Le mélange de légumes grillés florelli est une spécialité dans la plus pure tradition de la cuisine italienne. Fabriqué et conditionné en italie, il vous permettra de découvrir ou redécouvrir ce pays où la cuisine figure comme un art. Considéré commeun antipasto, c'est à dire un hors-d'oeuvre, il peut se déguster en accompagnement d'un plat de charcuterie ou en apéritif sur des toasts.
Incontournable de la cuisine méditerranéenne, les poivrons grillés se dégustent 'à l'italienne', en hors d'oeuvre, en accompagnement de charcuterie ou d'une viande. Ils s'apprécieront également en brochette, à l'apéritif, ou en salade.
La douceur de l'aubergine, la saveur du parmesan et l'arôme délicat du basilic font de cette sauce un accompagnement parfait pour un plat de pâtes ou de gnocchis. Elle est idéale pour faire de délicieuses bruschettas ou sur des toasts de pain grillé à l'heure de l'apéritif.