Les 10 botaniques qui composent l'attribut n°1 infusent délicatement, selon leur profil aromatique. Les fruits frais sélectionnés ont été cueillis à maturité optimale. Les macérats sont ensuite lentement distillés dans un alambic charentais. Seul le cœur est réduit progressivement à l'eau pure. ce dry gin 100% bio se distingue par l'association élégante d'agrumes et de verveine citronnée. Elle lui confère un agréable parfum frais et intense. Les baies de genièvre rigoureusement sélectionnées s'expriment par un délicieux bouquet de saveurs épicées et de fruits noirs. La camomille et les kiwis lot & garonnais lui procurent douceur et souplesse. Pays d'origine : France
Les 12 botaniques qui composent l'attribut n°2 infusent délicatement, selon leur profil aromatique. Les fruits frais sélectionnés ont été cueillis à maturité optimale. Les macérats sont ensuite lentement distillés dans un alambic charentais. Seul le cœur est réduit progressivement à l'eau pure. ce dry gin 100% bio exprime un parfum gourmand de fruits caramélisés, de pommes d'amour et de poires compotées. L'attaque en bouche est franche et la longueur délicate. Le gingembre apporte une fraîcheur vive et fruitée. La racine d'iris confère la finesse d'un parfum délicatement boisé mêlé à des notes de mimosa. Pays d'origine : France