Le gin levantine est un condensé de ce que la méditerranée offre de meilleur ! la distillerie israélienne milk & honey élabore ce gin à partir de leur single malt doublement distillé. Le genièvre et les autres botaniques sont ensuite ajoutés au distillat directement dans l'alambic et macèrent pendant 48 heures avant la troisième et ultime distillation. toutes les botaniques proviennent du marché de levinski à tel aviv où se trouve la distillerie. On y retrouve les ingrédients classiques tels que les baies de genévrier, la coriandre, et les écorces de citron, auxquels vient s'ajouter le célèbre zaatar un mélange d'épices composé de thym, de sumac et de graines de sésame. Cet ingrédient est un incontournable de la cuisine levantine, la cuisine traditionnelle de la région du levant. Pays d'origine : Israel
Prenez une véritable passion pour le whisky, ajoutez-y de l'audace et une innovation de pointe, mélangez le tout avec un engagement sans compromis envers l'artisanat et la tradition, et vous obtenez la distillerie m&h! la gamme apex a pour mission de créer une gamme exploratoire et innovante composée d'éditions limitées (small batch ou single cask)#p,& toutes sélectionnées par tomer, le maître distillateur. apex pomegranate cask est le premier et unique whisky single malt au monde, vieilli dans une variété rare de fûts de vin de grenade. Le fruit de la grenade fait partie intégrante de la cuisine levantine de tel aviv. Pays d'origine : Israel