appelons lacalome red à 'anderson's field', qui se trouve sur le terroir connu sous le nom de mango lane. Aujourd'hui, quatre terroirs répartissent les 26,22 acres de terres agricoles avec quatre variétés de canne. Mais dunfermline a été acquis en 1953 par le père et le fils ferdinand henry et dennis henry. À l'époque, le domaine s'étendait sur 992 acres de terre avec diverses cultures, les principales étant la noix de coco, le cacao, les bananes, les limes et la noix de muscade pour la vente locale et l'exportation internationale. Dans les années 1970 et 1980, le domaine a prospéré, employant jusqu'à 150 personnes. Pays d'origine : Grenade