Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie chalong bay, créée par un couple de jeunes français est située à phuket. Elle est équipée d'un alambic armagnaçais âgé de quarante ans. Particulièrement aromatique et frais, le rhum qu'elle élabore constitue une véritable ode à un fruit : le litchi. Pays d'origine : Thailande
Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie chalong bay, créée par deux jeunes français, produit un rhum exclusivement à partir de la première presse d'une canne à sucre endémique de thaïlande où elle est cultivée sans produits chimiques ni pesticides. La distillerie est équipée d'un alambic armagnaçais âgé de quarante ans. Particulièrement aromatique et frais, le rhum qu'elle élabore constitue une véritable ode à un fruit : le litchi. Pays d'origine : Thailande
Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie chalong bay, créée par un couple de jeunes français est située à phuket. cette version à 57% du chalong bay pure series nous surprend par une palette aromatique exacerbée. La canne fraiche puissante laisse ensuite place à des notes plus fruitées et exotiques comme le litchi, le fruit de la passion que le citron vert vient faire vibrer. gourmand, frais et intense, ce rhum se présente comme une concentration des 'arômes chalong bay'. Pays d'origine : Thailande
Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie chalong bay, créée par deux jeunes français, produit un rhum exclusivement à partir de la première presse d'une canne à sucre endémique de thaïlande où elle est cultivée sans produits chimiques ni pesticides. La distillerie est équipée d'un alambic armagnaçais âgé de quarante ans. Particulièrement aromatique et frais, le rhum qu'elle élabore constitue une véritable ode à un fruit : le litchi. profil : élancé, puissant. Notes exotiques (lait de coco, vanille, litchi) et fruitées (agrumes divers). Arômes de jus de canne frais et d'agave. Miel de lavande, épices et fleurs capiteuses. Pays d'origine : Thailande