Adrien dirige la maison du citron. Nous avons visité ses vergers à menton, sur la côte d'azur afin d'y trouver les meilleurs citrons séchés pour notre saké. Le botanique utilise davantage de koji-blanc que nos autres sakés artisanaux, mélangé aux riches notes du citron de menton. La verveine de provence équilibre le tout pour produire un saké juteux et radieux. 750ml 13% abv, conserver nos sakés à l'abri des rayons du soleil et au frais (5°c environ), servir frais à 10°c dans un verre de vin. Nous vous recommandons de boire les bouteilles entre 4 et 5 jours après ouverture. Pays d'origine : France
Doux, riz français, nuageux, notre premier nigori étant très apprécié pour sa douceur, ses délicates notes de riz et son élégante robe nuageuse, nous avons créé un nigori saké 100% français.750ml 12% abv, conserver nos sakés à l'abri des rayons du soleil et au frais (5°c environ), servir frais à 10°c dans un verre de vin. Nous vous recommandons de boire les bouteilles entre 4 et 5 jours après ouverture. Pays d'origine : France