Au sud de Nîmes, Le tout nouveau Domaine de La Chicanderie, fruit de la rencontre de Jason CHICANDIER et Luc BAUDET. Avec cette bouteille sont convoquées les sardines, les petits chèvres frais, les calamars à la plancha et autres petites bouchées gourmandes. De la roussanne, un peu de marsanne, un soupçon de viognier et beaucoup de plaisir ! Une attaque vive, pléine de fraîcheur, un toucher soyeux et un final salin, qui ouvre l'appétit...
Loin du vacarme quotidien, on s'ouvre Une Insatiable entre gens d'élégance, on se frise les bacchantes et on se dit : Et si c'était mieux maintenant - Jason Chicandier. Ce Costières de Nîmes aux arômes ennivrants de fruits rouges et d'épices douces se veut un vin frais, causant, qui appelle le jambon, le saucisson, voire quelques andouillettes. Il s'accomodera également de grillades de boeuf, d'agneau ou de cochon... Et même d'une pizza un soir de Champion's league...