Pietro nicola pescaro est le 3e embouteillage de la gamme des apéritifs et digestifs imaginée par adam elmegirab. Inspiré par une ancienne expérimentation, il a ainsi élaboré un vin fortifié frais et juteux grâce à la macération d'herbes aromatiques et épices dans un vin de pêche anglais. Pays d'origine : Ecosse
Caffè margaux est le second embouteillage de la gamme des apéritifs et digestifs imaginée par adam elmegirab. Cette fois-ci, il rend hommage à l'italie et à son amour du café. On découvre ainsi un spiritueux au café riche et intense, avec une légère amertume à la dégustation. Le sucre demerara ajouté lors de l'élaboration de ce spiritueux vient adoucir la fin de bouche. Pays d'origine : Ecosse
Pietro nicola nocino est le premier embouteillage de la gamme des apéritifs et digestifs imaginée par adam elmegirab. Il s'agit d'une liqueur de noix produite à partir de noix vertes macérées pendant 40 jours. La liqueur est également aromatisée grâce à l'ajout de nombreux botaniques qui viennent complimenter l'ingrédient principal et apportent un beau contraste à la dégustation. Pays d'origine : Ecosse