Développé par christian drouin, le principe de la « pomme prisonnière » consiste à faire grossir le fruit dans la carafe. La carafe est ensuite remplie de calvados du pays d'auge. Pendant les longs mois de macération, la valeur gustative de la pomme s'ajoute à celle du calvados. Le fruit peut se conserver indéfiniment à la condition d´être toujours recouvert de calvados. L'expression de la pomme, c'est un calvados marqué par des notes de pomme, d'abricots, de miel et de douces épices. Pays d'origine : France
Ce premier batch de le gin calvados cask finish a été vieilli dans neuf anciens fûts de calvados, il y a séjourné un peu plus de six mois. Le passage en fût de calvados lui a apporté davantage de rondeur et de complexité et a permis de renforcer encore les parfums de pomme pour un équilibre gourmand entre fruit genièvre et épice. Pays d'origine : France
Imaginez le magnifique équilibre entre fruit et bois qui fait la particularité de ce calvados distillé en 1973 et conservé jusqu'à ce jour en fûts de chêne n'ayant contenu que du calvados et régulièrement régénérés avec du cidre ? son goût de pomme cuite vanillée et sa touche poivrée devraient concurrencer votre pâtisserie préférée. Pays d'origine : France
Produit à partir de pommes et de poires, et distillé en alambic à colonne, ce calvados offre un univers aromatique dominé par le fruit, appréciable dès son plus jeune âge. Il tire son originalité du pourcentage élevé de poires à poiré utilisées conjointement avec les pommes à cidre. Le sol de schiste et granit, ainsi que son procédé de distillation, concourent également à sa typicité, favorisant des arômes de pommes crues. Un calvados à la fois subtil et aérien. Pays d'origine : France