William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Les engagements qualité : viande d'origine contrôlée, cuisiné sans huile de palme, sans colorant.
William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Les engagements qualité : viande d'origine contrôlée, cuisiné sans huile de palme. Elaboré en France.
Votre cassoulet William saurin : viandes d'origine contrôlée, cuisiné sans huile de palme, sans colorant, 08% de sel, 5% de matière grasse. Moins de 1% de sel.
William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Les engagements qualité : viande d'origine contrôlée.
Chaque région de France recèle des trésors culinaires, des spécialités typiques qui font la richesse de notre gastronomie. Le savoir-faire de William Saurin vous permet d'en retrouver toutes les saveurs dans sa gamme variée 'Cuisines de Pays'.
Tendres morceaux de lapin, accompagnés de pommes de terre fondantes et de champignons, cuisinés dans une délicieuse sauce chasseur aux saveurs d'oignons, échalotes, tomates et vin blanc.Votre solution repas : prête à consommer, rapide à réchauffer, chez soi ou au travail, un repas léger.
Faites vous plaisir avec la nouvelle recette végétale de William Saurin ! L'alliance d'une purée onctueuse et de protéines végétales, le tout agrémenté d'une sauce aux petits légumes cuisinés. Cuisiné en France. Teneur en sel limitée à 1%. Pauvre en matières grasses.
Viande de boeuf finement hachée, délicatement cuisinée avec oignons et ail et recouverte d'une onctueuse purée à la crème.Votre solution repas. Prête à consommer. Rapide à réchauffer. Chez soi ou au travail. Un repas léger.