L'expérience n.7 a été conçu autour d'un tonneau de malt du speyside qui était si riche en arômes de fruits frais qu'il en était presque croquant. la sélection d'une poignée d'autres whiskies nous a amenés à réfléchir à la façon dont ce whisky pourrait s'adapter à des occasions de consommation non traditionnelles. il ne sent pas comme un whisky, il n'a presque pas le goût d'un whisky. Pourquoi est-ce un tel problème ? nous avons commencé à réfléchir à la façon de déguster ce whisky et nous sommes arrivés à cette conclusion : dégustez le dans un verre à vin. Vous buvez toujours du whisky, il ne s'agit pas de vin. Déroutant et innovant. c'est un whisky pour ces moments décontractés, faciles à vivre, le premier verre après le travail ou avant un dîner. Pays d'origine : Ecosse
Un mélange vibrant de contrastes, à l'image du quartier qui l'inspire. Leith ce qui fait la beauté de leith, c'est cette belle tension entre l'ancien et le nouveau, l'histoire et le contemporain. L'expérience n.9 en est fortement inspiré. l'expérience n.9 est composée de notre super mélange campbeltown de 5 ans d'âge, qui confère à l'ensemble un aspect huileux et riche en bouche. À cela, nous avons ajouté un whisky de grain d'un âge avancé provenant de la distillerie loch lomond, qui s'est avéré être biologique, mais qui avait une incroyable abondance de saveurs impressionnantes allant du cuir à la cire d'abeille, au miel et aux fruits. Et wow, c'était soyeux. Ensuite, nous nous sommes procuré un single malt onctueux et crémeux, fini au sherry, auprès de la distillerie glentauchers, dans le speyside, et nous avons complété le tout avec un whisky de grain plus jeune et plus frais, provenant lui aussi de loch lomond, via nos amis de la distillerie holyrood, à édimbourg. Pays d'origine : Ecosse