Ce whisky utilise un processus de maturation rare - en utilisant du bois de chêne écossais vieux de deux siècles abattus par les vents violents dans un domaine des highlands. le chêne écossais donne rarement les douelles sans nœuds nécessaires à la fabrication des tonneaux, et ces anciens arbres n'ont fourni le bois approprié que pour un unique fût. Initialement élevé en fûts de bourbon de premier et second remplissage en chêne blanc américain, une partie du liquide a ensuite été finie dans notre fût de chêne bicentenaire écossais pour faire ressortir les notes dominantes de fruits du verger. le whisky résultant est la quintessence d'un style highland - frais avec des pommes et des poires croquantes, des épices de bois tendre et de la cannelle. Il n'existe que 2 157 bouteilles numérotées individuellement de ce mélange de whisky écossais highland blended âgé de 10 ans, chacune étant non filtrée à froid et sans couleur ajoutée. Pays d'origine : Ecosse
Quatre éléments transatlantiques se réunissent dans une odyssée de saveurs unique. grains des highlands et malts du speyside se réunissent dans un blended scotch aux influences de fûts de rhum des caraïbes, de sherry espagnol et de fûts de chêne blanc américain. le whisky de grain des highlands a été élevé en ex-fûts de rhum, lui conférant une de douces notes d'épices, avant qu'une portion ne reçoive une finition supplémentaire en fûts de sherry pedro-ximénez, ajoutant des saveurs plus riches. deux malts du speyside se sont mariés avec le grain - l'un mûri en chêne blanc d'amérique, l'autre en fûts de sherry. Les malts jumeaux se complètent parfaitement et le whisky de grain fruité est parfait - un mélange magistral de notre maitre-assembleur, gregg glass. le whisky résultant a un caractère frais et dynamique, aux notes d'amandes, de pêches au rhum, de gingembre, de café et de fruits secs. Il n'existe que 2134 bouteilles numérotées individuellement de ce mélange de 11 ans, chacune étant non filtrée à froid et de couleur naturelle. Pays d'origine : Ecosse