Sélectionné avec attention, tawny réserve est vieilli en cascos (fûts de chêne de 600 à 650 litres) pendant 5 à 6 ans pour obtenir un style léger et soyeux. Pays d'origine : Portugal
Quinta do noval black est une nouvelle expression du grand porto de ce célèbre domaine. Vinifié à base de raisins en provenance des vignobles du quinta et d'autres vignobles de la plus haute qualité. Le vin est vieilli deux ans, une première partie en fûts pour lui apporter de la structure, et une seconde partie en inox afin de préserver sa fraîcheur. Un vin muté de grande qualité mais simple à servir, il ne nécessite pas de décantation, ni de vieillissement supplémentaire. Souple et équilibré, il est marqué par des notes de fruits noirs et d'agrumes, il accompagne très bien les desserts à base de chocolat, et se boit également frais ou en cocktail. Pays d'origine : Portugal
Noval tawny 40 ans est un assemblage de vieux portos de différents millésimes, élevés dans du bois de chêne toute leur vie, d'une moyenne d'âge de plus de 40 ans. Les raisins de quinta do noval sont foulés au pied pour obtenir le moût, puis en cours de fermentation dans les lagares, cuves en pierre traditionnelles de la quinta. noval possède une concentration remarquable grâce à sa lente évaporation pendant plus de 40 ans au contact du bois. La gamme aromatique s'est énormément développée. La présence du vin originel est bien sûr discrète mais toujours là, comme signature du style noval. « robe d'une couleur ambre clair, bouquet complexe et extrêmement riche aux notes de noix, de menthe et d'amandes avec un style charnu, doux et riche en saveurs, un arôme séduisant de rancio et une finale toute en longueur » décrit antónio agrellos, directeur technique de la distillerie. Pays d'origine : Portugal
Noval tawny 40 ans est un assemblage de vieux portos de différents millésimes, élevés dans du bois de chêne toute leur vie, d'une moyenne d'âge de plus de 40 ans. Les raisins de quinta do noval sont foulés au pied pour obtenir le moût, puis en cours de fermentation dans les lagares, cuves en pierre traditionnelles de la quinta. noval possède une concentration remarquable grâce à sa lente évaporation pendant plus de 40 ans au contact du bois. La gamme aromatique s'est énormément développée. La présence du vin originel est bien sûr discrète mais toujours là, comme signature du style noval. « robe d'une couleur ambre clair, bouquet complexe et extrêmement riche aux notes de noix, de menthe et d'amandes avec un style charnu, doux et riche en saveurs, un arôme séduisant de rancio et une finale toute en longueur » décrit antónio agrellos, directeur technique de la distillerie. Pays d'origine : Portugal