Pour cette version spéciale d'oaxaca gorgée de soleil, l'agave espadin de la plus haute qualité est torréfiée avant d'être distillé dans un alambic en cuivre avec de la poitrine de dinde et des épices naturelles. En hommage aux générations de mezcaleros qui transmettent avec sagesse et nous inspire, le mezcal pechuga est une preuve de gratitude pour la culture mexicaine. Pays d'origine : Mexique
Le mezcal tobala rend hommage aux traditions sacrées du village sola de vega, dans la région oaxaca. L'agave tobala de la plus haute qualité est torréfiée pour être distillée dans un alambic en argile. Considéré comme étant le « roi des agaves » parmi les agaves sauvages, tobala est réputé pour sa complexité et son équilibre. Cette expression présente des notes de fruits tropicaux, d'herbes, de piloncillo (panela) et de terre humide. Pays d'origine : Mexique
Doba yej provient de la région de santiago matatlán, oaxaca. Élaboré exclusivement à partir d'agaves espadin de la plus haute qualité, ce mezcal est la première expression de la gamme siete misterios à avoir été distillé dans un alambic en cuivre. Dobayej, qui signifie espadin dans l'ancienne langue zapotèque, est à la fois fruité et floral avec des notes parfaitement équilibrées d'agrumes, de citron jaune, pamplemousse et de pomme verte. Il est parfait pour être dégusté pur ou en cocktail. Pays d'origine : Mexique