Présentation L'énorme quantité de vitamines et de minéraux des haricots Mungo (également connu sous le nom de soja vert), la teneur élevée en enzymes de la luzerne (Alfalfa) et le goût particulier du radis Daikon sont les composants de ce mélange fantastique. Idéal à mélanger dans vos salades toute l’année! Difficulté : Moyenne Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8 heures Durée de germination : 3 à 5 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98%
Présentation L'oignon est une plante de la famille des Liliacées pouvant atteindre jusqu'à un mètre et demi de hauteur. Ce légume est utilisé à la fois pour ses qualités organoleptiques et pour sa teneur en sel et en vitamines. Il existe différents types d'oignons dont la forme, la couleur et la période de récolte sont différentes (printemps-été ou automne-hiver). Pour curiosité: on peut éviter d'avoir des larmes en coupant l'oignon simplement en le coupant sous l'eau courante. En fait, le facteur de gaz lacrymal libéré par le légume est très soluble dans l’eau et le contact avec l’eau nous préservera les yeux. L'oignon est également utilisé pour ses propriétés pharmacologiques: il est en fait diurétique et purifiant, émollient et antiseptique.
Présentation L'oignon est une plante de la famille des Liliacées pouvant atteindre jusqu'à un mètre et demi de hauteur. Ce légume est utilisé à la fois pour ses qualités organoleptiques et pour sa teneur en sel et en vitamines. Il existe différents types d'oignons dont la forme, la couleur et la période de récolte sont différentes (printemps-été ou automne-hiver). Pour curiosité: on peut éviter d'avoir des larmes en coupant l'oignon simplement en le coupant sous l'eau courante. En fait, le facteur de gaz lacrymal libéré par le légume est très soluble dans l’eau et le contact avec l’eau nous préservera les yeux. L'oignon est également utilisé pour ses propriétés pharmacologiques: il est en fait diurétique et purifiant, émollient et antiseptique.