La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. L'agave jabali est une agave sauvage très présente dans la 'sierra sur' de l'état de oaxaca, où elle met jusqu'à 15 ans pour atteindre sa maturité sous un climat sec. Ses fibres sont utilisées par certaines communautés pour fabriquer des cordes, communément appelées 'jabalinas'. Pays d'origine : Mexique
La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. L'agave jabali est une agave sauvage très présente dans la 'sierra sur' de l'état de oaxaca, où elle met jusqu'à 15 ans pour atteindre sa maturité sous un climat sec. Ses fibres sont utilisées par certaines communautés pour fabriquer des cordes, communément appelées 'jabalinas'. Pays d'origine : Mexique
La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. L'agave jabali est une agave sauvage très présente dans la 'sierra sur' de l'état de oaxaca, où elle met jusqu'à 15 ans pour atteindre sa maturité sous un climat sec. Ses fibres sont utilisées par certaines communautés pour fabriquer des cordes, communément appelées 'jabalinas'. Pays d'origine : Mexique
La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. l'agave sauvage tepextate met entre 15 et 18 ans pour atteindre sa maturité selon les région où on peu la trouver. Ses arômes intenses sont incomparables et uniques, on ne peut s'y tromper! - Pays d'origine : Mexique
La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. l'agave sauvage tepextate met entre 15 et 18 ans pour atteindre sa maturité selon les région où on peu la trouver. Ses arômes intenses sont incomparables et uniques, on ne peut s'y tromper! - Pays d'origine : Mexique
La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. l'agave sauvage tepextate met entre 15 et 18 ans pour atteindre sa maturité selon les région où on peu la trouver. Ses arômes intenses sont incomparables et uniques, on ne peut s'y tromper! - Pays d'origine : Mexique
La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. L'agave espadin est considérée comme l'ancêtre du sisal et de l'agave bleue, utilisée pour la production de tequila. C'est une des rares espèces d'agaves que l'on peut cultiver, c'est pourquoi c'est la plus utilisée dans la production de mezcal à oaxaca. Elle donne donc des mezcales typiques, fumés et très aromatiques. Pays d'origine : Mexique
La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. L'agave espadin est considérée comme l'ancêtre du sisal et de l'agave bleue, utilisée pour la production de tequila. C'est une des rares espèces d'agaves que l'on peut cultiver, c'est pourquoi c'est la plus utilisée dans la production de mezcal à oaxaca. Elle donne donc des mezcales typiques, fumés et très aromatiques. Pays d'origine : Mexique
La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. L'agave espadin est considérée comme l'ancêtre du sisal et de l'agave bleue, utilisée pour la production de tequila. C'est une des rares espèces d'agaves que l'on peut cultiver, c'est pourquoi c'est la plus utilisée dans la production de mezcal à oaxaca. Elle donne donc des mezcales typiques, fumés et très aromatiques. Pays d'origine : Mexique
La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. De plus petite taille et de plus large diamètre que l'agave cuishe, le madre cuishe (mère cuishe) tire son nom d'une tradition consistant à planter ces agaves autour des champs d'espadin pour les protéger, comme une mère protégerait ses enfants. Elle est généralement présente dans des zones en altitude avec un climat plus modéré que l'environnement de la cuishe. Pays d'origine : Mexique
La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. De plus petite taille et de plus large diamètre que l'agave cuishe, le madre cuishe (mère cuishe) tire son nom d'une tradition consistant à planter ces agaves autour des champs d'espadin pour les protéger, comme une mère protégerait ses enfants. Elle est généralement présente dans des zones en altitude avec un climat plus modéré que l'environnement de la cuishe. Pays d'origine : Mexique
La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. l'agave cuishe est une agave sauvage qui pousse dans les régions sud des vallées centrales de oaxaca, sur des terrains rocailleux et dans des températures chaudes et sèches. en résulte des saveurs minérales et douces. Pays d'origine : Mexique
La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. l'agave cuishe est une agave sauvage qui pousse dans les régions sud des vallées centrales de oaxaca, sur des terrains rocailleux et dans des températures chaudes et sèches. en résulte des saveurs minérales et douces. Pays d'origine : Mexique
La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. l'agave cuishe est une agave sauvage qui pousse dans les régions sud des vallées centrales de oaxaca, sur des terrains rocailleux et dans des températures chaudes et sèches. en résulte des saveurs minérales et douces. Pays d'origine : Mexique
La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. l'agave cuishe est une agave sauvage qui pousse dans les régions sud des vallées centrales de oaxaca, sur des terrains rocailleux et dans des températures chaudes et sèches. en résulte des saveurs minérales et douces. Pays d'origine : Mexique
La distillerie sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à candelaria yegolé, un village de l'état de oaxaca. Cela fait quatre générations que les maestro mezcaleros sanchez se succèdent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle. L'agave mexicano est une des agaves les moins utilisées dans la production de mezcal. Sa période de maturité est atteinte après 10 à 12 ans de pousse. Cela défini le caractère complexe de ce mezcal, à la fois fruité, herbacé mais aussi des notes douces et beurrées. Pays d'origine : Mexique