Signature blend #2 de that boutique-y rum company est une combinaison détonante de rums de guyana, connus pour leur richesse, et de rums de jamaïque, reconnaissables entre tous. Équilibré, mêlant épices et fruits, ce rum offre des arômes de noix, de mélasse, de chocolat noir, de fruits secs, d'ananas et de banane. Agréable à déguster pur ou sur glace, il constitue une base idéale pour les cocktails, notamment le mai-tai. Pays d'origine : Caraibes
Pour cette édition, l'équipe de casa santana s'est approvisionnée en rhum de mélasse, distillé en continu dans des alambics à colonne, en provenance de colombie et d'autres pays des caraïbes. Ce rhum a ensuite été affiné selon l'approche du maestro ronero cubain, qui consiste à créer et à mélanger des bases dans ses installations de barranquilla. Ce second batch a été vieilli 6 ans. that boutique-y rum company est reconnaissable à ses étiquettes au style bande dessinée, remplies de détails et d'allusions. Si le design peut paraître fantaisiste, la sélection est méticuleuse et souvent très surprenante. Pays d'origine : Colombie
La première mise en bouteille du rhum colombien casa santana de la société that boutique-y rum, et c'est une expression fascinante qui a mûri pendant 12 ans avant d'être mise en bouteille. C'est un produit très satisfaisant, avec des saveurs inattendues. L'étiquette est tout aussi curieuse, avec une sorte de sorcière qui gagne au ponton tout en tenant une boule de feu dans sa main, ce qui est inquiétant. Eh bien, vous ne feriez pas de votre mieux pour gagner face à la menace constante d'une boule de feu, n'est-ce pas ? (même si vous avez un de ces superbes chapeaux à visière !) oh, et il y a un énorme condor des andes, l'oiseau national de la colombie, qui perd également le match et qui porte un chapeau élégant. batch #1 de 3 766 bouteilles. Pays d'origine : Colombie