Véritable institution aux antilles, le shrubb est une liqueur d'orange à base de rhum. Élaboré selon une recette traditionnelle, le shrubb karukera est un mariage de saveurs de zestes d'oranges, de rhum blanc agricole, de rhum vieux et de sucre de canne de la guadeloupe. A déguster pur, sur glace, avec un jus de citron allongé d'eau gazeuse ou de tonic, ou en cocktail. Pays d'origine : France
La crème au rhum vieux karukera est issue d'un subtil et délicieux mariage de rhum vieux karukera, de crème et d'épices. Onctueuse et chaleureuse, avec une douceur élégante, cette liqueur guadeloupéenne interpellera vos papilles avec ses saveurs de noix de coco et de caramel. Par sa conception et son profil aromatique gourmand, la crème au rhum vieux karukera se déguste pure ou sur glace pour profiter d'un doux moment de plaisir. Pays d'origine : France
Élaborée à partir d'extrait naturel de litchi, de rhum agricole de la guadeloupe et de sirop de sucre de canne, tout l'art de l'assemblage s'exprime pleinement dans la création de cette liqueur. l'incorporation lente du sirop de sucre de canne abaisse naturellement la teneur en alcool tandis que l'ajout du rhum agricole développe toutes les saveurs délicates et parfumées des fruits tropicaux et de cette racine exotique. A déguster pur, sur glace ou en cocktails. Pays d'origine : France
Élaborée à partir d'extrait naturel de mandarine, de rhum agricole de la guadeloupe et de sirop de sucre de canne, tout l'art de l'assemblage s'exprime pleinement dans la création de cette liqueur. L'incorporation lente du sirop de sucre de canne abaisse naturellement la teneur en alcool tandis que l'ajout du rhum agricole développe toutes les saveurs délicates et parfumées des fruits tropicaux et de cette racine exotique. A déguster pur, sur glace ou en cocktails. Pays d'origine : France
Élaborée à partir d'extrait naturel de vanille, de rhum agricole de la guadeloupe et de sirop de sucre de canne, tout l'art de l'assemblage s'exprime pleinement dans la création de cette liqueur. l'incorporation lente du sirop de sucre de canne abaisse naturellement la teneur en alcool tandis que l'ajout du rhum agricole développe toutes les saveurs délicates et parfumées des fruits tropicaux et de cette racine exotique. A déguster pur, sur glace ou en cocktails. Pays d'origine : France
Élaborée à partir d'extrait naturel de coco, de rhum agricole de la guadeloupe et de sirop de sucre de canne, tout l'art de l'assemblage s'exprime pleinement dans la création de cette liqueur. l'incorporation lente du sirop de sucre de canne abaisse naturellement la teneur en alcool tandis que l'ajout du rhum agricole développe toutes les saveurs délicates et parfumées des fruits tropicaux et de cette racine exotique. A déguster pur, sur glace ou en cocktails. Pays d'origine : France
Élaborée à partir d'extrait naturel de gingembre, de rhum agricole de la guadeloupe et de sirop de sucre de canne, tout l'art de l'assemblage s'exprime pleinement dans la création de cette liqueur. l'incorporation lente du sirop de sucre de canne abaisse naturellement la teneur en alcool tandis que l'ajout du rhum agricole développe toutes les saveurs délicates et parfumées des fruits tropicaux et de cette racine exotique. A déguster pur, sur glace ou en cocktails. Pays d'origine : France
Après une maturation plusieurs années en fûts de chêne français, la cuvée spéciale karukera black edition alligator est affinée en fûts neufs ayant été préalablement brûlés. L'une des chauffes appliquées est conduite jusqu'à carboniser l'intérieur du fût qui prend la texture rugueuse et brillante de la peau d'un alligator, d'où le nom de cette cuvée spéciale. Cette chauffe particulière permet une interaction douce entre le fût et le rhum et lui apporte des notes de cassonade et des saveurs intenses d'épices et de fumée. Karukera black edition s'apprécie pur, sur glace ou en cocktail. version 1 l. Pays d'origine : France