Ce rhum luxurieux, vieilli au minimum dix ans sous le soleil des Caraïbes, se caractérise par ses arômes riches et équilibrés de chêne fumé, fruits à noyaux, banane et poire avec des notes de vanille caramélisée. Assemblé avec expertise, puis filtré au charbon de bois pour un finish encore plus subtil, c'est un rhum grâce auquel on prend le temps de savourer.
Bacardi reserva ocho a été vieilli au minimum 8 ans sous le soleil des caraîbes. Il révèle des arômes légèrement épicés, ainsi que des notes de vanille, de noix et de fruits tropicaux. Pays d'origine : Porto Rico
Vieilli 4 ans sous le climat tropical des caraïbes, ce rhum est inspiré de la recette originale du fondateur de bacardi, don facundo. Anejo cuatro est un spiritueux vif apportant des notes de miel, de vanille et d'épices de chêne, ainsi qu'un palais doux. Pays d'origine : Porto Rico
Bacardi gran reserva diez est un rhum puissant et complexe élaboré à partir de la réserve des 'maestros del ron'. Ce rhum a été vieilli au minimum 10 ans en fût de chêne sous le soleil des caraïbes. A la dégustation, on découvre des notes de poire, de banane, ainsi que des notes boisées et de vanille caramélisée. Pays d'origine : Porto Rico