Présentation Découvrez ce délicieux pesto frais basilic bio de la marque Bio Verde. Le nom Pesto provient de l'italien pestare qui signifie broyer, concasser. C'est ainsi que sont mélangés le basilic, les noix, le fromage et l'huile. Grâce au travail à froid en découle une sauce pleine d'arômes et de goût. Cette sauce convient à toutes les sortes de pâtes, ravioli, etc… Il faut simplement mélanger une cuillère à soupe de Pesto aux pâtes. Cette sauce convient également à l'accompagnement de légumes, poissons et viandes. Ingrédients Huile de tournesol*, basilic*, fromage à pâte dure *, noix de cajou *, ail*, flocons de pommes de terre*, huile d'olive vierge*, sel de mer, jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux tortelli frais aux cèpes bio de la marque Bio Verde. Les Tortelli aux cèpes sont des grosses pâtes farcies avec une farce crémeuse et généreuse, avec un goût fin et évident de cèpes. Nos pâtes fraiches sont élaborées à partir d'une recette italienne traditionnelle. Il faut cuire les Tortelli 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Les servir accompagnés d'une sauce tomate, au fromage ou à la crème. Les sauces Pesto fraiches s'accordent à merveille avec ces pâtes, ainsi que du Parmesan ou du Pecorino fraichement râpé. Ingrédients Semoule de blé dur*, Ricotta * (29%), œuf *, chapelure * (farine de blé , sel de gemme, levure), cèpes* (9%), huile de tournesol*, flocons de pommes de terre*, fromage à pâte dure *, sel de gemme, ail*, oignon*, champignon sec*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse ricotta bio de la marque Bio Verde. La Ricotta est un fromage frais traditionnel d'Italie, particulièrement onctueux. La Ricotta trouve sa place sur tout plateau de fromage. Elle peut également servir de farce à des ravioli ou pour réaliser des desserts. Ingrédients Petit lait de vache*, lait de vache*, chlorure de calcium *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux spätzle souabe original bio de la marque Bio Verde. Une spécialité d'origine souabe : les spätzles frais aux oeufs. Rapidement grillés à la poêle, ils offrent un goût fin et délicieux ainsi qu'une consistance souple. Faire revenir les spätzles à la poêle avec un peu de beurre. Ils se dégustent en accompagnement d'un plat en sauce ou alors comme plat principal en y ajoutant quelques oignons et un peu de fromage râpé par exemple. Ingrédients Farine de blé *, eau, œuf * (8%), sel de mer, huile de tournesol*, curcumin*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux linguine bio de la marque Bio Verde. Ces pâtes fraiches sont fabriquées dans notre coentreprise du nord de l'Italie, une petite manufacture en Vénétie, selon nos recettes. Dans la fabrication de la pâte nous n'utilisons que de la semoule de blé dur et de l'œuf, nous renonçons à tout ajout d'eau et à toute précuisson. Leur couleur est ainsi naturellement dorée et leur goût original est incomparable. Faire cuire env. 3 minutes dans de l'eau bouillante salée et consommer en combinaison avec une sauce, un pesto frais par exemple, et un peu de parmesan fraichement râpé. Ingrédients SEMOULE DE BLE DUR *, œufs * (30%). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.