PRODUIT FRAIS, UNIQUEMENT EN LIVRAISON TNT POUR LA FRANCE Tendre et généreux le foie gras mi-cuit se laisse fondre en bouche simplement. Prenez le temps de le savourer. Servi bien frais sur un toast grillé ou sur du pain d'épices chaud il éveillera vos papilles. Ce foie gras est réaliser avec tout le savoir faire traditionnel du Sud-Ouest de la France. Les foies gras de canard sont d'abord rigoureusement sélectionnés, puis dénervés et assaisonnés. À conserver au réfrigérateur servir très frais.
PRODUIT FRAIS, UNIQUEMENT EN LIVRAISON TNT POUR LA FRANCE Tendre et généreux le foie gras mi-cuit se laisse fondre en bouche simplement. Prenez le temps de le savourer. Servi bien frais sur un toast grillé ou sur du pain d'épices chaud il éveillera vos papilles. Ce foie gras est réaliser avec tout le savoir faire traditionnel du Sud-Ouest de la France. Les foies gras de canard sont d'abord rigoureusement sélectionnés, puis dénervés et assaisonnés. À conserver au réfrigérateur servir très frais.
Terrine au pain d'épices Une association sucré-salé originale qui vous étonnera par le léger goût de pain d'épices que vous aurez en bouche. Nous vous conseillons d'ouvrir un peu en avance cette spécialité du Nord et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs , avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle vous surprendra par son originalité !