Ce rhum jamaïcain est distillé à 100 % en 'pot still'. On y découvre au nez, des bananes, des ananas, de la canne à sucre fraîche, de la mélasse et des épices boisées. Les notes de poire, de gingembre, de cardamome, de brioche à la cannelle et de chocolat noir éclatent sur vos papilles. Les esters élevés de ce rhum lui apporte toute sa complexité. Vieilli dans des anciens fûts de bourbon pendant trois ans en jamaïque avant d'être affiné en écosse, voici une véritable référence en matière de rhum. embouteillé à 46 %, non filtré à froid et sans colorant ni sucre ajouté, ce rhum est un produit aussi naturel que possible. basé à édimbourg, jg thomson était à l'origine un négociant en vins et spiritueux dont les origines remontent aux années 1700. En 2021, the artisanal spirits company - propriétaire également de la scotch malt whisky society - relance jg thomson en offrant l'opportunité de revenir aux racines de l'entreprise avec la liberté d'explorer, d'inventer, de partager et ainsi créer des spiritueux sortant de l'ordinaire. Pays d'origine : Jamaique
Le plus sombre de la gamme, ce blended malt est un véritable 'sherry bomb'. Dès que vous ouvrez la bouteille, vous découvrez les cerises, les raisins secs, les écorces d'orange et les fèves de cacao grillées. En dégustant, on découvre des mûres, des figues, des groseilles macérées, des dattes séchées, du chocolat noir à l'orange et des notes de muscade et de cannelle. Des fûts d'oloroso, de pedro ximenez et des fûts de chêne américain de galice ont été soigneusement sélectionnés pour créer ce whisky. embouteillé à 46%, non filtré à froid et sans ajout de colorant, voici un whisky vraiment riche et dense. basé à édimbourg, jg thomson était à l'origine un négociant en vins et spiritueux dont les origines remontent aux années 1700. En 2021, the artisanal spirits company - propriétaire également de la scotch malt whisky society - relance jg thomson en offrant l'opportunité de revenir aux racines de l'entreprise avec la liberté d'explorer, d'inventer, de partager et ainsi créer des spiritueux sortant de l'ordinaire. Pays d'origine : Ecosse
L'art du 'blend' offre au 'master blender' une véritable opportunité de créer quelque chose d'unique. L'âge offre à un whisky la possibilité de se développer, de mûrir et, là encore, de devenir unique. Au nez, ce blended grain 1972 offre des arômes de miel doux, de caramel au beurre, de rhum, de raisin et de gingembre séché. Des années de maturation ont adouci et profondément imprégné cette curiosité. Du sucre brun, des épices, du chocolat 'malt' et un mélange complexe de fruits secs enveloppent les papilles. Cet unique 'blend' est vieilli dans des fûts ex-bourbon. Le temps et le savoir-faire ont fait de ce whisky un produit tout à fait unique. embouteillé à 46%, non filtré à froid et sans ajout de colorant, cette pièce unique est le fruit de la sophistication et de l'expérience. basé à édimbourg, jg thomson était à l'origine un négociant en vins et spiritueux dont les origines remontent aux années 1700. En 2021, the artisanal spirits company - propriétaire également de la scotch malt whisky society - relance jg thomson en offrant l'opportunité de revenir aux racines de l'entreprise avec la liberté d'explorer, d'inventer, de partager et ainsi créer des spiritueux sortant de l'ordinaire. Pays d'origine : Ecosse