- JEROBOAM - Cette cuvée, d'une couleur rubis foncée, propose des arômes de fruits frais et d'épices poivrées. En bouche, l'équilibre entre fraîcheur et rondeur est superbe. La finale est d'une belle amplitude avec une belle concentration, rappelle le nez
Cette cuvée, d'une couleur rubis foncée, propose des arômes de fruits frais et d'épices poivrées. En bouche, l'équilibre entre fraîcheur et rondeur est superbe. La finale est d'une belle amplitude avec une belle concentration, rappelle le nez, avec des notes fruitées et épicées. Une vendange foulée et éraflée. et pour obtenir une belle extraction de la couleur et des arômes la macération de ce vin est de 15 jours.
MAGNUM - Cette cuvée, d'une couleur rubis foncée, propose des arômes de fruits frais et d'épices poivrées. En bouche, l'équilibre entre fraîcheur et rondeur est superbe. La finale est d'une belle amplitude avec une belle concentration, rappelle le nez, avec des notes fruitées et épicées. Une vendange foulée et éraflée. et pour obtenir une belle extraction de la couleur et des arômes la macération de ce vin est de 15 jours.
La vendange est foulée et éraflée. Afin d'obtenir une bonne extraction de la couleur et des arômes, la fermentation/macération de ce vin est de 15 jours. La vinification est alors suivie d'un repos prolongé du vin. La clarification est obtenue essentiellement par décantations successives effectuées en périodes propices. Ce vin, d'une couleur rubis foncée, nous présente des arômes de fruits frais et d'épices poivrées. En bouche, l'équilibre entre fraîcheur et rondeur est superbe. La finale est longue et rappelle le nez, avec des notes fruitées et épicées.