Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée, d’un mode de vie sain. Stabillium® 200 est un complément alimentaire à base de vitamine B6 et garum armonicum®. La vitamine B6 contribue à réduire la fatigue et à favoriser des fonctions psychologiques normales (mémoire, concentration et facultés de raisonnement). Garum Armonicum®; un hydrolisat de poisson, est riche en oméga 3,6,9 et en peptides marins facilement assimilables. Composition: Gélatine de poisson , Stabilisant : Glycérine végétale, Garum Armoricum® (hydrolysat de poisson) : 27%, Huile de tournesol, Agent d'enrobage : Gomme laque, Emulsifiant, Lécithine de soja , Huile de poisson , Stabilisant : Dioxyde de silicium, Vitamine B6, Antioxydants : Tocophérols naturels, Palmitate de vitamine A. Valeur nutritionnelle: Pour 1 capsule % Vnr* Pour 4 capsules % Vnr* Vitamine B6 0,35 mg 2,5 % 1,4 mg 10 % Garum Armoricum 97 mg - 388 mg - Valeur énérgétiques 1,9 kcal/7,94 kJ - 7,6 kcal/31,76 kJ - Protéines 177 mg - 708 mg - Glucides 52,78 mg - 211,12 mg - Lipides 108,76 mg - 435 mg - dont acides gras essentiels 61,95 mg - 247,80 mg - * Valeur nutritionnelle de référence Conseil d'utilisation: Prendre 2 à 3 capsules par jour en fonction de votre équilibre personnel. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser le dosage conseillé. Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Tenir hors de la portée des enfants. Poids net: 2 x 31,9 g = 2 x 90 capsules Fabricant: Laboratoires Yalacta 97 rue du Général Moulin 14000 Caen France
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée, d’un mode de vie sain. Stabillium® 200 est un complément alimentaire à base de vitamine B6 et garum armonicum®. La vitamine B6 contribue à réduire la fatigue et à favoriser des fonctions psychologiques normales (mémoire, concentration et facultés de raisonnement). Garum Armonicum®; un hydrolisat de poisson, est riche en oméga 3,6,9 et en peptides marins facilement assimilables. Composition: Gélatine de poisson , Stabilisant : Glycérine végétale, Garum Armoricum® (hydrolysat de poisson) : 27%, Huile de tournesol, Agent d'enrobage : Gomme laque, Emulsifiant, Lécithine de soja , Huile de poisson , Stabilisant : Dioxyde de silicium, Vitamine B6, Antioxydants : Tocophérols naturels, Palmitate de vitamine A. Valeur nutritionnelle: Pour 1 capsule % Vnr* Pour 4 capsules % Vnr* Vitamine B6 0,35 mg 2,5 % 1,4 mg 10 % Garum Armoricum 97 mg - 388 mg - Valeur énérgétiques 1,9 kcal/7,94 kJ - 7,6 kcal/31,76 kJ - Protéines 177 mg - 708 mg - Glucides 52,78 mg - 211,12 mg - Lipides 108,76 mg - 435 mg - dont acides gras essentiels 61,95 mg - 247,80 mg - * Valeur nutritionnelle de référence Conseil d'utilisation: Prendre 2 à 3 capsules par jour en fonction de votre équilibre personnel. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser le dosage conseillé. Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Tenir hors de la portée des enfants. Poids net: 2 x 31,9 g = 2 x 90 capsules Fabricant: Laboratoires Yalacta 97 rue du Général Moulin 14000 Caen France
Le ferment pour kéfir de fruits Yalacta® Le kéfir de fruits est une association de souches de bactéries (Lactococcus lactis, Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus paracasei) et de levures aptes à fermenter le saccharose et le fructose. Le kéfir de fruits, initialement originaire d’Iran; est une boisson fermentée rafraîchissante. Il existe de très nombreuses recettes de kéfirs aux fruits (avec citron, orange, pomme, raisin, figues..). En ce qui nous concerne, et pour des raisons de critères microbiologiques nous déconseillons l’utilisation de fruits secs. Par expérience, nous conseillons l’utilisation du citron. Le kéfir de fruits est la boisson la plus recherchée des peuples du pourtour méditerranéen. Il peut être bu au cours du repas et favorise l’ensemencement du bol alimentaire. Sa préparation ne nécessite aucun appareil particulier. Il doit être bu très frais. Bénéfices Une boisson fermentée fraîche et pétillante d’origine méditerranéenne! De l’eau; du sucre, un jus de citron, le ferment, du citron… rien de plus facile à préparer! Conseils d'utilisation A. Dans le cas d'une première préparation : Dans le récipient, mettre 1 litre d’eau minérale avec 40 grammes de sucre (soit 8 morceaux de sucre). Cette quantité de sucre est nécessaire pour aider le ferment à se multiplier, le sucre servant de substrat à la fermentation. Ce sucre sera presque totalement consommé par le ferment à la fin de la fermentation. Dans une tasse, délayer la dose de poudre contenue dans le flacon ainsi que le contenu de la gélule avec un peu d’eau minérale pour obtenir un mélange homogène et sans grumeau. Introduire le ferment ainsi préparé dans l’eau sucrée et y ajouter le jus d’un citron. Laisser ensuite la fermentation se développer à température ambiante (18 à 25°C) durant au moins 48 heures pour la première préparation, le couvercle du récipient étant simplement posé dessus. B. Pour les préparations suivantes : Prendre le récipient ayant servi à la préparation initiale et dans lequel vous avez conservé le dépôt blanchâtre avec un peu de liquide, Ajouter 1 à 3 litres d’eau minérale contenant 40 grammes de sucre et un jus de citron par litre, Bien mélanger et procéder comme précédemment. Toutefois, les préparations suivantes sont plus rapides : 24 heures à température ambiante, flacon recouvert, 12 heures récipient fermé hermétiquement. Au bout de 20 à 30 repiquages (sur 4 à 6 semaines au maximum) le vieillissement étant une loi de la nature, il est conseillé de renouveler son ferment pour avoir la certitude de toujours préparer un kéfir équilibré et donc de bonne qualité. Composition Dextrose, Saccharomyces cerevisiae, lactococcus lactis, leuconostoc mesenteroïdes, lactobacillus paracasei Conditionnement Paquet de 4 g
Le ferment pour kéfir de fruits Yalacta® Le kéfir de fruits est une association de souches de bactéries (Lactococcus lactis, Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus paracasei) et de levures aptes à fermenter le saccharose et le fructose. Le kéfir de fruits, initialement originaire d’Iran; est une boisson fermentée rafraîchissante. Il existe de très nombreuses recettes de kéfirs aux fruits (avec citron, orange, pomme, raisin, figues..). En ce qui nous concerne, et pour des raisons de critères microbiologiques nous déconseillons l’utilisation de fruits secs. Par expérience, nous conseillons l’utilisation du citron. Le kéfir de fruits est la boisson la plus recherchée des peuples du pourtour méditerranéen. Il peut être bu au cours du repas et favorise l’ensemencement du bol alimentaire. Sa préparation ne nécessite aucun appareil particulier. Il doit être bu très frais. Bénéfices Une boisson fermentée fraîche et pétillante d’origine méditerranéenne! De l’eau; du sucre, un jus de citron, le ferment, du citron… rien de plus facile à préparer! Conseils d'utilisation A. Dans le cas d'une première préparation : Dans le récipient, mettre 1 litre d’eau minérale avec 40 grammes de sucre (soit 8 morceaux de sucre). Cette quantité de sucre est nécessaire pour aider le ferment à se multiplier, le sucre servant de substrat à la fermentation. Ce sucre sera presque totalement consommé par le ferment à la fin de la fermentation. Dans une tasse, délayer la dose de poudre contenue dans le flacon ainsi que le contenu de la gélule avec un peu d’eau minérale pour obtenir un mélange homogène et sans grumeau. Introduire le ferment ainsi préparé dans l’eau sucrée et y ajouter le jus d’un citron. Laisser ensuite la fermentation se développer à température ambiante (18 à 25°C) durant au moins 48 heures pour la première préparation, le couvercle du récipient étant simplement posé dessus. B. Pour les préparations suivantes : Prendre le récipient ayant servi à la préparation initiale et dans lequel vous avez conservé le dépôt blanchâtre avec un peu de liquide, Ajouter 1 à 3 litres d’eau minérale contenant 40 grammes de sucre et un jus de citron par litre, Bien mélanger et procéder comme précédemment. Toutefois, les préparations suivantes sont plus rapides : 24 heures à température ambiante, flacon recouvert, 12 heures récipient fermé hermétiquement. Au bout de 20 à 30 repiquages (sur 4 à 6 semaines au maximum) le vieillissement étant une loi de la nature, il est conseillé de renouveler son ferment pour avoir la certitude de toujours préparer un kéfir équilibré et donc de bonne qualité. Composition Dextrose, Saccharomyces cerevisiae, lactococcus lactis, leuconostoc mesenteroïdes, lactobacillus paracasei Conditionnement Paquet de 4 g