Riches en goût, les bouillons Knorr donnent du caractère à tous vos plats. Pratiques, ils sont toujours là pour vous aider à réaliser une cuisine savoureuse et personnalisée.Inventez, goûtez, variez! La meilleure cuisine, c'est la vôtre!
Avec un mélange de 9 beaux légumes, une texture finement moulinée, généreuse et ensoleillée, et un goût unique cuisiné par les chefs Knorr, cette soupe fera la joie de toute la famille.
Le pot-au-feu est un plat incontournable de la gastronomie française. Les chefs Knorr s'en sont inspirés pour réaliser cette délicieuse soupe, qui marie de beaux petits légumes et vermicelles, dans un bouillon de boeuf délicatement parfumé. Une création Knorr à savourer !
Préparé par les chefs Knorr avec panais, topinambour et rutabaga, ce délicieux mouliné cuisiné avec une touche de crème fraîche vous fera redécouvrir la saveur des légumes d'autrefois.
La soupe de Poule aux vermicelles de Knorr marie un délicieux bouillon de poule cuisiné aux petits légumes avec de savoureux vermicelles fondants.Cette soupe finement relevée fera le plaisir des petits et des grands.
La cuisine thaïlandaise est très raffinée, et mêle subtilement les épices aux saveurs sucrées-salées.Mariage unique d'un délicat bouillon crémeux de noix de coco et citronnelle, de belles pâtes chinoises et de savoureux champignons noirs, la Soupe Thaï de Knorr fait voyager vos papilles.