Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Le matcha est le thé vert du Japon. Il s’agit du thé vert le plus rare, le plus précieux et le plus raffiné. Fabriqué exclusivement à partir de jeunes feuilles de thé fraîches, traditionnellement cueillies à la main. Les feuilles sont recouvertes d’un voile pendant quelques semaines avant de sortir afin de conserver leur couleur verte, de produire moins d’amertume et de préserver tous leurs antooxydants. Les feuilles entières sont réduites en poudre afin que que toutes les substances saines soient consommées. Édition limitée de la première récolte de printemps, très convoitée, au début du mois de mai. La variété de Matcha la plus qualitative Goût sucré, mais en même temps doux, léger, fruité et frais. Arôme intense aux accents fruités Pour les vrais amateurs de Matcha A l'ombre pendant 4 semaines Pourquoi Matcha Tea? Haute teneur en antioxydants (contient de la catéchine (Egcg)) Détoxifie le corps Renforce le système immunitaire Augmente les niveaux d’énergie et l’endurance Améliore la mémorisation et la concentration Brûle des calories Maîtrise le cholestérol Améliore le sommeil Composition: Thé vert Matcha* *culture biologique Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie ?1170 kj /277 kcal Matières grasses dont acides gras saturés 1,5 g 0 g Glucides dont sucres 31 g 1,8 g Protéines 35 g Fibres 23 g Sel 0 g Conseil d'utilisation: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 g de poudre de thé (soit 1 cuillère en bambou) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 50 g Fabricant: YVB Bvba/sprl Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Le matcha est le thé vert du Japon. Il s’agit du thé vert le plus rare, le plus précieux et le plus raffiné. Fabriqué exclusivement à partir de jeunes feuilles de thé fraîches, traditionnellement cueillies à la main. Les feuilles sont recouvertes d’un voile pendant quelques semaines avant de sortir afin de conserver leur couleur verte, de produire moins d’amertume et de préserver tous leurs antooxydants. Les feuilles entières sont réduites en poudre afin que que toutes les substances saines soient consommées. Édition limitée de la première récolte de printemps, très convoitée, au début du mois de mai. La variété de Matcha la plus qualitative Goût sucré, mais en même temps doux, léger, fruité et frais. Arôme intense aux accents fruités Pour les vrais amateurs de Matcha A l'ombre pendant 4 semaines Pourquoi Matcha Tea? Haute teneur en antioxydants (contient de la catéchine (Egcg)) Détoxifie le corps Renforce le système immunitaire Augmente les niveaux d’énergie et l’endurance Améliore la mémorisation et la concentration Brûle des calories Maîtrise le cholestérol Améliore le sommeil Composition: Thé vert Matcha* *culture biologique Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie ?1170 kj /277 kcal Matières grasses dont acides gras saturés 1,5 g 0 g Glucides dont sucres 31 g 1,8 g Protéines 35 g Fibres 23 g Sel 0 g Conseil d'utilisation: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 g de poudre de thé (soit 1 cuillère en bambou) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 50 g Fabricant: YVB Bvba/sprl Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. La cerise douce est une plante de la famille des rosacées. Il s’agit d’un arbre haut de 20 m qui pousse à l’état sauvage en Belgique et aux Pays-Bas. Les cerises douces séchées se dégustent sur le pouce ou peuvent s’ajouter au yaourt, aux céréales du petit-déjeuner ou aux milk-shakes. Tous les Super Fruits sont parfaits comme en-cas, tant séparément que dans un mélange au choix. Composition: 100 % cerises. Conseil d'utilisation: Vous pouvez les ajouter au yaourt, aux céréales du petit déjeuner, aux milk-shakes ou se manger directement. Précautions d'emploi: Conserver dans un endroit sec et frais, refermer l'emballage après chaque usage. Poids net: 200 g Fabricant: YVB bvba Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Vitanza Magnésium® Superior + Taurine Vitanza Magnésium® Superior + Taurine soutient en cas de : la fatigue et le stress crampes musculaires Ingrédients : Glycérophosphate de magnésium , citrate de magnésium, bisglycinate de magnésium, malate de magnésium, taurine, vitamine B6, acide folique, vitamine B12. Valeurs nutritionnelles : Pour 1 gélule Glycérophosphate de magnésium 20 mg Citrate de magnésium 45 mg Bisglycinate de magnésium 40 mg Malate de magnésium 20 mg Taurine 200 mg Vitamine B6 0,47 mg Acide folique 66,67 µg Vitamine B12 0,83 mg Recommandations de consommation : 1 à 3 gélules par jour. Remarque : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée. Conservation : Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de la portée des enfants. Quantité nette : 60 comprimés Fabricant : YvB Galileilaan 92 2845 Niel Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les Ultra mix berries se dégustent sur le pouce ou peuvent être ajoutées au yaourt, aux céréales du petit-déjeuner ou à des milk-shakes. Composition: 35 % de baies de goji séchées (lycium Barbarum), 24 % de canneberges séchées et sucrées (Vaccinium macrocarpon) et 25 % de mûres blanches séchées (Morus alba). Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Énergie 1503 kJ/359 kcal Graisses 2,43 g dont acides gras saturés 0 g Glucides 77,2 g dont sucres 51,4 g Fibres 12,8 g Protéines 2,93 g Conseil d'utilisation: Vous pouvez les ajouter au yaourt, aux céréales du petit déjeuner, aux milk-shakes ou se manger directement. Précautions d'emploi: Conserver dans un endroit sec et frais, refermer l'emballage après chaque usage. Poids net: 150 g Fabricant: YVB bvba Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les Ultra mix berries se dégustent sur le pouce ou peuvent être ajoutées au yaourt, aux céréales du petit-déjeuner ou à des milk-shakes. Composition: 35 % de baies de goji séchées (lycium Barbarum), 24 % de canneberges séchées et sucrées (Vaccinium macrocarpon) et 25 % de mûres blanches séchées (Morus alba). Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Énergie 1503 kJ/359 kcal Graisses 2,43 g dont acides gras saturés 0 g Glucides 77,2 g dont sucres 51,4 g Fibres 12,8 g Protéines 2,93 g Conseil d'utilisation: Vous pouvez les ajouter au yaourt, aux céréales du petit déjeuner, aux milk-shakes ou se manger directement. Précautions d'emploi: Conserver dans un endroit sec et frais, refermer l'emballage après chaque usage. Poids net: 150 g Fabricant: YVB bvba Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Complément alimentaire à base de magnésium, de taurine et de vitamines B, sous forme de comprimés En cas de fatigue et de stress. En cas de crampes musculaires. Composition: Par comprimé: 125 mg de magnésium élémentaire par comprimé, dont du glycérophosphate, du bisglycinate, du citrate et du malate. 200 mg de taurine B - complexe (B6, B9 et B12) Valeur nutritionnelle : Pour 3 comprimés *Ajr Magnésium dont Glycérophosphate de magnésium dont Citrate de magnésium dont Bisglycinate de magnésium dont Malate de magnésium 375 mg 100% Taurine 600 mg Vitamine B6 (Pyridoxine) 1,4 mg 100% Acide folique 300 µg 150% Vitamine B12 (Méthylcobalamine) 25 µg 1000% *Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: 1 à 3 comprimés par jour. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la portion recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 166 g = 120 comprimés Fabricant: YVB Bvba/sprl Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle Belgique
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Complément alimentaire à base de magnésium, de taurine et de vitamines B, sous forme de comprimés En cas de fatigue et de stress. En cas de crampes musculaires. Composition: Par comprimé: 125 mg de magnésium élémentaire par comprimé, dont du glycérophosphate, du bisglycinate, du citrate et du malate. 200 mg de taurine B - complexe (B6, B9 et B12) Valeur nutritionnelle : Pour 3 comprimés *Ajr Magnésium dont Glycérophosphate de magnésium dont Citrate de magnésium dont Bisglycinate de magnésium dont Malate de magnésium 375 mg 100% Taurine 600 mg Vitamine B6 (Pyridoxine) 1,4 mg 100% Acide folique 300 µg 150% Vitamine B12 (Méthylcobalamine) 25 µg 1000% *Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: 1 à 3 comprimés par jour. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la portion recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 166 g = 120 comprimés Fabricant: YVB Bvba/sprl Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle Belgique
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Resisto® Boost Bêta-1,3/1,6 Glucane Complément alimentaire contenant des vitamines et des minéraux essentiels. Ingrédients : Concentré de parois de cellules caliciformes, Saccharomyces cerevisiae, bêta-1,3/1,6-glucanes, cellulose microcristalline, hydroxypropylméthylcellulose, acide ascorbique, mono-L-méthionine sulfate de zinc, stéarate de magnésium. Valeurs nutritionnelles : par recommandation de consommation journalière : Concentré de parois de cellules caliciformes 240 mg Acide ascorbique 20 mg Mono-L-méthionine sulfate de zinc 12,5 mg Vitamine D3 1,25 µg Recommandation de consommation : 1 gélule par jour pendant ou entre les repas. Remarque : La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Conservation : Conserver au frais (4-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de la portée des enfants. Quantité nette : 16,5 g Fabricant : YVB
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Resisto® Boost Bêta-1,3/1,6 Glucane Complément alimentaire contenant des vitamines et des minéraux essentiels. Ingrédients : Concentré de parois de cellules caliciformes, Saccharomyces cerevisiae, bêta-1,3/1,6-glucanes, cellulose microcristalline, hydroxypropylméthylcellulose, acide ascorbique, mono-L-méthionine sulfate de zinc, stéarate de magnésium. Valeurs nutritionnelles : par recommandation de consommation journalière : Concentré de parois de cellules caliciformes 240 mg Acide ascorbique 20 mg Mono-L-méthionine sulfate de zinc 12,5 mg Vitamine D3 1,25 µg Recommandation de consommation : 1 gélule par jour pendant ou entre les repas. Remarque : La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Conservation : Conserver au frais (4-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de la portée des enfants. Quantité nette : 16,5 g Fabricant : YVB
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Le lyciet ou la baie de goji est une plante de la famille des solanacées comme la tomate et la pomme de terre. Ce buisson est originaire d’Asie. La baie de goji est un excellent pourvoyeur d’antioxydants et contient divers vitamines et minéraux. Les baies de goji n’ont pas de goût de fruit ou de baie typique. Ajoutez les baies aux smoothies, aux salades de fruits, aux jus, au muesli ou utilisez-les pour finir certains plats de légumes. Composition: 100 % Baies de goji séchées (Lybium barbarum). Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Énergie 1428 kJ/343 kcal Matières grasses 1,5 g dont acides gras naturés 0,3 g Glucides 55 g dont sucres 50 g Fibres 10 g Protéines 11 g Sel 0,37 g Conseil d'utilisation: Vous pouvez les ajouter au yaourt, aux céréales du petit déjeuner, aux milk-shakes ou se manger directement. Précautions d'emploi: Conserver dans un endroit sec et frais, refermer l'emballage après chaque usage. Poids net: 200 g Fabricant: YVB bvba Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Le lyciet ou la baie de goji est une plante de la famille des solanacées comme la tomate et la pomme de terre. Ce buisson est originaire d’Asie. La baie de goji est un excellent pourvoyeur d’antioxydants et contient divers vitamines et minéraux. Les baies de goji n’ont pas de goût de fruit ou de baie typique. Ajoutez les baies aux smoothies, aux salades de fruits, aux jus, au muesli ou utilisez-les pour finir certains plats de légumes. Composition: 100 % Baies de goji séchées (Lybium barbarum). Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Énergie 1428 kJ/343 kcal Matières grasses 1,5 g dont acides gras naturés 0,3 g Glucides 55 g dont sucres 50 g Fibres 10 g Protéines 11 g Sel 0,37 g Conseil d'utilisation: Vous pouvez les ajouter au yaourt, aux céréales du petit déjeuner, aux milk-shakes ou se manger directement. Précautions d'emploi: Conserver dans un endroit sec et frais, refermer l'emballage après chaque usage. Poids net: 200 g Fabricant: YVB bvba Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. La myrtille est une plante de la famille des éricacées. Il s’agit d’un buisson fructifère d’une hauteur de 1,5 à 2,5 m. La myrtille est originaire du nord-est des États-Unis. La myrtille contient divers vitamines et minéraux. Les myrtilles séchées et sucrées se dégustent sur le pouce ou peuvent s’ajouter aux salades de fruits, aux yaourts, aux céréales du petit-déjeuner, au fromage blanc, à la glace, aux desserts ou aux milk-shakes. Composition: 60 % myrtilles (Vaccinium corymbosum), 39 % concentré de jus de pomme, Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Énergie 1503 kJ/359 kcal Graisses 2,43 g dont acides gras saturés 0 g Glucides 77,2 g dont sucres 51,4 g Fibres 12,8 g Protéines 2,93 g Conseil d'utilisation: Les myrtilles séchées & sucrées peuvent s'ajouter au yaourt, aux céréales du petit déjeuner, aux milk-shakes ou se manger directement. Précautions d'emploi: Conserver dans un endroit sec et frais, refermer l'emballage après chaque usage. Poids net: 150 g Fabricant: YVB bvba Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. La myrtille est une plante de la famille des éricacées. Il s’agit d’un buisson fructifère d’une hauteur de 1,5 à 2,5 m. La myrtille est originaire du nord-est des États-Unis. La myrtille contient divers vitamines et minéraux. Les myrtilles séchées et sucrées se dégustent sur le pouce ou peuvent s’ajouter aux salades de fruits, aux yaourts, aux céréales du petit-déjeuner, au fromage blanc, à la glace, aux desserts ou aux milk-shakes. Composition: 60 % myrtilles (Vaccinium corymbosum), 39 % concentré de jus de pomme, Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Énergie 1503 kJ/359 kcal Graisses 2,43 g dont acides gras saturés 0 g Glucides 77,2 g dont sucres 51,4 g Fibres 12,8 g Protéines 2,93 g Conseil d'utilisation: Les myrtilles séchées & sucrées peuvent s'ajouter au yaourt, aux céréales du petit déjeuner, aux milk-shakes ou se manger directement. Précautions d'emploi: Conserver dans un endroit sec et frais, refermer l'emballage après chaque usage. Poids net: 150 g Fabricant: YVB bvba Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Complément alimentaire à base de stérols végétaux1, d'extraits de plantes1, de vitamines C 2 et K2 sous forme de gélules. 1Les stérols végétaux et l'artichaut contribuent à maintenir un taux de cholestérol normal*. 2La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer le fonctionnement normal des vaisseaux sanguins et à protéger les cellules contre le stress oxydatif. *Allégation de santé en attente d'approbation par l'EFSA. Ingrédients Bergamote 400 mg, Pin maritime 250 mg, Stérols végétaux Artichaut 200 mg, Vitamine C 80 mg, Vitis Vinifera 56 mg, Extrait d'olivier 24 mg, Policosanol 20 mg Conseils d'utilisation 2 gélules par jour. Précautions d'emploi Un complément alimentaire ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré ou à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit frais et sec. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Poids net 90 gélules Adresse du Fabricant YVB SA Galileilaan 92 (Unité 15) boîte 0004 2845 Niel Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. La maca est une petite plante tubéreuse qui est cultivée depuis des siècles par la population indigène des Andes. La maca pousse uniquement à une altitude de plus de 3500 mètres. La racine est séchée au soleil et ensuite moulue . Elle a un goût légèrement malté et des notes de saveur sucrées. C’est un bon émulsifiant et sa consommation est très sûre, même en usage de longue durée. Utilisez-la dans les smoothies, salades, dressings, potages, desserts et pudding. Idéale en combinaison avec du cacao cru. Composition: 100 % poudre de Maca. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g % Ajr* Énergie 1229 kJ/289 kcal Matières grasses 0,6 g dont acides gras naturés 0,1 g Glucides 61,3 g dont sucres 36,2 g Fibres 0,5 g Protéines 9,7 g Sel 0,25 g Vitamine E 13,8 mg 113 % Calcium 250 mg 37 % Fer 15 mg *Apport journalièr de référence Conseil d'utilisation: Vous pouvez les ajouter au yaourt, aux céréales du petit déjeuner, aux milk-shakes ou se manger directement. Précautions d'emploi: Conserver dans un endroit sec et frais, refermer l'emballage après chaque usage. Poids net: 200 g Fabricant: YVB bvba Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. La maca est une petite plante tubéreuse qui est cultivée depuis des siècles par la population indigène des Andes. La maca pousse uniquement à une altitude de plus de 3500 mètres. La racine est séchée au soleil et ensuite moulue . Elle a un goût légèrement malté et des notes de saveur sucrées. C’est un bon émulsifiant et sa consommation est très sûre, même en usage de longue durée. Utilisez-la dans les smoothies, salades, dressings, potages, desserts et pudding. Idéale en combinaison avec du cacao cru. Composition: 100 % poudre de Maca. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g % Ajr* Énergie 1229 kJ/289 kcal Matières grasses 0,6 g dont acides gras naturés 0,1 g Glucides 61,3 g dont sucres 36,2 g Fibres 0,5 g Protéines 9,7 g Sel 0,25 g Vitamine E 13,8 mg 113 % Calcium 250 mg 37 % Fer 15 mg *Apport journalièr de référence Conseil d'utilisation: Vous pouvez les ajouter au yaourt, aux céréales du petit déjeuner, aux milk-shakes ou se manger directement. Précautions d'emploi: Conserver dans un endroit sec et frais, refermer l'emballage après chaque usage. Poids net: 200 g Fabricant: YVB bvba Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Le matcha est le thé vert du Japon. Il s’agit du thé vert le plus rare, le plus précieux et le plus raffiné. Fabriqué exclusivement à partir de jeunes feuilles de thé fraîches, traditionnellement cueillies à la main. Les feuilles sont recouvertes d’un voile pendant quelques semaines avant de sortir afin de conserver leur couleur verte, de produire moins d’amertume et de préserver tous leurs antooxydants. Les feuilles entières sont réduites en poudre afin que que toutes les substances saines soient consommées. Issu de la première cueillette La première rencontre idéale avec le thé matcha Goût plus puissant et légèrement plus amer que les variétés plus raffinées Placé à l’ombre pendant 2 semaines Pourquoi Matcha Tea? Haute teneur en antioxydants (contient de la catéchine (Egcg)) Détoxifie le corps Renforce le système immunitaire Augmente les niveaux d’énergie et l’endurance Améliore la mémorisation et la concentration Brûle des calories Maîtrise le cholestérol Améliore le sommeil Composition: Thé vert Matcha* *culture biologique Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie ?1398 kj / 332 kcal Matières grasses dont acides gras saturés 1,3 g 0 g Glucides dont sucres 45 g 3,7 g Protéines 24g Fibres 23 g Sel 0 g Conseil d'utilisation: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 g de poudre de thé (soit 1 cuillère en bambou) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 50 g Fabricant: YVB Bvba/sprl Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Le matcha est le thé vert du Japon. Il s’agit du thé vert le plus rare, le plus précieux et le plus raffiné. Fabriqué exclusivement à partir de jeunes feuilles de thé fraîches, traditionnellement cueillies à la main. Les feuilles sont recouvertes d’un voile pendant quelques semaines avant de sortir afin de conserver leur couleur verte, de produire moins d’amertume et de préserver tous leurs antooxydants. Les feuilles entières sont réduites en poudre afin que que toutes les substances saines soient consommées. Issu de la première cueillette La première rencontre idéale avec le thé matcha Goût plus puissant et légèrement plus amer que les variétés plus raffinées Placé à l’ombre pendant 2 semaines Pourquoi Matcha Tea? Haute teneur en antioxydants (contient de la catéchine (Egcg)) Détoxifie le corps Renforce le système immunitaire Augmente les niveaux d’énergie et l’endurance Améliore la mémorisation et la concentration Brûle des calories Maîtrise le cholestérol Améliore le sommeil Composition: Thé vert Matcha* *culture biologique Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie ?1398 kj / 332 kcal Matières grasses dont acides gras saturés 1,3 g 0 g Glucides dont sucres 45 g 3,7 g Protéines 24g Fibres 23 g Sel 0 g Conseil d'utilisation: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 g de poudre de thé (soit 1 cuillère en bambou) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 50 g Fabricant: YVB Bvba/sprl Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Le matcha est le thé vert du Japon. Il s’agit du thé vert le plus rare, le plus précieux et le plus raffiné. Fabriqué exclusivement à partir de jeunes feuilles de thé fraîches, traditionnellement cueillies à la main. Les feuilles sont recouvertes d’un voile pendant quelques semaines avant de sortir afin de conserver leur couleur verte, de produire moins d’amertume et de préserver tous leurs antooxydants. Les feuilles entières sont réduites en poudre afin que que toutes les substances saines soient consommées. Édition limitée issue de la première cuillette du printemps début mai très recherché Type de matcha le plus populaire Goût léger, légèrement amer; doux, sucré et facile à digérer Placé à l’ombre pendant 3 semaines Pourquoi Matcha Tea? Haute teneur en antioxydants (contient de la catéchine (Egcg)) Détoxifie le corps Renforce le système immunitaire Augmente les niveaux d’énergie et l’endurance Améliore la mémorisation et la concentration Brûle des calories Maîtrise le cholestérol Améliore le sommeil Composition: Thé vert Matcha* *culture biologique Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie ?1368 kj / 325 kcal Matières grasses dont acides gras saturés 1,7 g 0 g Glucides dont sucres 36 g 2 g Protéines 30 g Fibres 23 g Sel 0 g Conseil d'utilisation: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 g de poudre de thé (soit 1 cuillère en bambou) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 50 g Fabricant: YVB Bvba/sprl Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Le matcha est le thé vert du Japon. Il s’agit du thé vert le plus rare, le plus précieux et le plus raffiné. Fabriqué exclusivement à partir de jeunes feuilles de thé fraîches, traditionnellement cueillies à la main. Les feuilles sont recouvertes d’un voile pendant quelques semaines avant de sortir afin de conserver leur couleur verte, de produire moins d’amertume et de préserver tous leurs antooxydants. Les feuilles entières sont réduites en poudre afin que que toutes les substances saines soient consommées. Édition limitée issue de la première cuillette du printemps début mai très recherché Type de matcha le plus populaire Goût léger, légèrement amer; doux, sucré et facile à digérer Placé à l’ombre pendant 3 semaines Pourquoi Matcha Tea? Haute teneur en antioxydants (contient de la catéchine (Egcg)) Détoxifie le corps Renforce le système immunitaire Augmente les niveaux d’énergie et l’endurance Améliore la mémorisation et la concentration Brûle des calories Maîtrise le cholestérol Améliore le sommeil Composition: Thé vert Matcha* *culture biologique Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie ?1368 kj / 325 kcal Matières grasses dont acides gras saturés 1,7 g 0 g Glucides dont sucres 36 g 2 g Protéines 30 g Fibres 23 g Sel 0 g Conseil d'utilisation: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 g de poudre de thé (soit 1 cuillère en bambou) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 50 g Fabricant: YVB Bvba/sprl Steenwinkelstraat 380 2627 Schelle Belgique