La distillerie Yoichi est la première distillerie de la Maison Nikka. Située sur la côte de Hokkaido, l'île la plus septentrionale du Japon, la distillerie produit ses whiskies selon des méthodes traditionnelles comme la chauffe directe par exemple. Ce Single Malt au profil peu tourbé vous offrira un nez aux arômes frais et croquants qui évolueront tout au long de la dégustation. La bouche, vive et puissante, se montre racée, élégante, offrant une finale longue et riche.
Suave et tout en rondeur, avec une touche d'épices sur la finale, le nikka pure malt red est un whisky dédié aux gourmands. Avec une majorité de malts frais et fruités en provenance de la distillerie de miyagikyo, le caractère charmant de ce malt est indéniable. Pays d'origine : Japon
Ce coffret contient une bouteille de Nikka Coffey Vodka ainsi qu’une bouteille de 500ml de Fever-Tree Ginger Beer et vous permettra de réaliser un Tokyo Mule sans sortir de chez vous ! INGRÉDIENTS : 50 ml de Nikka Coffey Vodka, 90 ml de Fever-Tree Premium Ginger Beer, 15 ml de jus de citron vert frais, pointe de wasabi, glaçons. Recette : Dans une tasse en cuivre, mélanger le citron vert et le wasabi. Remplir de glaçons et ajouter la Nikka Coffey Vodka. Verser la Fever-Tree Premium Ginger Beer. Donner un tour avec une cuillère à mélange.
Ce coffret contient : 1 nikka coffey vodka, vodka de céréale, japon, 40%, 70cl 1 fever-tree premium ginger beer 500ml, soda, angleterre, 50cl le tokyo mule : ingrédients - 50 ml de nikka coffey vodka - 90 ml de fever-tree premium ginger beer - 15 ml de jus de citron vert frais - pointe de wasabi - glaçons méthode dans une tasse en cuivre, mélanger le citron vert et le wasabi. Remplir de glaçons et ajouter la nikka coffey vodka. Verser la fever-tree premium ginger beer. donner un tour avec une cuillère à mélange. Pays d'origine : Japon